Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,403
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 40 41 42 43 75
  • Ukraine @ 24.9.2015
    Каждый коммент воспринимается в штыки.

Это давно не новость,поэтому и была закрыта старая ветка обсуждения PJ!
    В новой офф ветке они отвечают на вопросы которые считают нужными и удобными только для них!!!
    Ну и да ладно
    Ответить Цитировать
    146/233
    + 0
  • Ukraine, Вы неправильно оцениваете ситуацию, есть репорты по делу, а есть нытье каждый божий день, на те же раны соль сыпется, когда сто раз уже сказали, что все, что вы пишите в работе, рано или поздно появится, если бы не знал, подумал бы, что это дело заказное. Я уж молчу про фразы "положить на PG" - совсем перебор, я на такое, постоянное повторное нытье и перегибы, спокойно ставлю минус, прежде всего как участник коммьюнити.

Что касается ответов в официальной ветке, их нет лишь на еденицы сообщений, в основном - либо то, что уже решено или в работе и много раз говорилось, либо абсурдный спам/флуд/флейм, либо то, по поводу чего общение продолжается в личке (частный случаи, чтобы не захламлять ветку).

Про бесплатный тестинг странно слышать, сейчас оверлеи и акции, которых потом может не быть, относительно маленькая конкуренция, слабое поле, ну и в конце концов, сейчас спокойно можно играть, и играют десятки людей, а несколько пишут каждый день, да поярче, да одно и то же. Как будто у них кровь из глаз течет после 8-часовой сессии в 18 турнирах, которые проходят довольно лайтово, лишь в пике, на 8-9 столах, в основном на 3-5.

В неофициальной ветке мы сейчас общаемся вынужденно. Ветка PG вероятно появится, с официальным открытием. А пока, милости просим, в официальные источники PJ: соседняя ветка и тема вконтакте.
    Ответить Цитировать
    66/92
    + 1
  • MaxBNuts @ 24.9.2015
    Ukraine, постоянное повторное нытье и перегибы, а несколько пишут каждый день, да поярче, да одно и то же.

Камень я так понимаю в мой "огород"
    Надеюсь в скором времени избавить Вас Максим от своих не лицеприятных высказываний!!!
    Заминочка произошла в связи с сентябрьским завышением планки контрактов и пока уйти не могу
    Ответить Цитировать
    147/233
    + 1
  • MaxBNuts @ 24.9.2015
    Вы неправильно оцениваете ситуацию, есть репорты по делу, а есть
    нытье каждый божий день
    , на те же раны соль сыпется, когда сто раз уже сказали, что все, что вы пишите в работе, рано или поздно появится, если бы не знал, подумал бы, что это дело заказное. Я уж молчу про фразы "положить на PG" - совсем перебор, я на такое, постоянное повторное нытье и перегибы, спокойно ставлю минус, прежде всего как участник коммьюнити.

Скольким игрокам вы вернули ребаи по такой проблеме? Я думаю, вы согласны, если игрок перед этим делал ребай и не получил адд-он, значит он не смог на полную воспользоватся вашим сервисом! Такой игрок не был в равных условиях перед всеми игроками в этом турнире! Вы согласны?

MaxBNuts @ 24.9.2015
    Что касается ответов в официальной ветке, их нет лишь на еденицы сообщений, в основном - либо то, что уже решено или в работе и много раз говорилось, либо абсурдный спам/флуд/флейм, либо то, по поводу чего общение продолжается в личке (частный случаи, чтобы не захламлять ветку).

Я не знаю или есть история сообщений в той теме. Лично я задал два вопроса. Ответа не получил. После такого я вообще не считаю нужным писать туда. Мне будет удобно написать в официальную тему покер-рума.

MaxBNuts @ 24.9.2015
    Про бесплатный тестинг странно слышать, сейчас оверлеи и акции, которых потом может не быть, относительно маленькая конкуренция, слабое поле, ну и в конце концов, сейчас спокойно можно играть, и играют десятки людей, а несколько пишут каждый день, да поярче, да одно и то же. Как будто у них кровь из глаз течет после 8-часовой сессии в 18 турнирах, которые проходят довольно лайтово, лишь в пике, на 8-9 столах, в основном на 3-5.

акции? Я знаю про одну акцию на кеш?Я не говорю о рейтингах. Это не акции от покер-рума. Турниры в руме сейчас не все оверлейные. А кто вам сказал, что поле слабое? Осталось 20 регов в проекте и где они играют?

Узнайте у руководства сколько стоит протестировать рум. Я думаю ответ с оверлеем, который не всегда есть, отпадет. Да и вообще просто спросите почему тестинг они не провели?

MaxBNuts @ 24.9.2015
    В неофициальной ветке мы сейчас общаемся вынужденно. Ветка PG вероятно появится, с официальным открытием. А пока, милости просим, в официальные источники PJ: соседняя ветка и тема вконтакте.

Для меня один из показатель, хорошего рума, если джипси размещает рум у себя на сайте.

Желаю вам успехов и быть более лояльными к игрокам который вам помогают. Спасибо
    Ответить Цитировать
    48/69
    + 4
  • Лично мне сильно не нравится, что проект сделали не масштабируемым - то есть при увеличении количества человек, количество РП не увеличивается. Следовательно рано или поздно проект будет нерентабельным для какого-то количества игроков, и прирост людей остановится. Будут приходить и еще новые, но и старые будут уходить. Причем эта "равновесная" планка, на мой взгляд не очень высока, и, может быть, даже сейчас проект находится недалеко от нее.

