Сыграл тупо абц = переезд. Пс конечно не удивляет уже. Столько дипов и в итоге 0 заносов. Даже лень просто жаловаться) просто как есть всё происходит и всё.
AAlladin_BR (BTN): t237577 M = 15.08 Skeptik_333 (SB): t191965 M = 12.19 POENITA (BB): t252830 M = 16.05 Darsn (UTG): t320646 M = 20.36 robika27 (MP): t254049 M = 16.13 Hero (CO): t154546 M = 9.81
Pre Flop: (t15750) Hero is CO with 1 fold, robika27 raises to t14000, Hero raises to t32800, 3 folds, robika27 raises to t253174 all in, Hero calls t120871 all in
Flop: (t323092) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t323092) (2 players - 2 are all in)
River: (t323092) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t323092 robika27 shows Kh Ad (a flush, Ace high) Hero shows Kd As (a flush, King high) robika27 wins t323092
Привет rapha! Все никак не было времени добраться до твоих раздач, но вот теперь уделю времени столько, сколько нужно))
Всех читающих мои мысли, касаемо выложенных раздач, прошу конструктивно критиковать ход моих мыслей - с радостью буду воспринимать ее и корректировать свое возможно не верное видение различных ситуаций!
Давай начнем с раздачи №1 На мой взгляд, судя по статам, чел открывается явно не с узким диапазоном, а учитывая фактор предфиналки я бы расширял его диапазон открытия. Смотря на его foldto3bet здесь я не вижу, как по другому разыграть твою руку, кроме как запушить. Если мы его 3бетнем и он заколирует, мы не в самой выгодной ситуации на постфлопе со слабым разномастным тузом, если он за 4бет пушит или просто даст 4бет надо будет падать т.к. это будет смотреться достаточно сильно, а играть 3бет фолд в таких стеках это минусово. Опять повторюсь, что фолда я здесь не вижу, а 3бет пуш вполне подходит.
Рассматривая ситуацию с лузовым и агрессивным на постфлопе оппом, лично я чередую с АК просто колл на бб и 3бет пуш - все зависит от динамики с конкретным оппом и каких-нибудь телсов (если они проявляются. В этой раздаче он открылся на 3бб - это его стандартный опенрейз был?). В итоге просто заколив в этой ситуации и не попав во флоп мы играем чек фолд без больших затрат, а если попадаем, то играем чек пуш и получаем велью с лузового агрессора.
Интересно, какие еще у кого мысли!? Пишите, не стесняйтесь)))
rapha, по идее против фиша и его спектра мы с таким флопом впереди, но на счет твоего 3бета я не совсем уверен в сайзинге. Возможно именно против этого оппа выставляться надо было уже на флопе и не давать ему возможности лузово колить твой рейз и пробовать доехать по терну. Просто играя рейз в 24000 против фиша ты почти не имеешь фолдэквити на дровяном борде, на мой взгляд. Возможно это дисперсионное решение, но я стараюсь против фишей играть именно так на дровяных бордах. Может это не верно? У кого какие мнения есть на этот счет?
Согласен с тобой, надо было рейзить еще с флопа защищая от фиша ствой стрит и разгоняя банк. Ривер неоднозначный, нужно учитывать какие линии он применял для розыгрыша рук, с которыми он доходил до ШД.
Все никак не было времени добраться до твоих раздач, но вот теперь уделю времени столько, сколько нужно))
Всех читающих мои мысли, касаемо выложенных раздач, прошу конструктивно критиковать ход моих мыслей - с радостью буду воспринимать ее и корректировать свое возможно не верное видение различных ситуаций!
Давай начнем с раздачи №1 На мой взгляд, судя по статам, чел открывается явно не с узким диапазоном, а учитывая фактор предфиналки я бы расширял его диапазон открытия. Смотря на его foldto3bet здесь я не вижу, как по другому разыграть твою руку, кроме как запушить. Если мы его 3бетнем и он заколирует, мы не в самой выгодной ситуации на постфлопе со слабым разномастным тузом, если он за 4бет пушит или просто даст 4бет надо будет падать т.к. это будет смотреться достаточно сильно, а играть 3бет фолд в таких стеках это минусово. Опять повторюсь, что фолда я здесь не вижу, а 3бет пуш вполне подходит.
Привет)) По первой раздаче аналогичные мысли были. по другому разыгрывать в данной ситуации я пока не дошел кажется) ПОКА что. С товарищем обсуждали, получилось что 3бет прибыльно. И при пуше соотношение риск/награда не очень по сути. 3бет в районе 52-54к в полне ОК.
Рассматривая ситуацию с лузовым и агрессивным на постфлопе оппом, лично я чередую с АК просто колл на бб и 3бет пуш - все зависит от динамики с конкретным оппом и каких-нибудь телсов (если они проявляются. В этой раздаче он открылся на 3бб - это его стандартный опенрейз был?). В итоге просто заколив в этой ситуации и не попав во флоп мы играем чек фолд без больших затрат, а если попадаем, то играем чек пуш и получаем велью с лузового агрессора.
Интересно, какие еще у кого мысли!? Пишите, не стесняйтесь)))
Он открывался по разному, вообще по 4бб ранее открывал с ранних поз и вообще 20бб опенпушил АД лол Короче тут такая же ситуация, риск/награда не очень. Учитывая что предфиналка, не стоило разбазаривать рабочий стек, 3бет или колл нормально. Колл даже лучше)
rapha, по идее против фиша и его спектра мы с таким флопом впереди, но на счет твоего 3бета я не совсем уверен в сайзинге. Возможно именно против этого оппа выставляться надо было уже на флопе и не давать ему возможности лузово колить твой рейз и пробовать доехать по терну. Просто играя рейз в 24000 против фиша ты почти не имеешь фолдэквити на дровяном борде, на мой взгляд. Возможно это дисперсионное решение, но я стараюсь против фишей играть именно так на дровяных бордах. Может это не верно? У кого какие мнения есть на этот счет?
Тут посоветовали играть пот-контроль, так как даже против фиша пара 9, не совсем сильно, тупо играем по принципу "Сильная рука - большие банки, слабая рука - маленькие банки".
Согласен с тобой, надо было рейзить еще с флопа защищая от фиша ствой стрит и разгоняя банк. Ривер неоднозначный, нужно учитывать какие линии он применял для розыгрыша рук, с которыми он доходил до ШД.
Опять же, сильная рука - медленный розыгрыш не есть гуд. Рейзим, увеличиываем банк со флопа уже, так как много карт на терне убьют экшен.
Zhenia @ 8.4.2015 Ну с 10$ марафон не завалился, уже хорошо) Значит что-то получилось. Успехов в дальнейшем!) Аурим)
В принципе да. Но всё относительно. Сколько тем создавал для катки/мотивации/дисциплине, всё проваливалось. Может действительно трудно, может действительно не такая сильная мотивация, так как нет нужды такой сильной в результате в профите, как бы. Ну типо не горит нигде и всё.
Вот щас тоже в последние дни опять провал, гости, выходной, опять мероприятие какое то дома. Игры все меньше и меньше. Но есть и положительные моменты, читаю книги, стараюсь хоть что то делать.
Еще есть надежда на All In Shootoutы которые пройдут в 18 числа) Удачи всем кто участвует:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.