VeryendofYou

94
Статистика
Статистика
94
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1908
  • Постов
    211
  • Просмотров
    65,449
  • Подписок
    94
  • Карма автора
    +3,247
1 4 5 6 7 11
На каком лимите наибольший риск застрять на 100 лет?
  • нл2-10
    27%
    78
  • нл10-25
    22%
    63
  • нл50-100
    36%
    103
  • нл200
    9%
    26
  • нл400
    5%
    15
  • Кто-нибудь знает кто такой enote400 на пати? Со Словении вроде акк.
    Ответить Цитировать
    51/117
    + 0
  • Я только что наткнулся на ютюбе на какой-то абсолютный пиздец от мира музыки. Теперь репу чешу хожу. Я вообще не поклонник панка и этот жанр мне всегда казался бесталанным, в том плане, что требования к артистам там всегда были символическими: гитара без двух струн, заблеванный свитер и наличие рта. Но это короткое видео стало для меня в некотором роде потрясным, хотя поначалу рука тянулась вырубить. На этом моменте рекомендуется попытаться посмотреть клип и если получится, то уже читать дальше.

Поразительно в этом видосе то, что несмотря на своеобразную внешность, непередаваемую мимику и все эпатажные олдскульные атрибуты, певица является обладательницей уникального, невероятно редкого голосового диапазона и ее соло способна повторить лишь пара человек в мире. А мелодия, звучащая казалось бы эклектично поначалу, раскрывается впоследствии очень и очень изящно. Во время просмотра поймал себя на мысли, что смотрю с открытым ртом. Вот это искусство, я понимаю. Не чета нынешнему коммерциализированному.
    Ответить Цитировать
    52/117
    + 4
  • PerfectTaste, На мой вкус, плохим академ вокалом спет трешак, что тебе конкретно понравилось?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jamiroquai, ну вообще 40 лет назад были несколько другие условия для обучения и развития вокала, да и не в этом особо дело. Если оценивать с этой колокольни, то можно почти всех культовых музыкантов растоптать. Везде или поют неправильно, или играют фальшиво. У Высоцкого не было академ вокала, а музыкальное сопровождение было скуднейшим. Туда же можно засунуть Нирвану, Эйси Диси, Радиохэд, Розенбаума, да кого угодно по сути, так ведь? Меня прикольнул диссонанс от ожиданий в начале ролика в сравнении с тем, что вышло в конце. Культовость всегда является последствием актуальности, самобытности и востребованности. И здесь все это есть.
    Ответить Цитировать
    53/117
    + 2
  • Неплохо зашел репортаж английской журналистки впервые побывавшей в Новокузнецке про "крокодил", популярнейший наркотик, в том числе и на моей малой родине.

Ответить Цитировать
    54/117
    + 3
  • Декабрь так себе месяц. Сколько себя помню, последние года четыре на новый год я катал сидел. Все пацаны стабильно делали бест манс, по их словам правда, а я закипал из-за звуков фейерверков и того, что нормальные люди отдыхают и веселятся, в то время как я в свою очередь успевал дважды за вечер задепать. Надеюсь, что в этот раз все сложится иначе, потому что курса планирую придерживаться прежнего.

Такие раздачи настроения не прибавляют.

Во второй неизвестный рег сыграл снап рр терна, похоже ривер стоило рыть.

Кто считает, что рыть стоило - прошу поставить минус к посту.
    Ответить Цитировать
    55/117
    + -4
  • Очень мерзкая ситуация, но и доска слишком разноцветная, и по такому экшену увидеть голый блеф мне кажется малореальным, лично я бы ругался про себя как минимум половину таймбанка на ривере и постарался все-таки найти пас в ситуации, когда тебе презентуют 0,25 руки старше
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • кольнул и забыл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • После чека бихайнд флопа, тут нет фолда имо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть вещи, которые не меняются.

Ответить Цитировать
    56/117
    + 9
  • Итоги года и планы на грядущий уже полфорума огласить успело. Почему-то именно в эти дни у людей наступает подсознательный "Рубикон". На эту тему можно вспомнить злободневный пост Пурити. Пурити мудрый. Я же приподнятым настроением похвастаться пока не могу. Сегодня решил глянуть свои резалты с ноября. Полная пизда. Я знаю, что в закатке каждому кажется, что ему сдают хуже всех, и эту фразу я себе повторил за последний месяц раз девятьсот. Как часто бывает, немалая часть недобора пришлась на 1к и 600, и благодаря этому я сейчас имею отличный банкролл для игры на нл200. Стоит отметить, что траты я особо не считал и тратил очень много и ненужно, пришло время это тоже пересмотреть. Еще фартануло с тем, что заблочили акк в говноруме на которым было несколько тысяч. Ну да ладно, как говорил Круглый "Любишь медок - люби и холодок". В ближайшее время буду стараться по крупицам нарастить банкролл, делать все нормально и надеяться, что отпустит.