Единственная масштабируемая часть проекта, но пока еще не запущенная, это степы. Возможно за счет них удастся наращивать пул игроков, особенно если акции какие-нибудь в них делать.

Честно говоря, сейчас некоторых регов, я думаю, держит только то, что у них много РП, и они пытаются добрать недостающие очки для контракта. После получения контракта они покинут проект.
    Ответить Цитировать
    40/62
    + 4
  • HighFly @ 24.9.2015
    Честно говоря, сейчас некоторых регов, я думаю, держит только то, что у них много РП, и они пытаются добрать недостающие очки для контракта. После получения контракта они покинут проект.

Прямо в точку попал старина
    Ответить Цитировать
    148/233
    + 0
  • HighFly,

Как же они покинут, если по условиям контракта львиную долю они должны отыграть на PG.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vall179 @ 24.9.2015
    HighFly,
    Как же они покинут, если по условиям контракта львиную долю они должны отыграть на PG.

а потом добивать очки на новый контракт , мы в западне
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 4
  • HighFly @ 24.9.2015
    Лично мне сильно не нравится, что проект сделали не масштабируемым - то есть при увеличении количества человек, количество РП не увеличивается. Следовательно рано или поздно проект будет нерентабельным для какого-то количества игроков, и прирост людей остановится. Будут приходить и еще новые, но и старые будут уходить. Причем эта "равновесная" планка, на мой взгляд не очень высока, и, может быть, даже сейчас проект находится недалеко от нее.

Единственная масштабируемая часть проекта, но пока еще не запущенная, это степы. Возможно за счет них удастся наращивать пул игроков, особенно если акции какие-нибудь в них делать.

Как раз наоборот. Насчет масштабируемости вы сильно ошибаетесь. Никто не мешает увеличивать выплаты за рейтинги и количество мест.
    Ответить Цитировать
    25/39
    + -2
  • сайт совсем всё? или не совсем?
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • герой_на_героине @ 25.9.2015
    сайт совсем всё? или не совсем?

Сегодня до конца дня сайт не будет работать.
    Все рейтинги рассчитаются как положено когда все включим.
    Есть проблема с дата центором. Сейчас поднимается резервный ДЦ. На работу проекта и на сохранность всех данных это не повлияет. Просим прощения за неудобство.
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • позвольте спросить: "а как же тогда откатывать контракт, если собирался основным ударным днем делать пятницу и один из выходных?"
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 2
  • illlefr4u @ 25.9.2015
    позвольте спросить: "а как же тогда откатывать контракт, если собирался основным ударным днем делать пятницу и один из выходных?"

Это форс мажор. Мы сами не восторге от происходящего.
    Как вариант напишите Максиму или на другой официальный ник здесь или в ВК номера турниров на сегодня.
    Мы их потом проставим задним числом. В выходные уже все заработает.
    Номера в Гранте все есть. В ПС думаю что все знают основные биги которые входят в контракт.
    Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
  • А деньги с POKERJOB на скрилл до воскресения дойдут , если поставить на вывод после того как заработает сайт?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • BadBogdan @ 25.9.2015
    А деньги с POKERJOB на скрилл до воскресения дойдут , если поставить на вывод после того как заработает сайт?

Деньги из PJ выходят на PG мгновенно. Конкретно по выводам на скрилл вы выходные пока не можем сказать. Обычно у нас эти операции обрабатывались всегда в начале недели (то что поставлено в пятницу-воскресенье). Но поставить можете. Возможно будут выплаты раньше в этот раз
    Ответить Цитировать
    28/39
    + 1
  • блядь, уберите это тупое переключение столов.
    Сейчас сделал почти ререйз оллин на 38...открылся стол другой, я навожу...и хочу нажать фолд(моя очередь), из под него вылетает другой и там нажимаю кнопку ререйз...
    p.s. верните деньги.
    Ответить Цитировать
    22/44
    + 0
  • yuventus, каскадом сейчас играть сложно, этот момент также в разработке, есть галочка в options-show table on your turn, если Вы можете переключать как-то столы сами, возможно она поможет, иначе пока остается играть без перекрытий, по крайней мере частью где кнопки, и ждать обновления. Приносим извинения за неудобства.
    Ответить Цитировать
    67/92
    + 0
  • MaxBNuts, скиньте файл с новым расписанием по контрактам
    Ответить Цитировать
    2/38
    + 0
  • MaxBNuts @ 25.9.2015
    yuventus, каскадом сейчас играть сложно, этот момент также в разработке, есть галочка в options-show table on your turn, если Вы можете переключать как-то столы сами, возможно она поможет, иначе пока остается играть без перекрытий, по крайней мере частью где кнопки, и ждать обновления. Приносим извинения за неудобства.

Ответить Цитировать
    23/44
    + 1
  • yuventus @ 25.9.2015
    блядь, уберите это тупое переключение столов.

И эту долбаную Капчу,на PG ботам делать нечего))
    Ответить Цитировать
    149/233
    + 7
1 40 41 42 43 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.