Неразбериха

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5843
  • Постов
    335
  • Просмотров
    28,081
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,426
1 4 5 6 7 17
  • чесн слово, доберусь расскажу! дома почти не сижу, а если сидел, то спал)

В общем дёвчнка с подъёмных пиво мне обещала поставить, вот пойду пить. Может быть приеду опишу хотя бы вчерашний ужасный день!) Свадьбу с гашишом я то точно долго не забуду)))

В итоге свадьба за мной остаётся.. там в принципе не большой рассказ получится. Много было интересного, ну описать толком в пару строчек смогу...
    Сообщение отредактировал FairyTail - 4.9.2014, 19:00
    Ответить Цитировать
    63/256
    + 0
  • Начнём-с.. Вчерашний сука день.. В первые я не захотел идти на работу в метро! Утро началось в 5 часов. И началось оно с белого друга. Я сидел на царском троне и выдавливал из себя весь неготив, что бы хотя бы живот перестал болеть. В принципе это занятие продолжалось до 7 утра. В это время меня часто вызывали на совещания и можно было бы подумать о вечном, только мысли в это время были только "как же сука не хочу никуда идти!".

В 7 утра, делать нечего, начал собираться на работу... Шёл с чувством, что б лучше меня сбила машина, только бы я смог спокойно блять полежать и отдохнуть, заодно и боль пройдёт с апатией. Всё же машина не сбила, в Минске сука пешеходных переходов мало, поэтому благополучно доехал до вокзала, где пересаживаюсь на метро. Зашёл в аптеку купил угля активированого.

На работе у всех людей завтрак, а у меня ахуейнеший деликатес в виде 10 таблеток активированного угля. Ел я его с чувством, что это рецепт бабы Нюры, знахорки, которая никогда не ошибается, и что мне это хуета точно поможет. Не знаю так оно или нет, ну всё же немного помогло. Часа два я дремал на стуле, уткнувшись лицом в книгу. Ну а что, типо читаю.. Потом пришлось пойти работать.. В тоннель..

Перед работой пришлось сбегать на совещания раза два к белому другу, всё прошло удачно. Без историй на срамунет. В итоге пошёл работать. Отработали 30 минут и.. больше в этот день никуда не ходили. Честно, если есть в этом мире Боги, то они точно были в эти минуты на работе на моей стороне! Я просто был счастлив, что смогу поспать ещё часа 3. Так в принципе и сделал, только приахуевший пошёл спать на лавочке, где проснулся почти в конце рабочего дня.

Отправившись домой, было такое чувство, что у меня температура. Купив по дороге всё в той же аптеки два порошка от простуды, поехал в свою уютную комнату. Теперь же кровать казалось лучшей на планете, и не смущало, что я писал ранее о ней. Выпив один пакет порошка, включил сериал, не посмотрев и серии отключился. В итоге проспал до 9-10 вечера. Сосед пришёл с работы и я проснулся от дикого холода в моём теле... Хотелось в костёр прыгнуть, что бы согреться. Через пару минут всё изменилось. Мне стало на столько жарко, что казалось, что лёгкие мои горят, и тело плещется в котле в преисподнии. Померив температуру, увидел всего лишь 38.0. А думал, что будет 39 минимум. В итоге заебенил ещё пакетик от температуры, и лёг спать, отключился быстро.

Проснулся только утром. Уже с нормальным, более менее самочувствием. Точно траванулся вчера, и температура из-за этого была. Сейчас всё хорошо вроде. Так что ужасный день для меня закончился. Не люблю сука болеть..
    Ответить Цитировать
    64/256
    + 3
  • Отлично пишешь. Пожалуй один из самых живых авторов на форуме. Продолжай в том же духе!!!
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 2
  • наверное, читают меня только pokerkettle и ты. pokerkettle земеля мой, если данные не врут, он с Витебска)
    А то что ты читаешь, да ещё и комментарии оставляешь, это только мотивирует писать дальше. Так бы может и забросил давно
    Ответить Цитировать
    65/256
    + 2
  • ЛингвоЛатино @ 4.9.2014
    Отлично пишешь. Пожалуй один из самых живых авторов на форуме. Продолжай в том же духе!!!

Я б кончил.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • Свадьба.. Свадьба это сука хорошо, если ты не жених и не свидетель. В принципе от тебя требуется только наличие, а дальше пей, танцуй да кричи.

В общем начну по порядку.. Работал я на вторую смену и сразу после работы рванул на поезд, который должен был добросить меня до Витебска. В поезде я встретился с другом, который тоже ехал к Кире на свадьбу. С ним поболтали часок и пошли спать, ибо уже было 12 часов вечера, а приезжали мы в 4.50.

