Вот реально интересная женщина, которая собралась выплатить все деньги в случае форс-мажоров от ДжокерПокера. Как Вы собираетесь это сделать, если Вы писали, что доступа к самому руму у Вас нету и Вы не в курсе всех дел? Как Вы узнаете сумму, которая зависла у определенного пользователя?
У меня у самого до сих пор там какие-то копейки висят, однако я даже понятия не имею, сколько там денег точно. В клиент попасть давно не могу. А когда последний раз проверял, сумма, которую я ставил на вывод, нигде не отображалась (это странно, т.к. предыдущие выводы даже не списывались с баланса до тех пор, пока вывод не подтверждали).
П.С. И да, тут кто-то писал о том, что выводы шли заметно быстрее, если писать постоянно в саппорт. В правилах сайта у них было прописано (могу ошибаться, так как не помню точные цифры), что ввод занимает от 2-х до 5 рабочих дней. Так вот мне ВСЕГДА выводили за 4 дня 23 часа и 59 минут, если все дни были рабочими.
А что мешало Диме отписаться здесь и все рассказать как он знает, он ведь знает владельцев рума, знает как на них выйти, а то почему-то все не при делах оказываются, "мы как бы в руме, но мы не при делах" Этот Дмитрий кстати раньше активно тут на форуме писал про проект, а теперь пропал...
P.S. Может Дмитрий и действительно не при делах, доказать тут никто ничего не сможет!!!