Астрология и покер. Или м.б. покерная астрология?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    198
  • Просмотров
    14,842
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +148
1 4 5 6 7 10
  • asperatus @ 8.7.2014
    Например я оцениваю вероятность что ты будешь девочкой не более 10%.

Если ты играешь в покер так же, как оцениваешь ситуацию, то лучше тебе этим не заниматься :)
    Ответить Цитировать
    39/83
    + 4
  • Credo @ 8.7.2014
    Cocaine, ну играл же, вот и посмотрим какой ты душевный)

душевный или душный? )))

мне на самом деле не интересны заявленные вещи, такие как:
    Credo @ 8.7.2014
    Склонности человека, его таланты, если это мужчина, то каких он любит женщин, денежная состоятельность, эмоциональность, внешность, как протекает образование, умен ли человек и т д.

Это все глупо и не стоит моего внимания. Вот если бы речь пошла о том, что можно выяснить, какова цель пребывания на планете Земля того или иного персонажа. Как можно реализовать заложенный план поскорее и свалить отсюда. Тогда в первых рядах и готов заплатить, причем все деньги, которые успеют появиться до конца этого мерзкого испытания жизнью.

Cocaine @ 8.7.2014
    Предполагаю, что это из-за Козерога в созвездии Упертость, хотя может быть и из-за Кидалки в созвездии Псевдоженщины.

за это приношу извинения. практика показывает, что я ошибался, видимо, но и с asperatus'ом согласен, что
    asperatus @ 8.7.2014
    Например я оцениваю вероятность что ты будешь девочкой не более 10%.

только по терверу это 50%, а вот учитывая динамику, то 10%, хотя не, даже 5%. Таковы реалии GT. А если ещё и учесть твои ляпы, типа
    Credo @ 8.7.2014
    com.ua этот сайт имел форум и я им заведовал,

Тут до сих пор есть пара акков, которые начинали "девочками", а сейчас очленелись и имеют солид рейт. А сколько ушло в небытие(с чужими деньгами) - космос!

С другой стороны
    Credo @ 8.7.2014
    Если ты играешь в покер так же, как оцениваешь ситуацию, то лучше тебе этим не заниматься :)

может поэтому я в покер и не играю =)

И вообще, сама писала, что уже в скайпе пошел контакт, я те даром не нать )

PS: asperatus, не забудь рейт исправить, как обещал.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 1
  • A1tair @ 8.7.2014
    Да, девушка-новичок (предположительно) на форуме сразу ощущает атмосферу "доброжелательности" и знакомится с законами джунглей. Ты не воспринимай это близко к сердцу, дело не лично в тебе. Просто на покерном ресурсе, где можно просить о спонсировании на игру (а кто откажет симпатичной девушке) и потом бесследно исчезать, уже столько раз натыкались на одни и те же грабли, что любая недавно появившаяся и проявляющая активность молодая особа воспринимается настороженно. Словами, конечно, ничего не докажешь, поэтому, если хочешь пресечь подозрения, просто выложи свою фотографию на фоне сайта или что-нибудь в этом духе. Это не так уж сложно, вот увидишь - тема сразу пойдет в конструктивном русле. Тем более, вопрос несомненно интересный, если у каждого покериста полстола занимают разнообразные амулеты, то говорить об исключительной рациональности не приходится.

как нафиг доброжелательность, гамно топик как тут уже правильно выразились с одной мошеннической целью , юпитер тсу в одно место , короче : автора в баню - топик закрыть, чтобы другим неповадно было науку такими темами засерать ...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • если выложенное фото твоё, то ты довольно симпатичная девушка , а занимаешься какой-то лженаучной хренатенью , одумайся пока не поздна =\ кстати давно пора против целителей , гадалок, экстрасенсов, магов принять поправки в уголовный кодекс ...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • вот прикольное разоблачение от ренди

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • кстати Credo если веришь в эту чушь и готова доказать это на деле , то почему же не хочешь получить лям долларов в фонде Джеймса Ренди?))))) я кстати уверен, что здесь найдется пару тройка человек ( в том числе и я) , которые готовы будут с тобой поспорить на крупную сумму, что это всё лженаука =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Никто тебя не разводил, молодец.
    Рейт убрал.
    По сути для такого, музыкального там, или игрового форума, где так или иначе можно монетизировать что либо,это дефолт.
    Или тебя просто воспринимать не будут.
    А так ну что ж забавно.

