Всем здравствуйте. Почему то захотелось возобновить блог, не знаю насколько, надеюсь хотя-бы до конца серии WCOOP.
Итак, что мы имеем? Ровно год назад я чуть было не залился после стрика в мтт играя по 20+ столов с прогой Stack and tile. Играл я таким образом, что у меня все столы постоянно мерцали перед глазами, я не особо следил за динамикой, ну и играл не вдумчиво, как следствие был очевидный провал в игре.
И после я пошёл в снг и играл таким же образом 18+ столов, подключая ещё биги\хоты, что в итоге привело к тому, что у меня почти не осталось бр. Это был уже декабрь, денег практически нету, а они был очень нужны(военник\универ и т.д.).
В итоге решил играть МТТ со своим огрызком который остался от моего бр, удалив к херам прогу SaT и начал играть по 6-9 столов и мне повезло, буквально на второй день я делю в ХА даббл дюса и беру топ1 в 5р на пати, а ещё через неделю топ1 монсона и вот, есть бр.
Наконец решив все проблемы с учёбой и военкоматом, я могу наконец начать играть без каких либо напрягов.
Сейчас начал изучать для себя новую дисциплину это 6макс ГТ СНГ. На данный момент есть комфортный бр для игры на 30ом лимите, выше пока лезть не буду.
Собираюсь играть МТТ\ГТ шмакс\18макс снг.
Что будет в блоге? Графики\раздачи\разговоры о том, какие реги ДЦПшники и всё в этом духе.
Вот вам немного хорошей музыки!
Поигрываю вечером мтт+мтснг. И прям непруха дикая. Вчера очень хорошо шёл нескольких турах. И с начала вырубили свет, но его дали буквально через минут 7, но беды на этом не закончились и у меня начал тупить инет. Просто берёт и отключается раз в 10-15 минут. В итоге я проиграл много больших спотов из-за этого и все дипы пошли по пизде. Сегодня уже вроде решил с этим проблемы.
Уже играю просто на морально-волевых.
Сейчас буду садиться уже, постараюсь по дольше регаться.