Мне здесь больше нравится линия бет-пас. Руки оппонента с которыми он переставит ривер - АТ(и то врядли, скорее всего он бы крутил терн),KT,QT.JT,TT. Но такие пассивные оппоненты могут заколировать и с парой и с 2мя парами слабее. Как по мне так здесь идеально поставить 40% по риверу, так ми будем добирать с более слабых рук и не платить много более сильным.
Ну и роздачка для чисто поржать ))) Пару дней назад я выложил раздачку где оппонент такого же типа (61/4) поставил мне овербет пуш на терне и я вскрыл его со второй парой у него оказалось ФД. Как думаете, что здесь было у оппонента ?
Sambist @ 4.4.2014 Ну и роздачка для чисто поржать ))) Пару дней назад я выложил раздачку где оппонент такого же типа (61/4) поставил мне овербет пуш на терне и я вскрыл его со второй парой у него оказалось ФД. Как думаете, что здесь было у оппонента ?
Ето ппц((( Я или фиш или я фиш Второй день не могу загрузить больше 8-9ти турниров одновременно. Что-то здесь не так. После 4х часовой загрузки осталось только 8 с 25 турниров, при чем все в ранней или в средней стадии. Бяда какая-то .
Ладно, еще часик загрузки, может что-то поменяется ))) Если ничего не поменяется, то завтра буду лопатить все турниры, нужно искать какого хрена я так часто вылетаю(особенно в ранней и на бабле).
Сегодня отыграл 31 турнир : -$102,98 Общий итог за 115 турниров : +$50,79 Ну хоть не в минус пока что... Надеюсь скоро меня ждут привычные заносы :)))
Один плюс в сегодняшней сессии - пока доигрывал один турнир, роздуплился с правилами китайского(ананас). Уже даже зарегистрировался на gamblergames и успел доллар выиграть)))
На выходных отыграл 55 турниров в слабый -$17,28 Всего за прошлую неделю отыграл 170 турниров с результатом +$33,51
Сегодня начну раньше и буду грузить нон-стоп до 22:00 по Киевскому времени. Вопрос к регам этого лимита : Это нормально откатать почти 200 турниров в 0 или это вообще не дистанция чтобы судить?
AndrewKoval, Ну я их в основном подгружал под МТТ сессии и как то так получалось, что относился к ним не очень серьезно... Сейчас вот пробую это исправить :)))
Results below: Hero had 9, 9 (one pair, nines). UTG had 8, 8 (straight, eight high). Outcome: UTG won t17,064
На загрузке 25-го турнира поймал себя на мысли, что начал тильтовать и сливать турниры по глупости. Но решил не заканчивать загрузку, а потренироваться играть в тилте. Ну что ж, результат не очень, но есть над чем работать :))) И кстати, остался последний турнир так что надежна на положительный результат еще остается )))
Давно я что-то не писал сюда... Не было ни настроения ни повода ))) Не то что бы что-то их этого появилось, но я наконец то начал выигрывать выставления на финалках(мелочь, но без нее ни как) и даже закончил сессию в небольшой плюс. Ладно, результаты позже... А сейчас мне интересно мнение комюнити по поводу раздачи за которую в чате меня один русский рег очень сильно ругал :)))
Статистика оппонента на 2.1к рук : 19/15/9 Кбет по улицам : 64(70), 45(20), 100(4). + На него написано 2 нотса про его агрессию и склонность к блефу.
PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 300/600 Blinds 50 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.