nikolay @ 16.1.2015
Тут мне например сразу видно, что это задача не для одного человека. Для подобного старт апа нужна команда(на глаз человек так 4-5). Бухгалтер, человек в Казахстане, человек в Москве(или где центральный офис будет) и один выездной менеджер.
CHbI @ 15.1.2015
не все так однозначно как ты думаешь. помоему про это даж в техничиских вузах на экономике рассказывают+)
sparks2h @ 15.1.2015
А ты теоретик? Я - нет. Я могу сходу тебе назвать несколько ниш, в которых легко стать посредником, причем никаких первоначальных затрат вообщем-то ненужно.
Посредники живут у нас по-следующим причинам:
1. Динозавры. Как не странно, но большинство владельцев бизнеса ( а также руководители продаж) - динозавры. Чтобы организовать сбыт равномерно по какой-либо территории, нужно уметь работать с информацией в интернете ( например уметь организовать тендер на электронной площадке, либо найти контактное лицо закупщика на тематическом форуме, вот пример такого форума : http://www.diynews.ru/messages.aspx?ThemeID=105 , прошу не считать рекламой, никакого отношения к данному сайту не имею, если нужно - удалите).
2. Обширная география страны. Производителю хорошего и качественного продукта в Краснодаре, скорее всего нет дела до клиента на Дальнем Востоке. Да и вообще трудно организовать качественную дистрибуцию в рамках масштаба страны.
3. Налогообложения нашей страны. Видимо ты слабо себе представляешь налогообложения, не знаю, знаешь ты или нет. Но для производителя налогооблагамая база как правило в разы больше, чем для перекупщика. Это наше суровое законодательство. Тоесть по сути, работая через посредника, отчисляешь примерно на треть налогов меньше, чем организовывая продажи через свою филиальную сеть ( либо обособленное подразделение). Если интересны расчеты, пиши в ЛС.
sparks2h @ 15.1.2015
В текущей экономической ситуации, многие из производителей отказываются работать с крупными розничными сетями ( по крайней мере в DIY ) . Вряд ли их можно упрекнуть в отсутствии здравомыслия.
nikolay @ 19.1.2015
http://zyalt.livejournal.com/1258046.html в тему, очень крутой пост про бизнес,
прямо все по пунктам и довольно кратко.
убедил владельца, что достоин ЗП равной текущему обороту (не прибыли)
rehabilitator @ 15.5.2015
Иван, я обязательно подробнее прочитаю твой дневник после того, как ты открыл Пиццерию.
Здесь можно услышать, бизнес свой - лучше чем покер?
rehabilitator @ 13.5.2015
Через сколько дней обычным гриндом делается из 10 - 500 ?
и как? Где прочитать инструкцию? Сколько надо будет тратить в день?
И ещё уточняющий вопрос.
Допустим "обычным гриндом" 10 превращаются в 500 через месяц, 30 дней, если каждый день гриндить 12 часов.
Означает ли - что если 4 часа тратить, то легко получаем 500 из 10 за 3 месяца ?
... есть подозрение что потом 500 превратить в 25000 уже будет не так просто, можо на пальцах объяснить - почему, собственно ?
rehabilitator @ 14.5.2015
но молодец - убедил владельца, что достоин ЗП равной текущему обороту (не прибыли) уже работающей компании. Привнес корпоративные умные стандарты, которые (о как неожиданно) не заработали в нише, где заказчики - фирмы из 5-10 человек.
То что твоя идея может сработать это факт, но также факт, что задача очень сложная.
И также факт, что стартовый капитал нужен обязательно, сложно прикинуть насколько большой, но командировочные расходы немаленькие.
Поднять твою идею можно, но либо с помощью опытного человека из бизнеса. Либо это должен быть твой не первый бизнес...
Есть идеи попроще. Тут мне например сразу видно, что это задача не для одного человека. Для подобного старт апа нужна команда(на глаз человек так 4-5). Бухгалтер, человек в Казахстане, человек в Москве(или где центральный офис будет) и один выездной менеджер.