Вторая сессия на 4591 руку получилась полу-замазочной. Где-то в середине почувствовал что играю как дно и всё-таки заглянул в резалты. Резалты не порадовали, летел -4 стека. Решил что хорош играть как дна кусок, собрался и вытащил сессию в плюс. Думаю ещё день отыграю, закрою месяц и возьму один выходной, а то как-то напрягает уже 22 дня подряд блин. Это уже не как обычная работа, а как вахта какая-то ))
з.ы. ещё был фриролл для голды, ну там даже хорошо что отлетел сразу, не так обидно как перед ИТМом. JJ<<55, на борде стрит под пятёрку. Ну его нахер, турниры играть. Ни селекта, ни уйти когда хочешь, ни придти когда хочешь, один переезд за 3-4 часа и до свидания. Бред. Живые турниры ещё можно ради общения и атмосферы, а в инете чё-то как-то не очень.
День 22 с половиной. Хотел сначала нормальный день отыграть, но потом передумал когда сессия шла очень хорошо и решил закончить на этом. Тем более чтобы честно было, надо в районе полуночи и закончить, чтобы месяц закрыть.
Так что выходной №1.
Сессия очень мягкая и по результатам близкая к идеальной, топ-12 банков по размеру - все выиграл, №13 под конец сессии уже - попал с натс флешом в каре у рыбы, и то всего -28 ББ. Давно такого не было.
Результаты за месяц:
Выигрыш 712,39 USD Рейкбек 168,08 USD Итого 880,47 USD В рублях по скользящему курсу (каждый день итоги подводил по официальному курсу ЦБ на этот день) - 40590
Играемые лимиты: только нл10, фуллринг Сыграно рук: 169082 bb/100: 4,12
Месяц очень хорош. Объём работы близок к моему пределу, но эффективность можно и нужно улучшить.
Ещё один позитивный момент: в рублёвом эквиваленте пока что самый мой лучший месяц за всё время, прикольно что на нл10. Но самое главное, я в этом году веду учёт расходов (приложение на телефоне), и впервые за всё время мои покерные доходы перекрыли все мои расходы за месяц. А это и съем хаты, и еда, и все остальные платежи. Поскольку других доходов у меня сейчас нет, наверно теперь имею моральное право называться покерным про))) по определению всё подходит, и месяц в плюс ещё вывел.
Вот такие дела. Перерыв делать не хочется, завтра продолжу марафон, но формально один выходной потратил.
блядь, здравствуй новый месяц сука. Нараздавали в рот их ебать это ёбаное гсч, за 2.5к рук 4 раза лишался стека, в итоге -2.15 стека а по ЕВ -0.5 стека. Хуеплёты. Зла не хватает. Всё равно результат будет, и лучше чем в ноябре.
Половина марафона пройдена, заработано в районе 39к рублей. Цель 100к считаю всё же реальна, при спокойной без психов игре в большом объеме. Сегодня приобрёл-таки TimeMojo, думаю будет +EV, особенно когда накопится большая база по таймингам оппонентов. Ну и о своих инста чеках, инста бетах, инста коллах теперь можно не париться, программа поможет не палиться.
Рубрика "Шок контент без регистрации и СМС, ёп"
Оппонент Pacimaker, румынский рег 13/7, в моей базе он ТОП-1 по количеству сыгранных рук и ТОП-6 по... проигрышу. Винрейт на весьма большой дистанции в районе -3ББ/100, ну судя по линии розыгрыша, понятно почему.
Фолд с сетом здесь казалось бы непростой, но на деле даже вопросов возникать не должно, это 100% фолд. С фишом выставлялся бы при любом раскладе, так что рег меня спас :) Если на таком флопе нитяра 13/9 рейзит в двоих больше банка, то у него: 88, 99, JTs, 56s, которые нас бьют, и только дрова и комбо дрова, с которыми у нас примерно 60 и 70% (две пары нит так не сыграет). Я даже с учётом потенциальных дедмани фиша под такое не подпишусь на нл10. Вот будь у меня 88 тут уже нельзя уходить, хотя ситуация пограничная.
з.ы. На нл2 думаю пихнул бы изи
Сообщение отредактировал juansobaches - 6.12.2014, 13:09
Да, против нитов инста фолд. Чаще тут сэкономишь деньги, а не выиграешь. Такие фолды тяжело делать, когда сессия не складывается и хватаешься за каждый допер/сет, забиваешь на доску/оппа и всаживаешь
Херовый день. Шёл в плюсе 4 стека, потом ВНЕЗАПНО -5.5 стеков за короткое время, почти всё против фишей, ну и под конец немножко выровнял. Такое чувство что сегодня была акция старзов по привлечению рекреационных игроков: одновременно за 4 столами сидели фиши с 240, 450, 500 и 700 ББ. Каждый с впипом больше 40. Сука блять! Зла не хватает! Могу ещё играть но реально злюсь, понятно что рекреационные игроки это благо для покера, но блять когда эти пидарасы планшетные за 30-40 рук делают из ста ББ пятьсот, это уже слишком нахрен.
River: ($3.45) 7 (2 players) Hero bets $1.80, MP raises to $8.45 all in, Hero ???
Agg% оппонента по улицам: 21/31/26 Agg по улицам: 1,3/1,6/1,6 3-bet vs EP: 1,9 Raise river IP: 8% Won SD after river raise: 64% Notecaddy показывает с чем он рейзил ривер в позиции: Fullhouse x1, set x1, Nut Flush x1.
По такой линии вижу у него только КК и стриты. Больше всего похоже на КК. JJ адекватный плюсовый рег не станет так переигрывать, его бьют аж 4 руки, две из которых явно в моём спектре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вторая сессия на 4591 руку получилась полу-замазочной. Где-то в середине почувствовал что играю как дно и всё-таки заглянул в резалты. Резалты не порадовали, летел -4 стека. Решил что хорош играть как дна кусок, собрался и вытащил сессию в плюс. Думаю ещё день отыграю, закрою месяц и возьму один выходной, а то как-то напрягает уже 22 дня подряд блин. Это уже не как обычная работа, а как вахта какая-то ))
з.ы. ещё был фриролл для голды, ну там даже хорошо что отлетел сразу, не так обидно как перед ИТМом. JJ<<55, на борде стрит под пятёрку. Ну его нахер, турниры играть. Ни селекта, ни уйти когда хочешь, ни придти когда хочешь, один переезд за 3-4 часа и до свидания. Бред. Живые турниры ещё можно ради общения и атмосферы, а в инете чё-то как-то не очень.