Бандер @ 31.7.2014
куда пропал?
Здрасти. Я и не думал что за мной кто-то особо следит.
Апстричит меня, всё хорошо, по-этому и не писал )))
Болел правда дней 5 и не катал нихера.
Сейчас отвечу на вопросы а после сегодняшней сессии сделаю отчет за месяц.
JustNoPain @ 31.7.2014
Закатался что ли?
Хуйца! )))
Klounada88 @ 31.7.2014
Есть 1 вопрос: доволен ли ты тем что твои родители выбрали Аргентину? (по твоим постам складывается впечатление что не очень)
Ты знаешь тут такая тема: именно моим родичам тут нравится и они довольны. Я вот нихуя не доволен, тк в Питере была 3ех комнатная квартира, машина, дача. Тут все эти деньги были удачно просраны. Да и как бы я тут заебался, по моим постам и так видно, что я местных вообще не очень жалую. Аргентина не пригодна для нормальных людей для жизни на долгий срок. А вот на 3-6 месяцев с деньгами сюда приехать, побеспредельничать можно.
nikki_hefner @ 31.7.2014
1) Как там с безопасностью?
Зависит от района. Если передвигаться и жить в нормальных местах, то максимум что могут сделать -- это довольно настойчиво выпрашивать деньги на улице, выхватить мобильник и из рук, цепочку с шеи, такое...
nikki_hefner @ 31.7.2014
2) Реально ли там без знания испанского прожить пару месяцев?
Ну смотря что ты собираешься делать... Английский они не особо знают, но на пальцах всегда можно объясниться. Вон Пейн тут 6 месяцев прожил и ниче... Если есть круг общения из наших или инностранцев, то норм...
nikki_hefner @ 31.7.2014
3) Я так понимаю там так же есть осень и весна? Какие они там?
Ну в россии 1/2 весны дубак, потом немного теплеет, в мае уже обычно хорошая погода.
Осенью обычно 1/3-1/2 более менее, а потом тоже грязь, дожди, дубак?
Там с этим не получше?
Ну погода тут на порядок лучше. Реально 7-8 месяцев лета начиная от 20° и в самый разгар может и 40° быть. Тут зима сейчас так-то: 19° сейчас днем, например.
nikki_hefner @ 31.7.2014
4) наркотики разрешены офиициально? Если нет, то что за это грозит там?)
Че-почем и каков выбор?)
Наркотики не разрешены официально но тут все их употребляют. Я не знаю че грозит, но меня тут ни разу даже мусора просто так не останавливали на улице, чтоб обыскать. Всем похуй...
Ну вот такие цены примерно:
Кристал (мдма) 1гр 10$, колеса (мдма) 1 шт 5-7$
ЛСД 1 шт 7-12$
Шишки 1гр 5-15$, галимый план 25гр 30-40$
Кокс 1гр 10-30$
Все зависит от качества, но примерно цены такие.
2) Реально ли там без знания испанского прожить пару месяцев?
3) Я так понимаю там так же есть осень и весна? Какие они там?
Ну в россии 1/2 весны дубак, потом немного теплеет, в мае уже обычно хорошая погода.
Осенью обычно 1/3-1/2 более менее, а потом тоже грязь, дожди, дубак?
Там с этим не получше?
Просто например в тае мне было не очень комфортно, чересчур жарко, хотелось бы найти более подходящее местечко)
4) наркотики разрешены офиициально? Если нет, то что за это грозит там?)
Че-почем и каков выбор?)