Credo @ 8.7.2014
Cocaine, ну играл же, вот и посмотрим какой ты душевный)
Credo @ 8.7.2014
Склонности человека, его таланты, если это мужчина, то каких он любит женщин, денежная состоятельность, эмоциональность, внешность, как протекает образование, умен ли человек и т д.
Cocaine @ 8.7.2014
Предполагаю, что это из-за Козерога в созвездии Упертость, хотя может быть и из-за Кидалки в созвездии Псевдоженщины.
asperatus @ 8.7.2014
Например я оцениваю вероятность что ты будешь девочкой не более 10%.
Credo @ 8.7.2014
com.ua этот сайт имел форум и я им заведовал,
Credo @ 8.7.2014
Если ты играешь в покер так же, как оцениваешь ситуацию, то лучше тебе этим не заниматься :)
A1tair @ 8.7.2014
Да, девушка-новичок (предположительно) на форуме сразу ощущает атмосферу "доброжелательности" и знакомится с законами джунглей. Ты не воспринимай это близко к сердцу, дело не лично в тебе. Просто на покерном ресурсе, где можно просить о спонсировании на игру (а кто откажет симпатичной девушке) и потом бесследно исчезать, уже столько раз натыкались на одни и те же грабли, что любая недавно появившаяся и проявляющая активность молодая особа воспринимается настороженно. Словами, конечно, ничего не докажешь, поэтому, если хочешь пресечь подозрения, просто выложи свою фотографию на фоне сайта или что-нибудь в этом духе. Это не так уж сложно, вот увидишь - тема сразу пойдет в конструктивном русле. Тем более, вопрос несомненно интересный, если у каждого покериста полстола занимают разнообразные амулеты, то говорить об исключительной рациональности не приходится.
Cocaine @ 8.7.2014А я как бы никого и не заставляю.
мне на самом деле не интересны заявленные вещи, такие как:
Cocaine @ 8.7.2014Ну так я не понимаю, почему ты еще тут.
Это все глупо и не стоит моего внимания.
Cocaine @ 8.7.2014
Вот если бы речь пошла о том, что можно выяснить, какова цель пребывания на планете Земля того или иного персонажа. Как можно реализовать заложенный план поскорее и свалить отсюда. Тогда в первых рядах и готов заплатить, причем все деньги, которые успеют появиться до конца этого мерзкого испытания жизнью.
Cocaine @ 8.7.2014
только по терверу это 50%, а вот учитывая динамику, то 10%, хотя не, даже 5%. Таковы реалии GT. А если ещё и учесть твои ляпы, типа
Cocaine @ 8.7.2014
Тут до сих пор есть пара акков, которые начинали "девочками", а сейчас очленелись и имеют солид рейт. А сколько ушло в небытие(с чужими деньгами) - космос!
Cocaine @ 8.7.2014
И вообще, сама писала, что уже в скайпе пошел контакт, я те даром не нать )
holden1989 @ 9.7.2014
как нафиг доброжелательность, гамно топик как тут уже правильно выразились с одной мошеннической целью , юпитер тсу в одно место , короче : автора в баню - топик закрыть, чтобы другим неповадно было науку такими темами засерать ...
holden1989 @ 9.7.2014
если выложенное фото твоё, то ты довольно симпатичная девушка , а занимаешься какой-то лженаучной хренатенью , одумайся пока не поздна =\ кстати давно пора против целителей , гадалок, экстрасенсов, магов принять поправки в уголовный кодекс ...
holden1989 @ 9.7.2014
вот прикольное разоблачение от ренди
holden1989 @ 9.7.2014
кстати Credo если веришь в эту чушь и готова доказать это на деле , то почему же не хочешь получить лям долларов в фонде Джеймса Ренди?))))) я кстати уверен, что здесь найдется пару тройка человек ( в том числе и я) , которые готовы будут с тобой поспорить на крупную сумму, что это всё лженаука =)
asperatus @ 9.7.2014
По сути для такого, музыкального там, или игрового форума, где так или иначе можно монетизировать что либо,это дефолт.
Или тебя просто воспринимать не будут.
А так ну что ж забавно.
asperatus @ 9.7.2014
25/11/85 Санкт Петербург(на тот момент еще Ленинград)
плюсовой играю 2 года.Звезд с неба не хватаю.(низколимитное дно надеющееся на повышение в классе)
В астрологию не верю и вообще я тот еще скептик.
asperatus @ 9.7.2014
Да и вообще я отходчивый и не люблю тока дятлов и женские фейки(последнее из за полученной психологической травмы ,в линейке был разведен на приличный лут лет 7 назад, не помню уже)
holden1989 @ 9.7.2014
занимаешься какой-то лженаучной хренатенью , одумайся пока не поздна
A1tair @ 9.7.2014
Credo, может таки про свой гороскоп расскажешь, почему решила покером заняться, что звезды говорят о перспективах, или какой-то общий анализ предрасположенностей?
