Итоги года и планы на грядущий уже полфорума огласить успело. Почему-то именно в эти дни у людей наступает подсознательный "Рубикон". На эту тему можно вспомнить злободневный
пост Пурити. Пурити мудрый. Я же приподнятым настроением похвастаться пока не могу. Сегодня решил глянуть свои резалты с ноября. Полная пизда. Я знаю, что в закатке каждому кажется, что ему сдают хуже всех, и эту фразу я себе повторил за последний месяц раз девятьсот. Как часто бывает, немалая часть недобора пришлась на 1к и 600, и благодаря этому я сейчас имею отличный банкролл для игры на нл200. Стоит отметить, что траты я особо не считал и тратил очень много и ненужно, пришло время это тоже пересмотреть. Еще фартануло с тем, что заблочили акк в говноруме на которым было несколько тысяч. Ну да ладно, как говорил Круглый "Любишь медок - люби и холодок". В ближайшее время буду стараться по крупицам нарастить банкролл, делать все нормально и надеяться, что отпустит.
Такие резалты на этом компе, если к ним приложить руки с другого, то направление графика не изменится, правда ев подрастет.
Почему-то кажется, что свой новогодний пост Пурити писал тоже в закатке.