25/11/85 Санкт Петербург(на тот момент еще Ленинград)
    плюсовой играю 2 года.Звезд с неба не хватаю.(низколимитное дно надеющееся на повышение в классе)
    В астрологию не верю и вообще я тот еще скептик.

упд кокаин я ж не пестабол)
    Да и вообще я отходчивый и не люблю тока дятлов и женские фейки(последнее из за полученной психологической травмы ,в линейке был разведен на приличный лут лет 7 назад, не помню уже)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • Cocaine @ 8.7.2014
    мне на самом деле не интересны заявленные вещи, такие как:
    А я как бы никого и не заставляю.

Cocaine @ 8.7.2014
    Это все глупо и не стоит моего внимания.
    Ну так я не понимаю, почему ты еще тут.

Cocaine @ 8.7.2014
    Вот если бы речь пошла о том, что можно выяснить, какова цель пребывания на планете Земля того или иного персонажа. Как можно реализовать заложенный план поскорее и свалить отсюда. Тогда в первых рядах и готов заплатить, причем все деньги, которые успеют появиться до конца этого мерзкого испытания жизнью.

Знаешь, свое предназначение нужно понять самому. Как же работать над собой и думать? Судя из того, что я узнала о тебе общаясь тут, то тебе довольно одиноко и ты ничерта не реализовываешь потенциал. Если корона падает работать за копейки, пойди волонтером в детдом и отрабатывай карму. А вообще по лежачий камень как известно.. Вселенная не терпит застоя, нужно движение..

На счет кармических вопросов, в астрологии есть разные отрасли, предсказательная, бизнес, астрология профессий, кармическая и медицинская, а еще синастрия (взаимоотношений). И в кармической и предсказательной можно узнать то, что ты хочешь. Ну себе я узнала кое что, но да, тебе ж не интересно.
    Я занимаюсь последней и все остальное знаю в порядке общих моментов. И т.к. я начала играть в покер, мне приспичило спрогнозировать свои шансы на успех. Но шаблона успешного игрока у меня нет и его нигде нет, я решила сделать его сама. Вот мой профит, помимо всего этого мой опыт, что тоже для меня кулл. И не факт что у меня хватит знаний это все воплотить, но попробовать можно.

з.ы. и да, я тебя зацепила) это я примеряю твою роль Ванги.

Cocaine @ 8.7.2014
    только по терверу это 50%, а вот учитывая динамику, то 10%, хотя не, даже 5%. Таковы реалии GT. А если ещё и учесть твои ляпы, типа

Да у меня ляпы могут быть, я быстро печатаю и иногда буквы местами меняю и не смотрю на клаву и бывает недопечатываю в слове первую или последнюю букву потому, что нажимаю легко. А динамика как динамика, когда люди чем-то интересуются они влипают в это.

Cocaine @ 8.7.2014
    Тут до сих пор есть пара акков, которые начинали "девочками", а сейчас очленелись и имеют солид рейт. А сколько ушло в небытие(с чужими деньгами) - космос!

Мне эти все моменты и нюансы этого сайта и кидалово различное так безразлично. Я так понимаю, что вы тут все одураченные и от того такие злостные. Это ваши проблемы я тут ни при чем.

Cocaine @ 8.7.2014
    И вообще, сама писала, что уже в скайпе пошел контакт, я те даром не нать )

Ну, с одной стороны да, а с другой стороны ты начал и у тебя не пошло и этому есть причина, так сказать неудавшийся опыт, который может исключить некоторые мои догадки. Но я не на сколько заинтересованна твоим примером что бы тебя упрашивать, нет и нет.
    Сообщение отредактировал Credo - 9.7.2014, 15:51
    Ответить Цитировать
    40/83
    + 0
  • holden1989 @ 9.7.2014
    как нафиг доброжелательность, гамно топик как тут уже правильно выразились с одной мошеннической целью , юпитер тсу в одно место , короче : автора в баню - топик закрыть, чтобы другим неповадно было науку такими темами засерать ...

