У нас в Украине постоянно крутят рекламную песню "Форекс - это MMCIS". При чем началось недавно, и уже порядком поздаебало, при том что я не слушаю радио и телек не смотрю. Как-то эта реклама меня находит. Очень агрессивно проводят кампанию.
KazaK @ 21.5.2014
Рассуждения же о том, что это "лохотрон" или "мне повезет" особенно на покерном форуме, неприемлемы. Ибо наша задача научиться сводить риски к минимуму, а прибыль к максимуму, так давайте этим займемся.
grenka666 @ 21.5.2014
я так понимаю, MMSIC это типа игрового автомата - получил прибыль - радуйся и не продолжай. Если будешь продолжать, окажешься в минусе.
Тогда вопрос: что мешает MMSIC плодить клонов? Ну лопнет она через год-два-три, что мешает к тому времени запустить новую, чтобы люди снова могли первыми зайти, получить прибыль, а дальше хоть трава не расти? Естественно, те, кто получил прибыль на коне, те, кто обеспечил им эту прибыль своими инвестициями - у разбитого корыта.
Так что ли получается?
KazaK @ 21.5.2014
У каждой пирамиды есть свой жизненный цикл, который при знании абсолютных величин можно просчитать. Об этом хорошо написано в "Детерминированный подход к описанию финансовых пирамид: оптимальное поведение их организатора", автор: Димитриади Г.Г. . Если кого заинтересует книга и кто захочет еще расширить свой кругозор я могу порекомендовать еще несколько книг о пирамидах, ее психологии и развитии в целом.
sergey_petrov @ 26.5.2014
Нет, кажется вы не правильно понимаете. Ммсис это дц, а не автомат. Повезет-не повезет это не из их оперы. Я конкретно говорю о Индекс топ 20. Здесь за почти 1,5 года работы программы не было ни разу неудачных месяцев, только прибыль. Так что далеко не рулетка.
holden1989 @ 18.6.2014
потроллил онлайн-консультанта из альпари :D
Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.
17:01 Tigran в чате.
Tigran | 17:01
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?
Дмитрий Иванов | 17:01
привет, хочу открыть у вас счет
можете скинуть ссылку на вашу брокерскую лицензию
Tigran | 17:04
По законодательству Сент Винсента, лицензия на осуществление брокерской деятельности не требуется.
Дмитрий Иванов | 17:05
ну вы предоставляете услуги , которые может осуществлять только человек или юрлицо с брокерской лицензией
что это еще за законодательство какого то там винсента
Дмитрий Иванов | 17:08
хорошо скиньте мне ссылку на вашу букмекерскую лицензию потому что как я понимаю только она у вас есть
Tigran | 17:09
Одну минуту, пожалуйста.
Tigran | 17:11
Лицензии не требуется для осуществления брокерской деятельности.
Дмитрий Иванов | 17:11
да что вы говорите
Сегодня под покровом дня прокурор Печерского района Виктор не помню фамилию йобнул наглухо ваш любимый ММСИС. Маски шоу, выемка лаванды и документов.
Заебали своей рекламой даже прокуратуру.
Половину изъятого провели неофициально на валерьянку работникам прокуратуры. И на краску для принтера.
По беспределу йобнули, но это тот случай когда один беспредел ебанул другой беспредел.
Фооореееекс эээтооооо ммммссмрреавяиорпропппщщщщщщ.......
holden1989 @ 27.6.2014
стрёмно , что такой же лохотрон ?)))) на старзах вроде всё окей :))) хотя бывают всякие румы типо абсолюта ^^