Жми Пацан ( Деня если я не ошибаюсь) Mr.HBPrime (Влад Я)

1
Статистика
Статистика
1
1 3 4 5
  • MrHBPrime, короче, регай новую учётку в скайпе, если ты забыл пароль от старой и показывай мне экран.На переводы от других людей мне всё равно, разбирайся с ними сам. И да, это ты создал тему и начал этот цирк, а не ответил в лс, чтобы спросить что да как.Если даже спутал меня с кем-то, не логичнее будет спросить "в чём дело, я тебя не знаю" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/41
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    где я чушь писал, парень?)

Soniq @ 2.11.2014
    MrHBPrime, вот почему ты не захотел говорить в скайпе) Так бы мог показать мне экран и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Soniq @ 2.11.2014
    MrHBPrime, короче, регай новую учётку в скайпе, если ты забыл пароль от старой и показывай мне экран.На переводы от других людей мне всё равно, разбирайся с ними сам. И да, это ты создал тему и начал этот цирк, а не ответил в лс, чтобы спросить что да как.Если даже спутал меня с кем-то, не логичнее будет спросить "в чём дело, я тебя не знаю" ?

1) Я тебе ничего не обязан делать и регать. Да и вообще я не обязан да же отвечать на твои сообщения
    2) Я сам за тебя ищу доки моего долга ( Не оборзел ли ты?)
    3) Имей терпение. Ща все будет.
    4) Я создал тему. так как перепутал тебя с другим человеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + -2

• придумывай как хочешь, но закидывай его сюда) Только не пытайся обрезать картинку, если уже это не делаешь)

вот почему ты не захотел говорить в скайпе) Так бы мог показать мне экран и всё.

Хоть иногда улавливай смысловую цепь высказываний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 0

• 2) Я сам за тебя ищу доки моего долга ( Не оборзел ли ты?)

Я скинул все возможные мною док-ва.Долг твой.

Имей терпение. Ща все будет.

Ок, жду.И не я один Посмотри, сколько народу читает тему из-за долга в 20$ годом давности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • Вырезал трансфера , что были между нами.
    Да бы не палить другие. Следующие трансфера начинаются в 2014 году.
    Упс ошибочка 42 цента должен. Должник я.
    Кстати по транзакциям. Первый я тебе денег позычал.
    Мог бы скинуть все историю транзакций но долго буду ники тереть. ДА и если затру, скажешь еще, что я там затер тебя или еще кого.
    Думай. Утром буду.
    ∑= USD 1057.59
    Если еще найду какие докину.
    Ушел спать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + -1
  • MrHBPrime @ 2.11.2014
    Вырезал трансфера , что были между нами.
    Да бы не палить другие. Следующие трансфера начинаются в 2014 году.
    Упс ошибочка 42 цента должен. Должник я.
    Кстати по транзакциям. Первый я тебе денег позычал.
    Мог бы скинуть все историю транзакций но долго буду ники тереть. ДА и если затру, скажешь еще, что я там затер тебя или еще кого.
    Думай. Утром буду.
    ∑= USD 1057.59
    Ушел спать.

Неубедительно( Долго же ты вырезал, чтобы я в итоге оказался должен тебе Если покажешь экран в скайпе и сам посмотрю только.

как бы намекает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 1
  • Парни, расходимся, реально не тратьте время на прочтения этой хуеты. Тут никакого экшна и попкорна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • одно не понял. 10 центов - ладно. но что за транзакции по 1-2 цента?
    это ж даже не полудить нигде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Valery63 @ 2.11.2014
    Парни, расходимся, реально не тратьте время на прочтения этой хуеты. Тут никакого экшна и попкорна

Сори ребят, что тема не набрала популярностьНо не понимаю, зачем так толсто троллить(вопрос риторический).Как будто никто не начинал играть с низов, не зная что такое брм и прочее и не занимал "товарищам" из интернета денег. Да, тема конечно дикая и смешная, но я не просил ТСа создавать её, думал что обсудим всё с ним.
    Жалко что переписки вк почистил, а в скайпе таких старых нет. Он ещё говорил он том, что занёс биг 8 и улетел отдыхать, а сам поставил самоблок на старзах, чтобы не играть Спустя месяц где-то написал, что напиздил соврал об этом и продолжил кормить завтраками и игнорить

P.S. Для тех, у кого интерес не пропал, продолжение утром
    Сообщение отредактировал Soniq - 3.11.2014, 2:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 0
  • Парни, если обещаете оба не писать тут больше, переведу потерпевшему 20 долларов лично. Это же убиться можно, 5 страниц уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Идите в скайп-личку-аську-гости.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 15
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.