Не правда, цель другая.

holden1989 @ 9.7.2014
    если выложенное фото твоё, то ты довольно симпатичная девушка , а занимаешься какой-то лженаучной хренатенью , одумайся пока не поздна =\ кстати давно пора против целителей , гадалок, экстрасенсов, магов принять поправки в уголовный кодекс ...

Да? ну мне лучше быть ТП и читать глянец? Я не сижу поуши в астрологии и занимаюсь ей периодически и не каждый день, так что я сама решу что делать и когда, а к гадалкам и целителям не имею никакого отношения, тут уже мимо утки.

holden1989 @ 9.7.2014
    вот прикольное разоблачение от ренди

Я так смеялась. Ты что думаешь что один листик А4 способен описать человека с т.з. астрологии? 20 листов не хочешь ,а то и больше. Это ахинея а не видео.

holden1989 @ 9.7.2014
    кстати Credo если веришь в эту чушь и готова доказать это на деле , то почему же не хочешь получить лям долларов в фонде Джеймса Ренди?))))) я кстати уверен, что здесь найдется пару тройка человек ( в том числе и я) , которые готовы будут с тобой поспорить на крупную сумму, что это всё лженаука =)

Потому, что мне эти споры ни на кой не нужны, иди спорь с такими же как сам.
    Ответить Цитировать
    41/83
    + -1
  • asperatus @ 9.7.2014
    По сути для такого, музыкального там, или игрового форума, где так или иначе можно монетизировать что либо,это дефолт.
    Или тебя просто воспринимать не будут.
    А так ну что ж забавно.

Как ты думаешь, мне очень важно что бы масса меня воспринимала если я на этом форуме запостила такую тему?

asperatus @ 9.7.2014
    25/11/85 Санкт Петербург(на тот момент еще Ленинград)
    плюсовой играю 2 года.Звезд с неба не хватаю.(низколимитное дно надеющееся на повышение в классе)
    В астрологию не верю и вообще я тот еще скептик.

Время еще нужно.

asperatus @ 9.7.2014
    Да и вообще я отходчивый и не люблю тока дятлов и женские фейки(последнее из за полученной психологической травмы ,в линейке был разведен на приличный лут лет 7 назад, не помню уже)

уу линейка, так ты походу легок что бы впасть в зависимость... подвисаешь
    Ответить Цитировать
    42/83
    + 0
  • holden1989, не в защиту одной из точек зрения, просто любая безапелляционность в утверждениях, зачастую указывает на недостаточную компетентность в данном вопросе. Многие верующие также категоричны в отношении других религий, хотя имеют о них поверхностные знания; новичок в каком-либо деле воспринимает его в упрощенном виде и готов махом все порешать; тот же покер, как справедливо указала ТС, для неосведомленных людей представляется очевидным злом.
    holden1989 @ 9.7.2014
    занимаешься какой-то лженаучной хренатенью , одумайся пока не поздна

То есть курение, бухалово, время, проведенное за компьютерными игрушками ты не считаешь хренотенью, а не совсем традиционное хобби - вполне?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Credo, может таки про свой гороскоп расскажешь, почему решила покером заняться, что звезды говорят о перспективах, или какой-то общий анализ предрасположенностей?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • A1tair @ 9.7.2014
    Credo, может таки про свой гороскоп расскажешь, почему решила покером заняться, что звезды говорят о перспективах, или какой-то общий анализ предрасположенностей?

Что бы доказать что астрология это тру? А как проверять будете? Я же могу взять совершенно левую натальную карту и наплести такого, что все тут прозреют. Помимо этого вскрывать свои жизненные нюансы в этой недоброжелательной атмосфере, не думаю что хорошая идея.
    Ответить Цитировать
    43/83
    + 0
  • а какая идея тебе кажется хорошей?

