Против фиша, даже не знаю как надо было сыграть. Кстати у фишей чаще всего тут будет флеш дро. С впипом 60, у них в дипазоне большая часть рук это одномастная хрень. Против таких будет плюсовее играть чек бих терна и фолд по риверу против 50%+ ставки
Лол! да тут изи чек/фолд сетов. При учете аутов 10(20%) по риверу улучшиться
Results: $32.25 pot ($1.45 rake) Final Board: 7 9 4 Q 5 MP1 showed A 9 and won $30.80 ($15.80 net) Hero mucked 9 9 and lost (-$15 net)
Вот еще. Рег, похоже, что давно на нл25. По риверу изобразил флашдро и еще с меня добрал) хитрец-капец :) P.S. я бы на его месте еще и порейзил бы чутка)))
Results: $16.90 pot ($0.76 rake) Final Board: 3 8 J A 9 SB showed 8 9 and won $16.14 ($7.69 net) Hero showed K A and lost (-$8.45 net)
Не могу понять что там у него было. при фолде на кбет под 70 и колд колле 11. сета 222 быть там не может, А2 тоже очень маловерятно, 92,52 - вообще мифические :) остается сет с флопа 55 или 99. Флашдро по терну 2 комбы AT AJ тоже очень вероятно. Топ пару бы он не стал крутить тоже. И еще 34s с флашдро могут пожалуй
У вас вы заколили оппа открывшегося из мп. Опп-обычный таг, средненький. Флоп . Вы - чек. Опп -чек. Терн . Вы чек - опп ставит много, вы кол. Ривер . Вы чек, а опп ставит мало. При этом у него низкая агрессия по риверу и выгрыш на шд больше 55% . Будем колить?
Вторая ситуация У вас KT . Вы открылись с со, а с bu вас заколил опп с к коллом 10. флоп Вы ставите, он кол. Терн . Вы чек. Он ставит. Вы кол. Ривер без оверкарт. Вы чек опп ставит. Опп с низкой агрессией и выигрышем на шд55%+ Будем колить?
Так и играют в общем-то :)
А вот еще ситуация. У меня . Опп открылся из еп. мп кол. Я сквиз. Еп фолд на 3бет 78%. Мп колд кол 6 или 7. Еп фолдит. Мп делает 4бет. Я оллыню. Он думает.... То есть опп заранее зная, что на его 4бет я могу запушить сидел и думал колить ему или нет?? Все о чем он подумал это на 1 шаг вперед.
P.S. У него были, но я его наказал и все равно переехал!
Сообщение отредактировал xatifnaft - 4.2.2015, 16:12
приснилось, что в кафе, чтобы купить гамбургер - нужно было предложить лучшую цену. Я его покупаю за 10$, мужик повышает до 12. У меня сразу мысли, что это же выгодно! разница всего 2! ахах))) я ставлю 50. Он фолдит гамбургер. В итоге я его покупаю за 1$. и так несколько раз.
Позанимался с Жаном, послушал какой я "крутой топрег нл4". Пойду поплачу.
Если серьезно, даже не задумывался над огромными дырами в игре ( вроде кбета 30%) Зато задумывался над частотой балансировки велью/блефа по риверу в 1/3 пота :D При этом имея более важные пробелмы влияющие в первую очередь на винрейт
Сегодня видел как тильтует чувак. Мне даже жаль его стало. Столько ошибок наделал и 2 стека запихал.
Еще больше меня умиляет вот такое. Чувак попал в юбилейную раздачу, и получил 13 000 $$ Вот ссылка При этом, с того времени прошло уже, внимание, 2 года! ДВА! За это время он перешел с нл16, на нл25. При этом нл25 он катает в - Вот как мы пересеклись
А вот какая случилась раздача. Вот так вот за 2 года люди учатся играть...
River: ($7.46) K (3 players) Hero checks, MP2 checks, CO checks
Results: $7.46 pot ($0.34 rake) Final Board: 9 A 6 6 K Hero showed T T and won $7.12 ($4.75 net) MP2 mucked 7 7 and lost (-$2.37 net) CO mucked 8 8 and lost (-$2.37 net)
В силу болезни возникли явные проблемы с самодисциплиной. За то было время подумать над тем, как я собираюсь дальше развиваться.
Провели с Жаном несколько тренировок, после чего я понял, что я полное дно и мои винрейты идут только от того, что оппы еще большее дно( мне еще и везет) Поэтому сейчас я скоратил играемое количество столов до 6, чтобы оттачивать дефолтную игру, которую дает Жан. Это значит, что я больше работаю с диапазонами и все о чем я должен думать это "определяем наиболее вероятный диапазон оппонента", а не, что мне кажется, что у него сет или стрит и нужно скорее фолдить!