Спалось.. Да вообще нихуя не спалось. Было жутко холодно и с херовой форточки мне ещё дул в ебало свежий ветер. Если бы я ехал пьяный, я бы может этому был рад. А так состояние было не очень. Окно вроде и закрыто, а всё равно ветер дует и дует.. Обожаю наши поезда, которые наверное купили, когда я ещё не родился.. В итоге то спал, то просыпался..

Лежу такой, охреневаю от холода, и вдруг ко мне подходит проводница с одеялом и начинает меня укутывать как маленького ребёнка. Стало так тепло, так приятно.. Потом я подумал с хуяли она это делает и... И, сука, я проснулся! Вот почему я не уснул во сне?? было бы в третьем сне так пиздато и тепло.. Ехал вместе с 3 девчёнками, видно только первый курс какой-нибудь. В общем 2 радовали глаза, а третья как-то не очень подходила на эту роль.. Ну не суть, хуй с ним. Как никак проснулся раньше, пошёл покурил и стал час ждать пока мы приедем в Витебск.

В витебске начался дождь.. До первого троллейбуса надо было ждать минут 40. Тут я психанул и вызвал такси, в надежде хоть немного поспать ещё дома. А то с таким самочувствием на свадьбе я бы только спал, а не отдыхал по полной. В итоге такси- 30к с кармана (довольно не дорого на самом деле) и я дома. Перекусил и спать. Удалось поспать часа 2.

Потом к жениху, с ним на выкуп, закс, прогулки по городу, ресторан. В общем обычная свадьба. Дофига интересного, а описывать нечего. Особо вам интересно это не будет, да и мне тоже читать это удовольствия особо не составит, лучше видео посмотреть, когда сделают. В общем отдыхали, веселились, было весело. Когда данное мероприятие подошло к концу, мы отправились домой. Поехали на такси. Я, Валик (друг) его жена и Виталик( тоже друг). Когда приехали к Валика дому он достал пол фляна водки и 3-4 дольки помидорки. Нафига он это брал, не известно. В итоге стояли разговаривали и пили. Закусь быстро закончилось, и последнии глотки уже допивали как настоящие алкоголики, с горла и без ничего. Я особо дальше смутно помню что происходило. Это водка явно была лишняя.

Проснулся с мыслями "блять, где я?". Осмотрелся, вроде бы дома. Думать приходилось с трудом, было чувство что меня повесили, так как горло сильно было чем-то сжато. Набравшись сил, я всё же понял что лежу в костюме и в галстуке дома на диване. Первое действие было снятия галстука и переодевания в шорты. Вроде бы лёгкая процедура, ну довольно сложная была на тот момент. Взял сигарету отправился на балкон курить, тут уже позвонил Киря и сказал, что скоро выдвигаемся на второй день в беседки за город.

Место красивое.. Мы у друга второй день тоже тут отмечали. Есть беседки, рядом лес. Мангалы, столы, стулья. В общем всё для отдыха. Пока ехали до этого невротебенного места, я поправил здоровья нольпяткой пива. На душе сразу стало светло и радостно!) Алкаши поймут о чём я..

Тут опять пьянки-гулянки, веселуха. Особо рассказывать не о чем, кроме.... Похода в лес. В общем жених и его друг шли "посцать" в лес, я заметил у друга портфель и решил прогуляться с ними, так же нас догнал Валик. В общем в 4 мы пошли любоваться красотой этого, повторюсь, невротебеного места. Зайдя чуток в лес, с портфеля друг жениха достал.. мм.. тут тяжело описывать будет, я не наркоман и пробовал этот дело впервые. Короче достал хрень на подобию кольяна.. бульбулятор кажется? В общем зарядил туда травы и понеслась.
    - Это что за трава?
    - Гаш, будешь?
    - хуля давай. Только я впервые, давай по легкому.
    - Не сцы.
    В общем мне и Валику зарядили по малому, как для первого раза. В общем стоим, закурили обычные сиги. Думаем о вечном.
    - Что-то не хуя не действует, - говорю я.
    - Лучше пусть не подействует, чем убьёт тебя.
    - Не, хуйня. Давай ещё.

Заряжает мне ещё одну, чуть побольше, и Валик тоже согласился дунуть одну. В общем ещё покурили.
    - Всё, пошлите. Если вас эта не возьмёт, то больше давать не буду. Убьётесь нахер, а тут мы не одни.
    - Хорошо, пошлите, - согласился я с другом, который заряжал.

