-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
wishmast @ 13.3.2015
Slimp, Отлично, будем учиться)) А насчет препарата, как тебе такой вариант - принимать его не на регулярной основе а в качестве антидипресснта, когда у тебя упадок сил, даунсвинг или просто плохое настроение?) Чтоб количество потребленного вещества было ниже чем при курсовом приеме. Надеюсь не редки дни, когда тебе без всяких допингов хорошо играется, ты делаешь минимум ошибок и полон сил для соблюдения концентрации и трезвой игры.
Slimp @ 13.3.2015
1. как влияет 3 бет с блайндов
2. как реагировать на 3 бет от СБ и ББ
3. Сформулировать рейнджи для стила против пассивных, агресивных фишей.
4. разработать сайзинги
Slimp @ 14.3.2015
Как это влияет на хиро на батоне. Проанализировав свою базу я пришел к выводу что играю в -0.25бб за рук каждый раз когда после 3 бета колирую оппонента. Скорее всего я допускаю ряд ошибок в таких спотах и не реализую свое позиционное преимущество в полной мере.
Не хотелось бы разбирать как нужно играть в позе в 3 бет потах это другая тема. Главное, что 3 бет от оппонента в среднем превратит стил с батона из плюсового действия в минусовое.
Optimystic @ 15.3.2015
Твой диапазон колла 3бета значительно слабее диапазона 3бета. Так что ты не можешь играть в плюс эту ситуацию даже учитывая позицию, если предположить, что играешь с равным соперником.
Nowadays @ 15.3.2015
Ты за раз 200 пьешь? Я тоже купил упаковку, сегодня выпил 100 мг с утра и на футбол. В общем-то, эффект есть. После игры обычно устаю и ложусь спать, сейчас ничего такого, готов играть в покер.
Optimystic @ 15.3.2015
У меня в 6максе -102 бб\100 за все время. Причем рук набралось всего лишь 4600 за 900к рук общих в базе. Причем винрейт прыгает, в 13году -76, в 14м -121, в этом -92.
Optimystic @ 17.3.2015
Выгодно ли коллить? Если в 100бб?
Optimystic @ 17.3.2015
Ну и видна разница при колле 3бета при стиле с БТН и КО. На БТН винрейт в 2 раза ниже, что объясняется слабым диапазоном.
Взял выходной, придется в пятницу покатать все же)