Опп с колд колом 4, остальные статы сейчас влом смотреть. Но по раздаче с флопа там либо Кх либо сет 33. на ривере было явное подозрение, что там стрит, но с "определяем наиболее вероятный диапазон оппонента", я нажал кол и с чувством, какое же я дно(про) отдал стек
River: ($12.85) 2 (2 players) BB checks, Hero bets $4.50, BB raises to $23.69 and is all-in, Hero calls $16.17 and is all-in
Results: $54.19 pot ($2.00 rake) Final Board: K 4 3 7 2 BB showed 5 6 and won $52.19 ($25.52 net) Hero showed 4 4 and lost (-$26.67 net)
Дальше план такой. Я оттачиваю дефолтную игру. Хотя так влом 4бетить АА, когда появляются очень удачные споты для колд кола 3бета. Далее, но только после того, как я разберу каждую раздачу во флопзилле и стану прозиллой, а не про-везунчиком-дном. Начинаю играть более оптимально и отходить от дефолта. Дальше я покаряю нл 10 000к, все телки мои, получаю все браслеты от айви в подарок, потому что я супер крутой и он передо мной будет преклоняться!
Ну а пока что я днина. Пойду к моим лягушкам в мое болото!
P.S. вышел третий сезон карточного домика, КТО-ТО ЯВНО НЕ ХОЧЕТ, чтобы я катал!!!
PPS познакомился с чуваком, катающим нл25-50 в +500 бб/100. В очередной раз катая с ним в скайпе он добавил друга и сказал ему. - Вот смотри, чувак с нл5 до нл25 дошел за несколько месяцев!
А я в это время думал -О боже, какое же я дно, на моем месте уже любой катал бы нл100 в 80бб/100 ! Надо заниматься игрой !! Проклятье, карточный домик ! Сразу весь сезон вышел! пойду посмотрю 1 серию. Ладно 2 серии, НО НЕ БОЛЬШЕ !!!
Обнаружил апогей всего заливания только вчера. Это тупое, бездумное клацанье по кнопкам. ПРИ ЭТОМ я себя уверяю. Ну он падает терн, поставлю два барреля. О терн оверкарта! он падает ривер! поставлю 3 ! ДА ЕЩЕ И ОВЕРБЕТ ЗАЛЕПЛЮ! При этом я понятия не имею, что у него вообще за рука, даже приблезительное число комб я не считаю. Я просто не привык так делать. Видите ли думать нужно для этого. А Я ХОЧУ ПРОСТО КЛАЦ-КЛАЦ
Жан не спросит как вас зовут, не спросит как ваш день и что вы на завтрак сегодня ели. Зато он может покричать какой вы "умный" и какой вы "про" и "я тебя сейчас по башке стукну". Лол, но кому вообще интересно какой у кого подход, когда вы собираетесь тащить? Не будет никаких мига мега фишек. Это просто потоковое обучение крепкой, дефолтной игре, с включением мозгов.
Спасибо
И сразу пара примеров за сегодня. Опп прямолинейный. не блефовый. Открывается с сб19 На донk больше пол пота - выкинул бы. Как и на рейз. Единственные руки которые бы так сыграли это сеты99 и каре. Рвр добор с 9x
Results: $18.36 pot ($0.83 rake) Final Board: 9 4 7 Q 4 SB mucked A 9 and lost (-$9.18 net) Hero showed 7 7 and won $17.53 ($8.35 net)
Вторая раздача вообще потная, если бы я открывался из утг, то на бет ривера бы выкинул. к кол 11 и 3бет против мп 4. Долго думал колить рвр или нет. Потом, влючив мозги(спасибо Жану), понял что AQ AK он бы 3бетил( чаще всего) и кол! + там еще есть AT и A9, но не думаю, что такой прямолинейный ссыкун бы поставил )))
Решил почитать блог форхейли, открыл в середине. ЧЕРТ ПОДЕРИ 100%???? Я ТОЖЕ ХОЧУ !!
Сегодня мне, кстати, как и десяткам тысяч других игроков, пришла анкета на участие в кастинге POKERSTARS ONLINE PRO.
Рейк-машина вроде меня, раз в полгода узнающая, что можно зарабатывать деньги не только бонусами, естественно, заинтересована в получении этого статуса. Ведь, скажу вам по секрету, это 100% РБ! Еее.
Правда, конкурс там очень суровый, и выбираются люди не за игровые заслуги, а за то, насколько они смотрятся в глазах комьюнити и известны в нем. На игровые результаты старзам плевать - 2 онлайн-про на нл200 имеют результаты, схожие с моими.
Поэтому я очень ответственно подошел к заполнению анкеты.
Например, старзам очень понравится тот факт, что я владею 5 языками: русским, английским, испанским, итальянским и исландским.
Неожиданно для себя узнал, что в следующем году собираюсь набить 2кк ВПП.
В графе "Почему вы должны выбрать именно вас", смело заявил "Я милый, и скоро стану популярным. Вы не прогадаете!".
