Maxkatz, Ну вот собственно по фактам пришли к некоему согласию, а как их уже оценивать - это личное дело каждого.
Maxkatz @ 27.7.2010, 18:17
Раз уж про факты речь зашла, не хочешь рассказать историю про "Ваня, там король!"? :)
Blackwinterday @ 27.7.2010, 7:40
Если бы я узнал эту инфу во время раздачи, я бы воспользовался ей, думаю (его обязанность защищать свои карты), но опять-же, попросил бы моего приятеля не заниматься больше этими вещами. Играть предпочитаю честно, но если какая-то инфа в независимости от меня падает мне в руки, я её успользую. Это всё равно как воспользоваться теллом на соперника, или прочитать его руку по бетсайзингу, если он играет предсказуемо. В-общем, всё нормально.
Maxkatz @ 27.7.2010, 18:56
Вань, а про Соловку нет желания для истории чтонить сказать? :)
Не настаиваю опять же совершенно и не осуждаю ни в коем разе.
ilushan @ 27.7.2010, 8:01
Макс, ты, видимо, меня не услышал. Повторюсь, лично мне надоело, что наш сайт используют для склок, сведения счётов и полоскания грязного белья. Уймись, пожалуйста.
Про Соловку, кстати, Джипси тоже писал публично. И при чём там Ваня? Или у нас как в сталинские времена - виноват если не донёс?
Maxkatz @ 27.7.2010, 19:04
Илья, а почему когда твой сайт используется для полоскания моего грязного белья и сведения счетов со мной всё в порядке и тема не закрывается, особенно при том, что ты сам хорошо представляешь себе что то, что писал топикстартер неправда и я никакой не лицемер?
Закрыл бы давно тему, и всё.
ilushan @ 27.7.2010, 19:12
Система проста. Высказаться может каждый. Дальше люди вправе высказать своё отношение к высказыванию. Дальше либо начинается дискуссия, тогда тема живёт, и никто её не закрывает. Либо начинается троллинг (типичный пример - твои последние посты; из той же оперы 125-й рассказ Октопуса о том, какой ты гад, и какой его брат - убогий), и тогда надо принимать меры. Вот как-то так.
Octopus @ 27.7.2010, 19:14
Илья, я второй раз в жизни вступил в полемику с Максом, и первый был на цгм, когда он всех нае..ал с водами.
Совесть имей . А про брата - это уже к делу не относится, наши личные разговоры. Заметь, мирные =)