-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

MaxDyak @ 12.9.2014
Отзыв: Аромат древесно-портвейновый, немного мёда и чернослива. Пена средняя, уходит быстро. Во вкусе ячменный солод, шоколад, кофе, винная сухость, древесность, чернослива, средняя горечь. Послевкусие сухое, немного согревающее.
Slavik7 @ 12.10.2014
У меня вот кстати, тоже есть проблемы с распознаванием вкуса.

Silikaat @ 20.10.2014
http://www.ratebeer.com/beer/thwaites-13-guns/181880/ сейчас попиваю. с характером напиток. слишком ярко-выраженное послевкусие.
MaxDyak @ 20.10.2014
Ну american-style IPA как раз и должен быть ярким, не зря ведь они туда 6 видов американского хмеля бахнули?
А вцелом Твайтс кмк достаточно скучная пивоварня, ориентированная на спокойные классические english-style сорта, без изюминки.
Silikaat @ 21.10.2014
ну если честно, то такое пиво мой потолок, что я могу пить. ещё жёще/крепче и т.д. я просто не смогу проглотить. Или один глоток и остальное в раковину. Видать английский эль не мой пиво. А уж если с изюминкой....
170? переплюнул, я больше 100 евро не платил за раз. брал разок всё подряд на дегустацию.
Лагеры все на один вкус??? да ладно... Шпатен, Пауланер Аугустинер, Хоффброй Хакер Пшор и т.д. все разные.
А вот чешское пиво чёт мне не очень. горчит сильно. ну разве что Будвайзер. а вот разливное-просто песня. ездил с корешами-покеристами в Прагу по весне. так выпили по бочке пива каждый