Не умеешь писать, тогда читай

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4993
  • Постов
    97
  • Просмотров
    20,598
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +2,662
1 3 4 5
  • 200к это 200 000 бат, что равно примерно 6000$, ну а 600 бат это поменьше
    Ответить Цитировать
    43/52
    + 0
  • полицейские хотели сорвать джек-пот, но снова выпал х2
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • shvedkin, очень интересно как собакен переносит климат, живность и тд. Думал, для нас Тай на длительные поездки закрыт из-за пса, очень удивился и заинтересовался, когда прочитал, что вы с Кукусиком помчали ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • arseny @ 3.4.2017
    shvedkin, очень интересно как собакен переносит климат, живность и тд. Думал, для нас Тай на длительные поездки закрыт из-за пса, очень удивился и заинтересовался, когда прочитал, что вы с Кукусиком помчали ))

Привет!

Климат переносит нормально, если не устраивать долгие пешие прогулки под солнцем, которые и людям перенести не легко. А так по двору носится активно, как всегда. + есть кондей.

Из живности к нам заходят котики, петухи и куры, птички, насекомые, лягушки и гекконы. И один раз приперся вот такой пес:
    a120a3deba190e6737c37e599ff7c94d.png

Что было самым необычным.

Змеи возле жилых помещений встречаются редко, но это не страшнее, чем встретить орущую бабку в Москве)) Схема та же - обходим стороной.

В общем все отлично. А еще здесь крутой корм. В России мы перепробывали уйму кормов и на все, даже на гипоаллергенные, была аллергия. На некоторых чуть менее выраженная. На роял-канине был ад, а здесь он его ест с удовольствием, никакой аллергии, в меру упитан, хорошая шерсть. Явно из чего-то другого производят.
    Ответить Цитировать
    44/52
    + 3
  • shvedkin, вот никогда бы не подумал, спасибо за ответ )) Будет время, пиши почуть как ваша тусовка там время проводит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 5-я страница уже, а ни одной фотки меня!

HBvh_3-CJtE.jpg

Качество ужасное на превью, бесчеловечно так сжимать фотки, эй!

Хотела выложить со словами - начинаю катать и стримить, но свободное время снова урвали другие интересы.

Хочу научиться фотографировать фотоаппаратом. Звучит нелепо, но шутка ли столько лет фоткать на айфон! А теперь это, с кучей кнопок, страшными словами выдержка, диафрагма, iso, фокус, покус. Даже ч/б называется монохром. А ч/б я люблю. И ч/б любит меня.

yCJF2EY29hc.jpg

n8BwA8KIQFk.jpg

Почти дотянула до исполнения миссии по фотке за каждую исписанную страницу, в след. раз добью.
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 17
  • Месяц на Пхукете. Надеваю купальник, еду на море.

В первый раз!
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 2
  • Любимые морды.

Рейган
    gUvlKI1tVTU.jpg

Леонид
    Ifs1X1GuLtE.jpg
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 14
  • Судя по фото, Рейган уже не самый главный в семье.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Tema2010, раньше мы звали его Лёней, а теперь Леонидом. Порой, с приставкой "Его величество". Иногда он нападает на кукуся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Tema2010 @ 3.6.2017
    Судя по фото, Рейган уже не самый главный в семье.

xX1pKzd2ESk.jpg
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 9
  • ну говорю же. Уже коту палку носит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Типичное решение проблемы в стиле Леонида. Тебя кто-то достает? На-срать.

Я так сходу не умею. Переживаешь, прокручиваешь в голове. В то время как ситуация сама уйдет, стоит ее только отпустить. Отпустить не значит игнорировать. Значит — решить, убрав лишние мысли из головы.

У каждого есть маленькие противные дела, которые мы откладываем на потом. Не потому что не умеем, боимся неудачи, не хватает времени, а потому что нам некомфортно их делать. Дискомфорт может быть как на физическом уровне, так и на ментальном.

Физический уровень — помыть посуду, выкинуть вонючий мусор.

Ментальный — поговорить с неприятным человеком, заняться рутинной задачей, лишенной всякого творчества.

Все мы рано или поздно хватаемся за тонну инфы, как бороться с выгоранием и перестать откладывать дела на потом. Я работаю над каждым конкретным делом, которое мне хочется отложить на потом. Внимательно изучаю со всех сторон, копаюсь в глубинных причинах, почему именно мне некомфортно. Я неплохо продвинулась на ментальном уровне. А сегодня мне удалось сделать это с физическим.

Я любила фильм "Нечто" в детстве и часто пересматривала его. Всегда начинала смотреть с кошкой под боком, а к моменту, когда "нечто" показывало себя в теле зараженной собаки, выпихивала кошку с кровати. Так, на всякий случай. И там много моментов, когда люди копаются в человеческих внутренностях, в перчатках конечно. С подружкой мы обсуждали, какой толщины должны быть перчатки, чтобы и мы смогли взять "это" в руки. У меня размер перчаток дошел до ширины дома, в котором мы жили. Настолько мне не хотелось соприкасаться с тем, что казалось мне неприятным. Забавно, но мытье посуды вызывает во мне тот же уровень отвращения. Повезло, что стандартного размера перчаток оказалось достаточно, чтобы его не испытывать.
    Ответить Цитировать
    49/52
    + 4
  • Наушники - лучшие перчатки при мытье посуды)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hichnick777 @ 4.7.2017
    Наушники - лучшие перчатки при мытье посуды)

Я почти перестала слушать музыку. Включаю что-нибудь ненадолго раз в несколько месяцев. Я даже стала думать, что не люблю музыку, но на самом деле ровно наоборот. Люблю, поэтому не могу слушать фоном. Не могу слушать долго, потому что концентрирую на ней все внимание и эмоции, и надолго меня не хватает. Люблю, поэтому слушаю очень выборочно, а времени выбирать нет. Поэтому любимое заслушиваю до "больше не могу", а новое не появляется
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 3
  • Подсела на Netflix. Смотрю все подряд с единственной целью — лучше понимать английский. В начале смотрела с английскими субтитрами, через месяц уже без. Не могу сказать, что мой словарный запас сильно пополнился, тем более, что я не выписываю новые слова и очень редко смотрю в словарь. По чуйке и картинке додумываю. Но в мысли приятно вклиниваются английские фразочки. Люблю этот язык за четкость. И в то же время где-то на заднем плане маячит вопрос — а зачем ты полгода занималась французским с репетитором? Чтобы снова забросить?

Вечная проблема выбора, чему уделять время. Английский — нужен всегда. Французский — разве что в кафе с управляющими французами. Но и там я так смущаюсь, что максимум меня хватает на bonjour, merci, aurevoir! Вот оно — лицо того самого барьера. И вот я кусая локти, смотрю очередную шляпу на английском. Ведь если задать себе три простых вопроса:

Хочу?
    Могу?
    Надо?

...то про английский я три раза отвечу да, а про французский на последний скажу нет. Но какой же он красивый. Поэтому иногда я беру книжку и читаю вслух, пока никто не слышит :)
    Ответить Цитировать
    51/52
    + 3
  • Добрый вечер! Могу ли я обучаться в школе HS или вступить в пул?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитайте это в следующий раз, когда захотите поспорить с кем-нибудь в интернете
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.