Свадьба.. Свадьба это сука хорошо, если ты не жених и не свидетель. В принципе от тебя требуется только наличие, а дальше пей, танцуй да кричи.
В общем начну по порядку.. Работал я на вторую смену и сразу после работы рванул на поезд, который должен был добросить меня до Витебска. В поезде я встретился с другом, который тоже ехал к Кире на свадьбу. С ним поболтали часок и пошли спать, ибо уже было 12 часов вечера, а приезжали мы в 4.50.
Спалось.. Да вообще нихуя не спалось. Было жутко холодно и с херовой форточки мне ещё дул в ебало свежий ветер. Если бы я ехал пьяный, я бы может этому был рад. А так состояние было не очень. Окно вроде и закрыто, а всё равно ветер дует и дует.. Обожаю наши поезда, которые наверное купили, когда я ещё не родился.. В итоге то спал, то просыпался..
Лежу такой, охреневаю от холода, и вдруг ко мне подходит проводница с одеялом и начинает меня укутывать как маленького ребёнка. Стало так тепло, так приятно.. Потом я подумал с хуяли она это делает и... И, сука, я проснулся! Вот почему я не уснул во сне?? было бы в третьем сне так пиздато и тепло.. Ехал вместе с 3 девчёнками, видно только первый курс какой-нибудь. В общем 2 радовали глаза, а третья как-то не очень подходила на эту роль.. Ну не суть, хуй с ним. Как никак проснулся раньше, пошёл покурил и стал час ждать пока мы приедем в Витебск.
В витебске начался дождь.. До первого троллейбуса надо было ждать минут 40. Тут я психанул и вызвал такси, в надежде хоть немного поспать ещё дома. А то с таким самочувствием на свадьбе я бы только спал, а не отдыхал по полной. В итоге такси- 30к с кармана (довольно не дорого на самом деле) и я дома. Перекусил и спать. Удалось поспать часа 2.
Потом к жениху, с ним на выкуп, закс, прогулки по городу, ресторан. В общем обычная свадьба. Дофига интересного, а описывать нечего. Особо вам интересно это не будет, да и мне тоже читать это удовольствия особо не составит, лучше видео посмотреть, когда сделают. В общем отдыхали, веселились, было весело. Когда данное мероприятие подошло к концу, мы отправились домой. Поехали на такси. Я, Валик (друг) его жена и Виталик( тоже друг). Когда приехали к Валика дому он достал пол фляна водки и 3-4 дольки помидорки. Нафига он это брал, не известно. В итоге стояли разговаривали и пили. Закусь быстро закончилось, и последнии глотки уже допивали как настоящие алкоголики, с горла и без ничего. Я особо дальше смутно помню что происходило. Это водка явно была лишняя.
Проснулся с мыслями "блять, где я?". Осмотрелся, вроде бы дома. Думать приходилось с трудом, было чувство что меня повесили, так как горло сильно было чем-то сжато. Набравшись сил, я всё же понял что лежу в костюме и в галстуке дома на диване. Первое действие было снятия галстука и переодевания в шорты. Вроде бы лёгкая процедура, ну довольно сложная была на тот момент. Взял сигарету отправился на балкон курить, тут уже позвонил Киря и сказал, что скоро выдвигаемся на второй день в беседки за город.
Место красивое.. Мы у друга второй день тоже тут отмечали. Есть беседки, рядом лес. Мангалы, столы, стулья. В общем всё для отдыха. Пока ехали до этого невротебенного места, я поправил здоровья нольпяткой пива. На душе сразу стало светло и радостно!) Алкаши поймут о чём я..
Тут опять пьянки-гулянки, веселуха. Особо рассказывать не о чем, кроме.... Похода в лес. В общем жених и его друг шли "посцать" в лес, я заметил у друга портфель и решил прогуляться с ними, так же нас догнал Валик. В общем в 4 мы пошли любоваться красотой этого, повторюсь, невротебеного места. Зайдя чуток в лес, с портфеля друг жениха достал.. мм.. тут тяжело описывать будет, я не наркоман и пробовал этот дело впервые. Короче достал хрень на подобию кольяна.. бульбулятор кажется? В общем зарядил туда травы и понеслась.
- Это что за трава?
- Гаш, будешь?
