MaxBNuts @ 24.9.2015
Ukraine, постоянное повторное нытье и перегибы, а несколько пишут каждый день, да поярче, да одно и то же.
MaxBNuts @ 24.9.2015
Вы неправильно оцениваете ситуацию, есть репорты по делу, а естьнытье каждый божий день, на те же раны соль сыпется, когда сто раз уже сказали, что все, что вы пишите в работе, рано или поздно появится, если бы не знал, подумал бы, что это дело заказное. Я уж молчу про фразы "положить на PG" - совсем перебор, я на такое, постоянное повторное нытье и перегибы, спокойно ставлю минус, прежде всего как участник коммьюнити.
MaxBNuts @ 24.9.2015
Что касается ответов в официальной ветке, их нет лишь на еденицы сообщений, в основном - либо то, что уже решено или в работе и много раз говорилось, либо абсурдный спам/флуд/флейм, либо то, по поводу чего общение продолжается в личке (частный случаи, чтобы не захламлять ветку).
MaxBNuts @ 24.9.2015
Про бесплатный тестинг странно слышать, сейчас оверлеи и акции, которых потом может не быть, относительно маленькая конкуренция, слабое поле, ну и в конце концов, сейчас спокойно можно играть, и играют десятки людей, а несколько пишут каждый день, да поярче, да одно и то же. Как будто у них кровь из глаз течет после 8-часовой сессии в 18 турнирах, которые проходят довольно лайтово, лишь в пике, на 8-9 столах, в основном на 3-5.
MaxBNuts @ 24.9.2015
В неофициальной ветке мы сейчас общаемся вынужденно. Ветка PG вероятно появится, с официальным открытием. А пока, милости просим, в официальные источники PJ: соседняя ветка и тема вконтакте.
Честно говоря, сейчас некоторых регов, я думаю, держит только то, что у них много РП, и они пытаются добрать недостающие очки для контракта. После получения контракта они покинут проект.
HighFly @ 24.9.2015
Лично мне сильно не нравится, что проект сделали не масштабируемым - то есть при увеличении количества человек, количество РП не увеличивается. Следовательно рано или поздно проект будет нерентабельным для какого-то количества игроков, и прирост людей остановится. Будут приходить и еще новые, но и старые будут уходить. Причем эта "равновесная" планка, на мой взгляд не очень высока, и, может быть, даже сейчас проект находится недалеко от нее.
Единственная масштабируемая часть проекта, но пока еще не запущенная, это степы. Возможно за счет них удастся наращивать пул игроков, особенно если акции какие-нибудь в них делать.
Честно говоря, сейчас некоторых регов, я думаю, держит только то, что у них много РП, и они пытаются добрать недостающие очки для контракта. После получения контракта они покинут проект.
герой_на_героине @ 25.9.2015
сайт совсем всё? или не совсем?
illlefr4u @ 25.9.2015
позвольте спросить: "а как же тогда откатывать контракт, если собирался основным ударным днем делать пятницу и один из выходных?"
BadBogdan @ 25.9.2015
А деньги с POKERJOB на скрилл до воскресения дойдут , если поставить на вывод после того как заработает сайт?
MaxBNuts @ 25.9.2015
yuventus, каскадом сейчас играть сложно, этот момент также в разработке, есть галочка в options-show table on your turn, если Вы можете переключать как-то столы сами, возможно она поможет, иначе пока остается играть без перекрытий, по крайней мере частью где кнопки, и ждать обновления. Приносим извинения за неудобства.
Это давно не новость,поэтому и была закрыта старая ветка обсуждения PJ!
В новой офф ветке они отвечают на вопросы которые считают нужными и удобными только для них!!!
Ну и да ладно