В общем накрывать меня стало минут через 5. Ну как накрывать.. я тупо со всего сдал, и мне казалось, что счастливы только те, кто курил, а остальные пусть и веселились, ну были с какими-то в душе кислыми ебалыми.. Я их видел всех на сквозь. Мне казалось таким всё пиздатым и прекрасным...
    После того, как услышал эту фразу от того кто заряжал нам, я не мог отойти очень долго.. я чуть не сдох от смеха.. Вроде бы ничего такого, ну меня это убило тогда напрочь
    - Вот машина. Она быстро едет. А вот это медленно. (там на самом деле не далеко от дороги, и часто проезжал кто нибудь).
    Потом я вижу фуру впереди и сзади легковую машину. Я сам начал загонятся и думать кто быстрее едет.
    - А вот это вообще пиздец, смотри. Фура едет медленно а легковушка быстро, хотя легковая не может обогнать фуру, потому что они едут с одинаковой скоростью, ну в то же время легковая едет быстрее.
    Может быть в голове этого человека были ещё много фактов, и он мне пытался что-то объяснить, ну я уже тупо ржал и чуть не катался по земле от смеха.

В общем было весело и пиздато, и жизнь казалась в таких ярких цветах, что я не заметил как уже наступил поздний вечер и мы отправились домой. Для меня это время пролетело мгновенно.

Поехали своей компанией уже не домой, а к свидетелю, нашему другу, на квартиру. Там просто загонялись, пили уже пиво. И.. опять курили.
    Вроде второй раз меня уже не торкнуло. Я так думал на самом деле.
    Мы начали собираться домой и захотели вызвать такси. И тут понеслась..
    Я звоню такси и начинаю разговаривать с девушкой, которая являлась диспетчером такси 7788. Машин свободных не было, и поэтому я начинаю разговаривать о ерунде всякой с ней. Я не помню даже толком о чём с ней говорил. Помню минут через 10 она сказала, что ей надо работать и положила трубку. Все мои уже угорали с нашего диалога.
    Хуля, вызывать такси надо продолжать, я обзваниваю кучу номером, никуда не могу дозвониться. Звоню опять в 7788. Подымает та же девушка. Помню только что диалог начался со слов
    - Девушка, разве вас не учили, что бросать трубку это плохо?
    И понеслась. Дальше диалог был минут 20, при этом все уже просто валялись по дивану.
    Вообще кратко я помню о чём говорили, и помню что девушка очень доброжелательная была, и смеялась и рассказывала свои истории. В итоге минут через 20 она всё же принялась работать, а мы двинули пешком домой. По началу у меня была идея прийти домой и позвонить опять ей, сказать что мы все дошли, и что бы она не волновалась.

В итоге мы с горем пополам разошлись по домам. К этому времени меня уже отпустило, и столь гениальная идея как позвонить в 7788 опять, мне не казалась сильно привлекательной. Поэтому я просто лёг спать. В 2 ночи.. В 4 меня разбудил батя на поезд.

В итоге родители меня видели только пьяным и спящим, а отдохнули мы все заебись. Монитор правда не успел забрать у другу, в итоге не привёз с собой. Да и всё забыл, что хотел привести с дома. В принципе не жалею ни о чём. Это были шикарные выходные!!! Которые буду помнить очень долго.
    Ответить Цитировать
    66/256
    + 3
  • Ах да, стоит рассказать про вчерашний день в покере.. Было у меня 2.5 бакса где-то своих. На работе все дела поделали и делать в итоге было особо нечего. Решил я зайти на покерговностарз и поиграть мтт. Зарегался за 2.2 супер накаут, ну не суть, в итоге получилось взять около 30$. И то занял 37 место из 2800, ахуенно просто. Почти финалка, все мечты о первом месте и халявном бабле улетучились, хотя хуй с ними, я особо не мечтал.

Потом решил поиграть нл 25 зум, в итоге набил где-то около 35-40$. Домой ушли рано, хуля, пятница. Просиживать пятую точку на работе особо нету ни у кого желания, поэтому в 2 часа дня уже делали съебейшен с работы.

Дома особо делать было нечего, да и в жизни мне особо не помогут 40 бачей. Тут конечно я пизжу немного, они бы нормально помогли, только снять можно на карту минимум 100ку. Ничего не оставалось как лудоманить дальше. В итоге опять нл 25 зум. Поиграл не много, так как Андрюха должен был подойти к общаге. В итоге за минут 30 получилось сделать чуть больше 100ки.