странно. но похоже на женский подход. сначала предложила (не очень удачно. видимо, не в курсе, что 80% активных новых пользователей этого ресурса, создающих темы в пзж/спамящих юморок etc, потом оказываются обманщиками или, еще хуже, кидалами. это факт).

теперь хочешь, чтобы тебя упрашивали на своем примере привести хоть какой-нибудь аргумент или доказательство, что все нормально с тобой, и увлечение серьезное. если ты 6 лет занимаешься темой, то такие нападки для тебя не должны быть новостью. но ты реагируешь как в первый раз. не говоря уже о твоем модераторстве. уж у кого-кого, а у модератора вообще на троллинг иммунитет должен быть.

возможно, что-то еще.
    короче говоря, сумма всех этих мелочей и создали отрицательное отношение к тебе с самого начала.

хорошо, если есть такой опыт, приведи какой-нибудь яркий пример из твоей практики, который можно придать огласке. твой пациент врядли узнает об этом.

лично мое мнение, судя по тому, как ты привела чуть выше какие-то закономерности о пользователе Asperatus, никакой астрологией здесь и не пахнет. ты приходишь к гадалке, рассказываешь о себе кучу всего, а она достает шарик и начинает читать твое будущее. только не по шарику, а на основании истории пациента. по-моему, это скучно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • A1tair @ 9.7.2014
    То есть курение, бухалово, время, проведенное за компьютерными игрушками ты не считаешь хренотенью, а не совсем традиционное хобби - вполне?

Не думал, что ключевое слово - лженаучная?

Если б астрологию не пытались приравнивать к науке, у меня к ней (и астрологам) не было бы никаких претензий (кроме озвученных в начале этой темы).
    Если хотите называть наукой - приводите факты, объективно проверяемые (/опровергаемые) экспериментами. ТС, в отвен на предложение побеседовать на тему научных методов познания - можешь перечитать в Википедии статьи про лженауку , критерий Поппера и проч., я ничего нового не скажу, ибо не специализируюсь в философии науки.

ТС, какие факты готова предоставить астрология на основе даты и места рождения? (дату готов указать до минуты, место рождения тоже довольно точно)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • koseka @ 9.7.2014
    а какая идея тебе кажется хорошей?

Вы знаете, я пока затрудняюсь ответить в веду сложившихся обстоятельств, нужно помозговать.

koseka @ 9.7.2014
    странно. но похоже на женский подход. сначала предложила (не очень удачно. видимо, не в курсе, что 80% активных новых пользователей этого ресурса, создающих темы в пзж/спамящих юморок etc, потом оказываются обманщиками или, еще хуже, кидалами. это факт).

О, а вот и сексизм. А в чем, простите, женский подход? В том, что человек не зная тонкостей этого ресурса пришел и создал тему которая его интересует? И как много новых пользователь задумываются об этом не зависимо это женщина или мужчина? И что я предложила, как-то предложение по смыслу не завешено что ли.

koseka @ 9.7.2014
    теперь хочешь, чтобы тебя упрашивали на своем примере привести хоть какой-нибудь аргумент или доказательство, что все нормально с тобой, и увлечение серьезное. если ты 6 лет занимаешься темой, то такие нападки для тебя не должны быть новостью. но ты реагируешь как в первый раз. не говоря уже о твоем модераторстве. уж у кого-кого, а у модератора вообще на троллинг иммунитет должен быть.

Ну так написано же было, что это мое подпольное занятие, я не афиширую. И да, такого рода общение у меня первый раз, спасибо за дефлорацию.
    А на счет модератора, так на нашем форуме уважительное отношение к людям было в порядке вещей. Одно дело когда следишь за кем-то и ставишь баны или предупреждения следуя правилам, а второе дело, общение тут на тему к которой я не безразлична.

koseka @ 9.7.2014
    возможно, что-то еще.
    короче говоря, сумма всех этих мелочей и создали отрицательное отношение к тебе с самого начала.

