как хорошо когда люди извиняются, искренне приходят к общему выводу что у них произошло недопонимание, и как обидно за тех, кто не имея собственного мнения идёт на поводу у того, кому хочет понравиться.
в нашем общежитие случился коллапс, рома ни хуя не выиграла, мы проводили параллели, сверяли даты, за чаем с женой утром перед работой, ухмылялись видя в газетах "лацио не прощает ошибок" и точно знали кто победит.
мы бы даже выдвинули рому на пост своего мэра города, она обещала лучше всех претендентов, искренне, и мы верили.
встретив утром пьяницу с третьего этажа куда то бежавшего, я окликнул его
- дядь Фома, ты куда в такую рань?
тот только с безразличием махнул на меня рукой, и не сбавляя шагу прокрехтел своим прокуреным голосом
- как куда? внучке кредит одобрили, пойду сразу и поставлю, пока каефицинт хороший. кто рано встаёт, тому бог ...
старик зашёл за дом и наша связь оборвалась.
я ебанул за сигаретами, тётя Света, курящая и полноватая всегда дает мне взаймы
- тёть Свет, вы чо такая счастливая?
- ой, да вот с утра уже молодёжь какая то зашла, кассу сделали, я своему позвонила, все отдала, пускай на рому сегодня поставит, они как раз доиграют, мы денег заберём и я обратно в кассу положу, хоть так деньжат заработать, а то стоишь тут мёрзнишь весь день.
-ну ясно, а вы хоть с форой ставить будете?
-нет. чистая победа. - тёть света посмотрела на меня как на гавно, как в тот раз, когда я был должен 500р и неделю не приходил.
мне было похуй,денег у меня не было, я искал рифму к стихам о любви и постил в блог всякую хуйню
твоя версия
п1
тм?
х
п1
п2
моя версия
п2
п1
1я 2 подряд
х2
п1