ЕСТЬ ЖЕ СУКА! Тут я уже стал умнее и сразу поставил на кешаут. В итоге долг в 100$, о котором писал ранее, не придётся отдавать с зарплаты. Как деньги придут, так и отдам!)

С другом купили по 1.5 литра пива. Погода была ахуенная в этот день. Солнышко, природа.. Да как в раю! Может это из-за того, что долг отыграл, я хз, ну меня особо не ебало это. Просто наслаждался ахуенным настроением и пиздатой погодой! Выпив пива пошли ещё взяли себе по литру и отправились уже ко мне в общагу смотреть видосы всякие.

В итоге меня что-то пиво вставлять начало, когда ходил в смены особо не пил, а тут что одногрупница отдала 2 литра и они вторкнули, что сейчас 1.5 разнесла неплохо... я хз, теряю хватку, не представляю как в универе по 8 литров выпивали.. Хотя с одной стороны я этому очень рад.

В общем Андрюха уебал на возкал, а мне уже было как-то хуёво куда-то идти. А ещё оставалось в бутылке 0.5ка где-то. В итоге качаясь по койке и смотря всякую хуету пытался добить ничтожную 0.5ку.

Тут в ВК сообщения от подруги:
    -когда пить будем?)
    -а када нада?
    -сегодня)
    - я так-то уже пью, можешь приезжать в принципе на *** улицу.
    - Давай лучше ты сюда)
    - я пока приеду, уже уезжать надо будет
    -не.. у меня малая уехала, дам тебе раскладуху если че)

Заманчивое предложение... Допив 0.5ку что-то вообще вторкнуло и в принципе куда-нибудь ехать вообще не хотелось. Да ещё и бабла оставалось очень мало, на данный момент 20к в кошельки. Голяк полный. Поэтому особо не напрягаясь и не расстраиваясь немного пообщавшись отказался от столь заманчивого предложения и отправился спать..

Прикольный денёк был.
    Ответить Цитировать
    67/256
    + 1
  • Следующая неделя опять 3 смена (ночная). Как итог, весь день дома и заняться не чем..

Сегодня заметил что вышли новые реальные пацаны и универ. Посмотрел, раньше лучше придумывали.
    Особо заняться нечем, заябывает всё. Вот думаю какое увлечение найти, что бы время можно было с толком проводить. Покером попробовать опять заняться? Как вариант, но лучше найти альтернативу..
    Ничего в голову не приходит.. Может идеи кто подкинет? (книжки читать, фильмы смотреть не предлагать) хочется что-то найти, что бы на долго затянуло. И стоящее..
    Ответить Цитировать
    68/256
    + 0
  • чувак, ты был свидетелем и никого не трахнул?? можно сказать тот день прошел зря
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не был свидетелем и тот день прошел не зря
    Ответить Цитировать
    69/256
    + 0
  • идеи будут? походу нет(
    Ответить Цитировать
    70/256
    + 0
  • FairyTail, Просто хз что предложить интересного тебе..Бегать чтоль начни?)Полезно точно будет.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • это конечно полезно, но не убивающее много времени. Бегать целый день не вариант)
    я уже даже о форексе думал.. Хотя покер интереснее в этом плане..
    Придётся начинать катать походу) хз что придумать такое..
    Ответить Цитировать
    71/256
    + 0
  • Ну...катать почти всегда норм вариант.glhf!
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
  • Ответить Цитировать
    72/256
    + 1
  • Делаем ставки, сколько завтра зп получу. Оклад 280$
    Ответить Цитировать
    73/256
    + 0
  • 310$
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • спецом залогинился, чтобы пиздоболу написать.
    600 баксов
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Думаю 600 у меня не будет.. около 500 наверное
    Ответить Цитировать
    74/256
    + 0
  • весёлый сука денёк..
    Пошёл на работу к 11 вечера, в ночную смену. Как пришёл мастер предложил попить пивко, в общем взял себе на ночь 2 литра, думал отработаю, выпью, и баиньки. В итоге узнал что остаюсь на первую смену сразу.. пожалел что пива взял. В общем допил пива, лёг спать только около 6 утра, проснулся в 7.30. Уже начали приходить люди с первой смены. Ушёл с работы позже всех с первой смены. Пиздец денёк, часов 16 на работе пробыл.. ахуенно заебался..

Зато дали зарплату в размере 640$, чуток меньше Теперь отсыпаться буду. Завтра к 8 на работу
    Ответить Цитировать
    75/256
    + 0
1 4 5 6 7 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.