В дополнительной информации указал, что являюсь популярнейшим в России автором видео, известным тренером (надеюсь, они не раскусят меня по моим 0.8птбб в ПТР (хотя у всех тренеров такой ПТР, так что не раскусят)), а также один раз видел Ивана Демидова в метро на расстоянии 20 метров (это тонкий намек по поводу того, что неплохо бы и улучшить контрактные условия для своих ПРО!).
Не могу понять с чем опп так сыграл. Час сидел, ковырялся, все равно не пойму.
К кол 11. рейз флопа 14. ввсф55(лол) но и вин на шд 50 лол. беты 82/63/30. Как так вообще бет по риверу маленький(не блефует) а ввсф огромный такой? Какой-то нелогичный розыгрыш, по идее со всеми фх он должен ставить мало( добирать с моих Ах) Недоехавшие 89 и бубновые дро+ гатшоты он чекает( он же не блефун на ривере)
С другой стороны, так как флоп и терн я не перекручивал, становится понятно, что у меня либо фд либо тп, но не сет. Значит меня можно выдавить из банка на ривере. Но он не блефует на ривере.загадка ппц.
Чувак не блефовый, но играет 7бб/100. К кол 9 ввсф 47 вин на шд 52. Флоат флопа 55% кбет терна 60. Ривер рейз 12 выигрыш после рейза 65%
Чувак очень плюсовый, поэтому думается, что туза он чекнет бихайнд, а руки без шд велью он поставит(как единственный способ банк забрать) По терну он уже сдается, но лол ривер рейз? доехал в сет?
Я смотрю его выигрыш после рейза и "НУ в 1 и 5 ТО БУДЕТ БЛЕФ ПОЛЮБАС" жму кол, а у меня виснет ноут, покерный бог спас от доезда?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Против фиша, даже не знаю как надо было сыграть. Кстати у фишей чаще всего тут будет флеш дро. С впипом 60, у них в дипазоне большая часть рук это одномастная хрень. Против таких будет плюсовее играть чек бих терна и фолд по риверу против 50%+ ставки
Лол! да тут изи чек/фолд сетов. При учете аутов 10(20%) по риверу улучшиться
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $28.79 (115.2 bb)
BB: $26.65 (106.6 bb)
MP1: $66.15 (264.6 bb)
MP2: $40.60 (162.4 bb)
MP3: $25.63 (102.5 bb)
CO: $10.67 (42.7 bb)
Hero (BTN): $25 (100 bb)
Preflop: Hero is BTN with 9
MP1 calls $0.25, MP2 raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, BB calls $0.50, MP1 calls $0.50
Flop: ($3.75) 7
SB checks, BB checks, MP1 bets $1, MP2 folds, Hero raises to $3.50, 2 folds, MP1 calls $2.50
Turn: ($10.75) Q
MP1 checks, Hero bets $5.25, MP1 calls $5.25
River: ($21.25) 5
MP1 bets $5.50, Hero calls $5.50
Results: $32.25 pot ($1.45 rake)
Final Board: 7
MP1 showed A
Hero mucked 9
Вот еще. Рег, похоже, что давно на нл25. По риверу изобразил флашдро и еще с меня добрал) хитрец-капец :)
P.S. я бы на его месте еще и порейзил бы чутка)))
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $27.60 (110.4 bb)
Hero (BB): $25 (100 bb)
UTG: $37.41 (149.6 bb)
MP: $25.58 (102.3 bb)
CO: $25.50 (102 bb)
BTN: $30.04 (120.2 bb)
Preflop: Hero is BB with K
4 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50
Flop: ($1.50) 3
SB bets $0.90, Hero calls $0.90
Turn: ($3.30) A
SB bets $2.30, Hero calls $2.30
River: ($7.90) 9
SB checks, Hero bets $4.50, SB calls $4.50
Results: $16.90 pot ($0.76 rake)
Final Board: 3
SB showed 8
Hero showed K
Не могу понять что там у него было. при фолде на кбет под 70 и колд колле 11. сета 222 быть там не может, А2 тоже очень маловерятно, 92,52 - вообще мифические :) остается сет с флопа 55 или 99. Флашдро по терну 2 комбы AT AJ тоже очень вероятно. Топ пару бы он не стал крутить тоже. И еще 34s с флашдро могут пожалуй
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
SB: $25 (100 bb)
BB: $22.46 (89.8 bb)
UTG+1: $47.40 (189.6 bb)
UTG+2: $36.36 (145.4 bb)
MP1: $27.01 (108 bb)
MP2: $26.63 (106.5 bb)
MP3: $15.99 (64 bb)
CO: $25 (100 bb)
Hero (BTN): $25.50 (102 bb)
Preflop: Hero is BTN with 8
6 folds, Hero raises to $0.62, SB calls $0.52, BB folds
Flop: ($1.49) 5