tommy @ 22.5.2014 в этой конкретной ситуации я бы ставил терн с я бы чекнул вдогон, ибо реги не 100%случаев проплатят или пойдут исполнять
по моему это нихрена не аксиома всегда ставить с натсом(ты же не исключал натсы из диапазона его ререйза на ривере?)
Я исключил. У меня достаточно сильный блеф кеттчер, я бью все готовые руки которые он мог превратить в блеф на ривере. Если бы у меня был Кх или Ах я бы наверное поставил ему олин на ривере, предпологая, что у него никогда нет флеша на ривере, тем самым я выбиваю его стрит(практически всегда) и слабые готовые руки которые он решил превратить в блеф
Preflop: Hero is MP1 with A K 2 folds, Hero raises to $1.08, MP2 raises to $4, 2 folds, BTN calls $4, 2 folds, Hero raises to $11, MP2 folds, BTN calls $7
Turn: ($5.25) 7 (3 players) MP1 bets $3.50, Hero raises to $19.12, BTN folds, MP1 raises to $80.64 and is all-in, Hero calls $39.89
River: ($123.27) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$123.27 pot ($2.50 rake) Final Board: T 4 8 7 2 MP1 showed A 4 and won $0.00 (-$60.51 net) Hero showed 8 8 and won $120.77 ($60.26 net) BTN mucked and lost (-$1.50 net)
aur1st @ 24.5.2014 Пытается А хай, K хай выбить, ничего не изображает.
Кх он и так бьет, а Ах я не выброшу по такой линии никогда
+ тут не важно, что он пытается выбить, главное какую сильную руку он пытается изобразить по такой линии, для того, чтобы я в неё поверил и выбросил часть своего ренджа, дошедшего до ривера
Сообщение отредактировал D-est7oye-R - 24.5.2014, 12:31
D-est7oye-R @ 24.5.2014 Кх он и так бьет, а Ах я не выброшу по такой линии никогда
+ тут не важно, что он пытается выбить, главное какую сильную руку он пытается изобразить по такой линии, для того, чтобы я в неё поверил и выбросил часть своего ренджа, дошедшего до ривера
Да, с К хай я натупил. и ни каких сильных рук он не изображает, просто хочет выбить 55 66 77 и А хай, очевидно, что после такого сайзинга флопа и чека терна у него не готовая рука, либо 22-33, которые не годятся на бэт терна. Изображать он тут может 9 10 и А9, вот и все руки пожалуй.
aur1st @ 26.5.2014 Я бы рейзил ривер, зря чекаешь. Посуди сам, у него в диапазоне есть А слабее, а трипсов нет
Кстати, ты прав. Но как часто он будет колить наш рейз с Ах слабее и будет ли вообще, хотя нам на это впринцепе поф. + слабые Ах он может играть через чек-бихайнд. Можно блеф-рейзов на ривере добавить для баланса. Нужно всё обдумать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я исключил. У меня достаточно сильный блеф кеттчер, я бью все готовые руки которые он мог превратить в блеф на ривере. Если бы у меня был Кх или Ах я бы наверное поставил ему олин на ривере, предпологая, что у него никогда нет флеша на ривере, тем самым я выбиваю его стрит(практически всегда) и слабые готовые руки которые он решил превратить в блеф