Начал играть в покер с 14 лет,я вырос на покере , и меня так бесит когда мне не складывается, но я по-прежнему люблю покер с тем же трепетом как и 8 лет назад, тогда ничего не понимал в этой игре по сравнению с тем что сейчас, но игрой зарабатывать с первой раздачи начал, и 3 года подряд каждое лето у меня начинался марафон в оффлайн-кеш, и денег у родителей летом не просил) Подтолкнул своих друзей всем составом пойти работать летом на 1 месяц к своему отцу в газету, мы раздавали 'рекламу' на перекрестках, зарабатывали по 450 в день и к концу месяца все уволились что-бы отдыхать. На заработанные деньги в складчину и своими руками сделали вот такой гараж. Проектировщиком был я. Такая ностальгия. Детство прошло здесь в компании друзей и в атмосфере гемблинга, задержиались здесь на сутки, а первый год покер шел вообще на улице. В этот гараж заезжали все любители и новички и лудики, местный Покер Старс был. Посление пару лет всем разруливал я, и на счет катки звонили мне, телефон не умолкал) Голова знает свое дело i'm a hustle mutherfucka
Сообщение отредактировал killmachine - 2.9.2015, 8:38
А сейчас я просыпаюсь в 6.30 утра что-бы сыграть утреннюю сессию и верю что все о чем я мечтал в детстве и о чем мечтали мои друзья, воплотится в жизнь. Но это будет не сегодня потому что пока это все писал, я вылетел в 3х турнирах, НУ ЭТО ЖЕ ДНО
заметил такую тенденцию, что кроме ребят которые играют по чуйке никто не 3бетит рейзы с батона, а ведь это может увеличить винрейты на минусовых блайндах. Проиграл сет в сет на блайндах 10/20 в биге 5.50 на флопе отдал 90 бб( След раздачей вернул 150бб имею
какой-то неприятный осадок от своей игры в 3максе чувствуется надо разобрать фин.стол,каждый спот, мне кажется я там ошибок наделал штук 50,если так будет продолжаться не видать мне средних лимитов в ближ.время
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
i'm a hustle mutherfucka