Неплохо сегодня буки подарили 2-0 на Серену за 1,8) Давно не ставил все со счета, но тут не устоял А сегодня, наверное, самый верняк Азаренка-Кербер 2-0, кто что думает?
balaban4ik @ 26.1.2016 Неплохо сегодня буки подарили 2-0 на Серену за 1,8) Давно не ставил все со счета, но тут не устоял А сегодня, наверное, самый верняк Азаренка-Кербер 2-0, кто что думает?
В Брисбене Кербер 6:3; 6:1 хоть и проиграла но игры прошлого года не показала. Не видел как она играет на Australian Open, но пока ни у Вики, ни у Кербер достойных соперниц не было. Вика сверхмотивирована в этом году, 2 - 0 по сетам должно заходить на "ура", но мне кажется и с -5.5 на Вику зайдет.
swordfish, у меня каждый раз в предвкушении матча Джокович-Федерер начинается когнитивный диссонанс-душа поэта и путь по турнирной сетке говорят- грузи на Отца, а мозг тихо шепчет- последний раз на БШ Федерер выигрывал на родной травке в далеком 2012..)
ПС Дать сопернице отыграться с 2-5 и не реализовать 2 сет-пойнта. Азаренко самое время опять начать матюгаться. Матч напоминает Джокович-Симон. Симон, как Кербер, надежно играл сзади, хорошо контратаковал и ждал ошибку соперника.
Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 27.1.2016, 5:54
Викуся идет готовиться к майской посадке картошки. По сегодняшней игре иного она не заслужила. Вика, ты не Джокович. Он с сотней невынужденных ошибок победить может, тебе и 25 достаточно для пролета
ПС именно поэтому меня никто не переубедит, что ставки - зло, а ставки на женский теннис - зло в квадрате
Да, вот так вот смотришь на матчи, которые Кербер играет в полсилы, и забываешь, что это же Кербер.
Сколько раз я уже так был уверен в результатах: когда Батиста Агут, толкавшийся по 5 сетов с Лайовичем и Клижаном, "внезапно" обыграл Чилича - тоже похожая история.
Правда, 31 виннер при 16 невынужденных ошибках у Кербер в этом мачте - уже совсем запредельный уровень. Но тут и проигрыш Вике в Брисбене только что сказался - конечно, Кербер хотела доказать себе, что еще годится ) Даже с Бек у нее было 25/20 по виннерам/анфорсам, а с Бренгл - 27/18. В общем, Кербер тоже не против выиграть AO, я как-то совсем забыл об этом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Посев зависит от правил проведения турниров, а не от желания организаторов.