- хуля давай. Только я впервые, давай по легкому.
- Не сцы.
В общем мне и Валику зарядили по малому, как для первого раза. В общем стоим, закурили обычные сиги. Думаем о вечном.
- Что-то не хуя не действует, - говорю я.
- Лучше пусть не подействует, чем убьёт тебя.
- Не, хуйня. Давай ещё.
Заряжает мне ещё одну, чуть побольше, и Валик тоже согласился дунуть одну. В общем ещё покурили.
- Всё, пошлите. Если вас эта не возьмёт, то больше давать не буду. Убьётесь нахер, а тут мы не одни.
- Хорошо, пошлите, - согласился я с другом, который заряжал.
В общем накрывать меня стало минут через 5. Ну как накрывать.. я тупо со всего сдал, и мне казалось, что счастливы только те, кто курил, а остальные пусть и веселились, ну были с какими-то в душе кислыми ебалыми.. Я их видел всех на сквозь. Мне казалось таким всё пиздатым и прекрасным...
После того, как услышал эту фразу от того кто заряжал нам, я не мог отойти очень долго.. я чуть не сдох от смеха.. Вроде бы ничего такого, ну меня это убило тогда напрочь
- Вот машина. Она быстро едет. А вот это медленно. (там на самом деле не далеко от дороги, и часто проезжал кто нибудь).
Потом я вижу фуру впереди и сзади легковую машину. Я сам начал загонятся и думать кто быстрее едет.
- А вот это вообще пиздец, смотри. Фура едет медленно а легковушка быстро, хотя легковая не может обогнать фуру, потому что они едут с одинаковой скоростью, ну в то же время легковая едет быстрее.
Может быть в голове этого человека были ещё много фактов, и он мне пытался что-то объяснить, ну я уже тупо ржал и чуть не катался по земле от смеха.
В общем было весело и пиздато, и жизнь казалась в таких ярких цветах, что я не заметил как уже наступил поздний вечер и мы отправились домой. Для меня это время пролетело мгновенно.
Поехали своей компанией уже не домой, а к свидетелю, нашему другу, на квартиру. Там просто загонялись, пили уже пиво. И.. опять курили.
Вроде второй раз меня уже не торкнуло. Я так думал на самом деле.
Мы начали собираться домой и захотели вызвать такси. И тут понеслась..
Я звоню такси и начинаю разговаривать с девушкой, которая являлась диспетчером такси 7788. Машин свободных не было, и поэтому я начинаю разговаривать о ерунде всякой с ней. Я не помню даже толком о чём с ней говорил. Помню минут через 10 она сказала, что ей надо работать и положила трубку. Все мои уже угорали с нашего диалога.
Хуля, вызывать такси надо продолжать, я обзваниваю кучу номером, никуда не могу дозвониться. Звоню опять в 7788. Подымает та же девушка. Помню только что диалог начался со слов
- Девушка, разве вас не учили, что бросать трубку это плохо?
И понеслась. Дальше диалог был минут 20, при этом все уже просто валялись по дивану.
Вообще кратко я помню о чём говорили, и помню что девушка очень доброжелательная была, и смеялась и рассказывала свои истории. В итоге минут через 20 она всё же принялась работать, а мы двинули пешком домой. По началу у меня была идея прийти домой и позвонить опять ей, сказать что мы все дошли, и что бы она не волновалась.
В итоге мы с горем пополам разошлись по домам. К этому времени меня уже отпустило, и столь гениальная идея как позвонить в 7788 опять, мне не казалась сильно привлекательной. Поэтому я просто лёг спать. В 2 ночи.. В 4 меня разбудил батя на поезд.
В итоге родители меня видели только пьяным и спящим, а отдохнули мы все заебись. Монитор правда не успел забрать у другу, в итоге не привёз с собой. Да и всё забыл, что хотел привести с дома. В принципе не жалею ни о чём. Это были шикарные выходные!!! Которые буду помнить очень долго.
В общем дёвчнка с подъёмных пиво мне обещала поставить, вот пойду пить. Может быть приеду опишу хотя бы вчерашний ужасный день!) Свадьбу с гашишом я то точно долго не забуду)))
В итоге свадьба за мной остаётся.. там в принципе не большой рассказ получится. Много было интересного, ну описать толком в пару строчек смогу...