MVSRussia, да бл, решил перейти на ночь, чтоб подготовиться ко вкупам, и как измазался в говне, теперь думаю стоит ли их вообще играть, может ну их в задницу....
Ну а если посерьезней впариться в ситуацию, то все становится на свои места... Отвратительно играю в поздних, еще и складывается ну прям совсем хреново(
Darya_Kurt, Да особо то и писать не о чем, ребятки которые читают в основном все в моих конфах есть и так всё знают) Октябрь провел лайтовенько, но денег немного нажить получилось) Ну и несколько октябрьских заносиков на память и на ауру)
Всем привет) Я тут с отчетиком за год) В общем получилось нормуль, в этом желательно конечно больше работать над игрой и над собой) Всех с наступившим новым годом) Товарищи регуляры, отдыхайте пожалуйста подольше, без вас тут весело)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.