-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
VeA @ 10.8.2014
Я не заходил в тему. Посему не ответил сразу.
0.
впип, пфр, 3 бет - тут всё ясно!
1.
Самое важное это опены, по позициям.
Чётко представлять себе эти рейнджи очень важно. Сходу отличать ситуацию когда против нас 10% и когда нам противостоят 35%. К слову, этим искусством я за 5 лет так и не овладел.
2.
Что мы испольуем постоянно. а) Сброс на 3 бет; б) фолл, чеки повышающего на складки в) Просто бет, если сложилась дефолтная ситуация - когда вы вообще не понимаете, как оказались в банке, кто пфр и тд. То бет. Я, и почти все кого я знаю играют так. Никто не знает почему, но это работает
летать на счёт
https://www.youtube.com/watch?v=K_Q0-bqAuJ8
BeStupidLikeMe @ 11.8.2014
Томск - удобное место для катки и для жизни вообще? Опиши свой день: во сколько встаёшь, во сколько начинаешь грузиться, во сколько ложишься... (по вашему времени). Как складывается этот год?
Удачи во вкупах! Спасибо за тему, Артём. Пиши ещё, пожалуйста!
Egorrr @ 11.8.2014
На баббле турнира со своим регулярным АБИ с коротким стэком пихаем или высиживаем ИТМ?
BeStupidLikeMe @ 11.8.2014
Как насчёт стрима?)
gdfShakal @ 12.8.2014
Привет.
Уделяешь ли время теории (книжки как хелохело читаешь), или воды, разборы? Какие пропорции в процентном соотношении теория\практика у тебя выходят (и какие бы ты хотел)
Злой @ 11.8.2014
VeA, привет! В первом посте прочитал, что надо отстранить себя от цивилизации (выключить телефон и т.п). Не чревато ли это? Мало какое ЧП может случиться, а до тебя никто дозвониться не может, когда нужна поддержка
hotstar @ 12.8.2014
Напиши пару слов о mendezoo . Скорее всего ты знаешь кто это :)
Asurius @ 16.8.2014
VeA, расскажи, пожалуйста, про "свое отношение к сателитам".
какие играешь, когда, какой подход в отношении кол-ва сателитов на 1 турнир или банкролла, кол-во проходок?
и т.д. и т.п.
VeA @ 17.8.2014
Нет никаого отношения к сателитам. Думаю приличная часть из них минусовая для всех участников. Другая же часть веротяно может быть прибыльной для тех кто умеет их играть. Но таких скорее всего практически нет среди мтт регов. В их лейтах сильно меняется ожидание тех или иных действий, интуитивно обычно не понятно на сколько. Например, в сатах без безумного количества фишей, почти уверен, что я минусовый. Но все равно их иногда играю, не всё же ради денег!!
VeA @ 18.8.2014
Жаль школа Равика закрылась, он там вроде делился секретами мастерства.
timtruth @ 19.8.2014
Vea, а что за саттелиты которые никому не выгодны?
В офлайне с 20% рейком и 15 минутными блаиндами?
фак( а ведь почти всё понимал уже(