Когда я был маленький, я думал, что если я буду смотреть футбольный матч не отрываясь, то моя команда не проиграет. Если я буду вставать во время угловых у наших ворот и сжимать кулаки, когда чужой игрок проходит середину поля и ищет оперативную площадь для взятия наших ворот, то я смогу этому помешать. Когда я был маленький, я верил в бога. Или в какую-то сущность, которая решает в нужный момент. Все пиздеж, парни. Верьте в себя. И в людей, который рядом с вами. Ни разу ни один всевышний не помог мне. Может они заняты были, а может им похуй на такого придурка, как я. Не суть. Каждый раз мне помогали люди, а я лишь старался не задолжать им больше в этом плане. Всем нужен спаситель, а точнее спасатель. И он имеет человеческое лицо, и зовут его чаще Серёга, а не Иисус. И каждый из вас есть он... или может стать им в нужный момент. Или вынужден будет стать. К сожалению, или, к счастью. До хуя или.
Берегите людей, которые видят в вас спасителя или спасателя. Берегите больше, чем себя. Говорите с ними ласково. Не важно - трехлетняя девочка это, которая со слезами на глазах смотрит на вас в надежде услышать "да,да, все будет хорошо, маленькая моя", или взрослые, уставше небритые мужики, воняющие кирзовыми сапогами, которые заглядывают тебе в лицо, ожидая принять "ты - вперед, ты - со мной".
К чему это я? Ха..., ща разверну! Завтра будет во Флоренции матч футбольный. Футбольный бог, или как там тебя, я очень много раз болел за итальянцев. Если ты есть, пришло время спросить с тебя. Верни мне завтра. Пожалуйста. Я буду смотреть, не отрываясь, и вставать во время угловых на наши ворота. Как тогда, давно.
п.с. знаки препинания расставлял в 10 раз дольше, чем писал это. Как будто так увеличиваются шансы на понимание.
261. Россия. Премьер лига. Амкар - Арсенал, п1 - 2,36
262. Россия. Премьер лига. Ростов - Торпедо, п1 - 1,86
263. Германия. Вторая бундеслига. Кайзерслаутерн - Лейпциг, ф1(-1) - 2,28
264. Польша. Экстракласса. Гурник Забже - Бельхатув, п1 - 2,00