A1tair @ 9.7.2014
То есть курение, бухалово, время, проведенное за компьютерными игрушками ты не считаешь хренотенью, а не совсем традиционное хобби - вполне?
koseka @ 9.7.2014
а какая идея тебе кажется хорошей?
koseka @ 9.7.2014
странно. но похоже на женский подход. сначала предложила (не очень удачно. видимо, не в курсе, что 80% активных новых пользователей этого ресурса, создающих темы в пзж/спамящих юморок etc, потом оказываются обманщиками или, еще хуже, кидалами. это факт).
koseka @ 9.7.2014
теперь хочешь, чтобы тебя упрашивали на своем примере привести хоть какой-нибудь аргумент или доказательство, что все нормально с тобой, и увлечение серьезное. если ты 6 лет занимаешься темой, то такие нападки для тебя не должны быть новостью. но ты реагируешь как в первый раз. не говоря уже о твоем модераторстве. уж у кого-кого, а у модератора вообще на троллинг иммунитет должен быть.
koseka @ 9.7.2014
возможно, что-то еще.
короче говоря, сумма всех этих мелочей и создали отрицательное отношение к тебе с самого начала.
koseka @ 9.7.2014
хорошо, если есть такой опыт, приведи какой-нибудь яркий пример из твоей практики, который можно придать огласке. твой пациент врядли узнает об этом.
koseka @ 9.7.2014
лично мое мнение, судя по тому, как ты привела чуть выше какие-то закономерности о пользователе Asperatus, никакой астрологией здесь и не пахнет. ты приходишь к гадалке, рассказываешь о себе кучу всего, а она достает шарик и начинает читать твое будущее. только не по шарику, а на основании истории пациента. по-моему, это скучно.
Dalay_LAMO @ 9.7.2014
Не думал, что ключевое слово - лженаучная?
Если б астрологию не пытались приравнивать к науке, у меня к ней (и астрологам) не было бы никаких претензий (кроме озвученных в начале этой темы).
Если хотите называть наукой - приводите факты, объективно проверяемые (/опровергаемые) экспериментами. ТС, в отвен на предложение побеседовать на тему научных методов познания - можешь перечитать в Википедии статьи про лженауку , критерий Поппера и проч., я ничего нового не скажу, ибо не специализируюсь в философии науки.
Dalay_LAMO @ 9.7.2014
ТС, какие факты готова предоставить астрология на основе даты и места рождения? (дату готов указать до минуты, место рождения тоже довольно точно)
Credo @ 9.7.2014
Ну, я как специалист в синастрие могу вам рассказать о взаимоотношениях с женщинами ваших личных, каких предпочитаете, если дадите мне данные своей пассии, могу вам сказать о вашей сексуальной жизни, душевное и индивидуальной совместимости, конфликтости (ее 4 вида), сказать буете ли вы вместе и на сколько вы счастливы в союзе)
Credo @ 9.7.2014
Ну так я не понимаю, почему ты еще тут.
Credo @ 9.7.2014
Знаешь, свое предназначение нужно понять самому. Как же работать над собой и думать? Судя из того, что я узнала о тебе общаясь тут, то тебе довольно одиноко и ты ничерта не реализовываешь потенциал. Если корона падает работать за копейки, пойди волонтером в детдом и отрабатывай карму. А вообще по лежачий камень как известно.. Вселенная не терпит застоя, нужно движение..
Credo @ 9.7.2014
Ну себе я узнала кое что, но да, тебе ж не интересно.
Credo @ 9.7.2014
з.ы. и да, я тебя зацепила) это я примеряю твою роль Ванги.
Credo @ 9.7.2014
Мне эти все моменты и нюансы этого сайта и кидалово различное так безразлично. Я так понимаю, что вы тут все одураченные и от того такие злостные. Это ваши проблемы я тут ни при чем.
Credo @ 9.7.2014
Ну, с одной стороны да, а с другой стороны ты начал и у тебя не пошло и этому есть причина, так сказать неудавшийся опыт, который может исключить некоторые мои догадки. Но я не на сколько заинтересованна твоим примером что бы тебя упрашивать, нет и нет.
asperatus @ 9.7.2014
упд кокаин я ж не пестабол)
Да и вообще я отходчивый и не люблю тока дятлов и женские фейки(последнее из за полученной психологической травмы ,в линейке был разведен на приличный лут лет 7 назад
Если ты играешь в покер так же, как оцениваешь ситуацию, то лучше тебе этим не заниматься :)