Такие резалты на этом компе, если к ним приложить руки с другого, то направление графика не изменится, правда ев подрастет.

Почему-то кажется, что свой новогодний пост Пурити писал тоже в закатке.
    Ответить Цитировать
    57/117
    + 8
  • Есть фанаты "драмы" на форуме?

Может порекомендуете что-то?
    Ответить Цитировать
    58/117
    + 1
  • PerfectTaste @ 17.1.2017
    Есть фанаты "драмы" на форуме?

Может порекомендуете что-то?

Прошу, по поджанрам, мой лист маст хэв исполнителей:

Тёмные танцевальные: noisia, black sun empire, the upbeats
    Совсем тёмные качающие: counterstrike, current value
    Джамп ап, потанцевать, попрыгать: pendulum, the qemists
    Ликвид фанк, душа и добро драмнбаса: high contrast, london electricity
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Раньше пёрся от чего-то вроде Limewax, Technical Itch, Panacea, etc. Но одно направление пресыщает со временем. Весь кайф именно в разнообразии. То есть если есть шедевры в других направлениях, которые я не знаю, то с интересом послушаю. Вообще электроника нравится. Можно и downtempo и minimal.

В недалеком прошлом друг меня познакомил с вот этим охуенным треком, до которого я минимал в целом недооценивал.

Ответить Цитировать
    59/117
    + 2
  • Были два трека, которые вызывали бурю эмоций и которые сильно повлияли на мой музыкальный взгляд.

Первый Desimal - Afterlife

История такая: Desimal был шизофреником, т.е. слышал голоса различные в тот момент, когда писал музыку, да и в тот, когда её не писал. Из-за чего спрыгнул из окна своей комнаты, таким образом расставшись с жизнью.

Второй Konflict - Messiah

Тут никакой хитрой истории нет, но я считаю, что именно этот трек послужил отправной точкой в создании поджанра нейрофанк, пионерами которого являются noisia и black sun empire (лично для меня). Поэтому этот трек что-то вроде прородителя целого поджанра и несмотря на то, что выпущен он был в 1997 г. качает до сих пор, гораздо лучше многого нового стаффа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Два днб подкаста: Neuropunk - только отечественный стафф со всея пост совка, но пусть никого это не смущает - днб сцена у нас топовая.

И Lifted - хоть давно не выходит, но есть что послушать. Большой плюс, что они крутят и классику.

Самое то - слушать там, где есть рекомендации - ютуб или какая-нибудь Пандора (работает через ВПН). Быстро разберёшься в любом саб-жанре, дарксайд или что другое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • tolkom, да, с историей Desimal я знаком. Этот трек считается одной из важных вех в развитии жанра.

hardtoobey, качаю с lifted подкасты, спасибо за ссылки. Concord Dawn тоже неплохо зашел, кстати.

Вообще сам стиль Dnb вместе с его обилием поджанров, если слушать его не разбавляя, то у меня башка начинает болеть.

Предлагаю разбавить это дело треком человека, который опережал время на пару десятков лет.

Ответить Цитировать
    60/117
    + 2
  • Был период (с 21 до 24 лет), когда слушал практически весь драм подряд. Со временем довольно сильно охладел к этому жанру, особенно к нейрофанку, но некоторые более серьёзные вещи прошли проверку временем. Пример релизов, которые до сих пор слушаются на ура:

драмфанк
    Редко у кого из артистов, и это касается любого жанра музыки, получается выдать 2 настолько классных альбома подряд, но этот парень смог.

Fanu - Daylightless [2007]
    https://www.youtube.com/watch?v=GAwGxL0doQU&list=PLatQOhKHwJYYj7YY6zlIelVmI25EKVDHH

Fanu - Homefree [2009]
    https://www.youtube.com/watch?v=NdpJTH18TyU&list=PLatQOhKHwJYaw94GrD9JttIlGiMtGH9KT

ликвид фанк
    Релиз по праву считается классикой днб, несмотря на то, что вышел в период, когда жанр уже начал выходить из тренда.

Commix - Call to mind [2007]
    https://www.youtube.com/watch?v=vZj14QukWsE&list=PLFH4HRzHTL0RO0xJJtHFLixn5QV1m_O7_
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • О да, Goldie и его Metalheadz

Спасибо за драмфанк, вспомнил ещё Seba и Paradox.

Второй трэк с другого топового лейбла - Critical.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.