Ну, что-что а наивным человеком я себя не назову. Негативное отношение в данной теме создается сугубо из-за астрологии, я теперь понимаю, как шпыняют покеристов к примеру в каком-то не свойственном для них обществе. Я кстати и занятие покером свое не афиширую потому, что мое занятие астрологией в институте еще худо бедно поймут, а вот если я скажу, что я еще и в покер наяриваю, тут все будет сложнее)

koseka @ 9.7.2014
    хорошо, если есть такой опыт, приведи какой-нибудь яркий пример из твоей практики, который можно придать огласке. твой пациент врядли узнает об этом.

Понимаешь в чем дело, у нас как у эскулапов есть этика не разглашения. Ну у меня так точно.
    Из личного примера, обнаружила за 6 месяцев, что мама будет при смерти. с тех пор не занимаюсь пердсказаловкой, потому что 2 недели спать не могла. И нашла у себя точное время начала занятия астрологической практикой, и еще когда шла в аспирантуру была тема дисерта одна, а потом плавно каким-то образом все слезло в другую сторону, в сторону семьи и ее социально-философской концептуализации. А в моей карте рождения дома образования делают фигуру с упраивтелями домов брака. (ты что-то понял?)

koseka @ 9.7.2014
    лично мое мнение, судя по тому, как ты привела чуть выше какие-то закономерности о пользователе Asperatus, никакой астрологией здесь и не пахнет. ты приходишь к гадалке, рассказываешь о себе кучу всего, а она достает шарик и начинает читать твое будущее. только не по шарику, а на основании истории пациента. по-моему, это скучно.

А можно в студию закономерности?
    Ответить Цитировать
    44/83
    + 0
  • Dalay_LAMO @ 9.7.2014
    Не думал, что ключевое слово - лженаучная?

Если б астрологию не пытались приравнивать к науке, у меня к ней (и астрологам) не было бы никаких претензий (кроме озвученных в начале этой темы).
    Если хотите называть наукой - приводите факты, объективно проверяемые (/опровергаемые) экспериментами. ТС, в отвен на предложение побеседовать на тему научных методов познания - можешь перечитать в Википедии статьи про лженауку , критерий Поппера и проч., я ничего нового не скажу, ибо не специализируюсь в философии науки.

Тут дело такое, если копать в направлении развития науки и понятия лженаучности, то можно сказать, что за историю развития человеческой науки была не одна революция, которая просто напрочь уничтожала прошлые научные познания. Почитайте об этом.
    Потому, если астрология не входит в современный перечень наук (для некоторых), для меня это не беда и тем более, что я не бегаю и с пеной у рта ничего не доказываю в этом вопросе, вы где-то видели что я написала что астрология это наука? Зачем мне этот холивар. Есть мнооого вещей которые современная наука не способна объяснить.
    К примеру, почему Солнечная система имеет отличное строение от других звездных систем? Вы как человек увлекающийся астрономией сможите ответить мне на этот вопрос? Сфокусироваться нужно на том, что согласно закону тяготения Ньютона, Юпитер не должен быть на 5 месте, как сама большая и тяжелая планета.
    Dalay_LAMO @ 9.7.2014
    ТС, какие факты готова предоставить астрология на основе даты и места рождения? (дату готов указать до минуты, место рождения тоже довольно точно)

Ну, я как специалист в синастрие могу вам рассказать о взаимоотношениях с женщинами ваших личных, каких предпочитаете, если дадите мне данные своей пассии, могу вам сказать о вашей сексуальной жизни, душевное и индивидуальной совместимости, конфликтости (ее 4 вида), сказать буете ли вы вместе и на сколько вы счастливы в союзе)
    Ответить Цитировать
    45/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    Ну, я как специалист в синастрие могу вам рассказать о взаимоотношениях с женщинами ваших личных, каких предпочитаете, если дадите мне данные своей пассии, могу вам сказать о вашей сексуальной жизни, душевное и индивидуальной совместимости, конфликтости (ее 4 вида), сказать буете ли вы вместе и на сколько вы счастливы в союзе)

Большего бреда здравый человек точно не захочет слушать, если человек дурак больше 3х лет не проживет, это и без всякой хрени ясно). В ваше секте не учили что семейную жизнь надо строить, а не ждать что все придет или разрушится?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    Ну так я не понимаю, почему ты еще тут.

я на такие темы, как муха на дерьмо, мимо не могу пройти, видимо болею.

Credo @ 9.7.2014
    Знаешь, свое предназначение нужно понять самому. Как же работать над собой и думать? Судя из того, что я узнала о тебе общаясь тут, то тебе довольно одиноко и ты ничерта не реализовываешь потенциал. Если корона падает работать за копейки, пойди волонтером в детдом и отрабатывай карму. А вообще по лежачий камень как известно.. Вселенная не терпит застоя, нужно движение..

дык поэтому я и пас, что уверен только в личной работе над собой в этом вопросе. Тут к гадалке не ходи, только сам )
    Да, мне довольно одиноко, да, я слабо реализовываю свой физический потенциал, да, корона падает за копейки.
    Только вот нужно уточнить, что больше всего в жизни я люблю одиночество и благодарен Вселенной за этот чудесный дар, который у мну получилось воплотить на должном уровне.
    Реализация физического потенциала - это вовлечение в рабство к системе, которая, как в песне поется, сильнее. Я хочу переехать в свой дом и трудиться, осознавая результат своего труда. Сидеть в офисе и впаривать казахстанцам всякое дерьмо - не самое достойное занятие для мужчины. Работать на заводе - это удел тех, кого это устраивает. Других вариантов наше общество, к сожалению, не оставило.
    Я хочу разводить кроликов, выращивать травку, заняться пчеловодством - это по мне.

Реализация творческого потенциала у меня выражено только в виде графоманства, на иное не способен. Т.к. писательству не обучен, то и пишу под настроение, которое не всегда подходящее.

Да, под лежачий камень вода не течет. Но почему-то никто не вспоминает о том, что гармонии с миром можно добиться только остановившись и прислушавшись. Если вечно мчаться за баблом, то конец слишком предсказуем - это скучно.

Credo @ 9.7.2014
    Ну себе я узнала кое что, но да, тебе ж не интересно.

Credo @ 9.7.2014
    з.ы. и да, я тебя зацепила) это я примеряю твою роль Ванги.

это та самая вилка предсказателя, когда выдается оба ответа через иной кусок информации? фиии так делать.

Credo @ 9.7.2014
    Мне эти все моменты и нюансы этого сайта и кидалово различное так безразлично. Я так понимаю, что вы тут все одураченные и от того такие злостные. Это ваши проблемы я тут ни при чем.

странный способ найти понимание в обществе, забивая на все его правила. В чужой монастырь... ну ты в курсе.

Credo @ 9.7.2014
    Ну, с одной стороны да, а с другой стороны ты начал и у тебя не пошло и этому есть причина, так сказать неудавшийся опыт, который может исключить некоторые мои догадки. Но я не на сколько заинтересованна твоим примером что бы тебя упрашивать, нет и нет.

дык кто кого зацепил, не пойму? а хотя упрашивать же не будешь, нет и нет ;)

asperatus @ 9.7.2014
    упд кокаин я ж не пестабол)
    Да и вообще я отходчивый и не люблю тока дятлов и женские фейки(последнее из за полученной психологической травмы ,в линейке был разведен на приличный лут лет 7 назад

даже в мыслях не было, просто напомнил. упомянутые личности мне не любы тоже, хотя вроде как защищен от подобной поеботы.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    уу линейка, так ты походу легок что бы впасть в зависимость... подвисаешь

Нет канеш, ради денег.Ну давно.
    Деньги из онлайн игр ушли(ну как ушли разрабы наживают) году в 2009 еще если не раньше.
    начало 5.4.15 пусть будет.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.