FOREX MMCIS group

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3252
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,962
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +408
1 4 5 6 7 13
  • У нас в Украине постоянно крутят рекламную песню "Форекс - это MMCIS". При чем началось недавно, и уже порядком поздаебало, при том что я не слушаю радио и телек не смотрю. Как-то эта реклама меня находит. Очень агрессивно проводят кампанию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересная тема

Люди разделились на 2 лагеря, первые пишут о том что пирамида может рухнуть в любой момент и это лохотрон, а другая половина, что игра стоит своих свеч.
    У меня вопрос, откуда информация, что пирамида может рухнуть в любой момент? Сами придумали, родители подсказали или в подворотни услышали? Игра стоит своих свеч - для кого для вас, а для того кто войдет в нее сейчас, будет ли она прибыльной? Давайте не будем разговаривать ярлыками и постараемся разобраться.

У каждой пирамиды есть свой жизненный цикл, который при знании абсолютных величин можно просчитать. Об этом хорошо написано в "Детерминированный подход к описанию финансовых пирамид: оптимальное поведение их организатора", автор: Димитриади Г.Г. . Если кого заинтересует книга и кто захочет еще расширить свой кругозор я могу порекомендовать еще несколько книг о пирамидах, ее психологии и развитии в целом.

Автор Димитриади излагает интересный подход, к данной сфере, но в конце приходит к выводу, я бы сказал банальному как ни крути, но в целом максимальная прибыль достигается без пирамиды, чем с ней.

Пирамиды окружают нас постоянно в повседневной жизни начиная от пенсионного фонда, заканчивая раздутым долларом. Поэтому как мне кажется следует задаться вопросом сколько времени данная пирамида сможет прожить и какой безопасный срок инвестирования в нее. И если развить данную тему, выработать методику, то можно инвестировать и зарабатывать. Рассуждения же о том, что это "лохотрон" или "мне повезет" особенно на покерном форуме, неприемлемы. Ибо наша задача научиться сводить риски к минимуму, а прибыль к максимуму, так давайте этим займемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • KazaK @ 21.5.2014
    Рассуждения же о том, что это "лохотрон" или "мне повезет" особенно на покерном форуме, неприемлемы. Ибо наша задача научиться сводить риски к минимуму, а прибыль к максимуму, так давайте этим займемся.

я так понимаю, MMSIC это типа игрового автомата - получил прибыль - радуйся и не продолжай. Если будешь продолжать, окажешься в минусе.

Тогда вопрос: что мешает MMSIC плодить клонов? Ну лопнет она через год-два-три, что мешает к тому времени запустить новую, чтобы люди снова могли первыми зайти, получить прибыль, а дальше хоть трава не расти? Естественно, те, кто получил прибыль на коне, те, кто обеспечил им эту прибыль своими инвестициями - у разбитого корыта.

Так что ли получается?
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 1
  • Нет, кажется вы не правильно понимаете. Ммсис это дц, а не автомат. Повезет-не повезет это не из их оперы. Я конкретно говорю о Индекс топ 20. Здесь за почти 1,5 года работы программы не было ни разу неудачных месяцев, только прибыль. Так что далеко не рулетка.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • grenka666 @ 21.5.2014
    я так понимаю, MMSIC это типа игрового автомата - получил прибыль - радуйся и не продолжай. Если будешь продолжать, окажешься в минусе.

Тогда вопрос: что мешает MMSIC плодить клонов? Ну лопнет она через год-два-три, что мешает к тому времени запустить новую, чтобы люди снова могли первыми зайти, получить прибыль, а дальше хоть трава не расти? Естественно, те, кто получил прибыль на коне, те, кто обеспечил им эту прибыль своими инвестициями - у разбитого корыта.

Так что ли получается?

Ну у них есть "дочка" milltrade/ ну а так ничего не мешает, так и происходит

KazaK @ 21.5.2014
    У каждой пирамиды есть свой жизненный цикл, который при знании абсолютных величин можно просчитать. Об этом хорошо написано в "Детерминированный подход к описанию финансовых пирамид: оптимальное поведение их организатора", автор: Димитриади Г.Г. . Если кого заинтересует книга и кто захочет еще расширить свой кругозор я могу порекомендовать еще несколько книг о пирамидах, ее психологии и развитии в целом.

было бы интересно
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • sergey_petrov @ 26.5.2014
    Нет, кажется вы не правильно понимаете. Ммсис это дц, а не автомат. Повезет-не повезет это не из их оперы. Я конкретно говорю о Индекс топ 20. Здесь за почти 1,5 года работы программы не было ни разу неудачных месяцев, только прибыль. Так что далеко не рулетка.

всё пора закрывать тему, а то сейчас ещё триллиард мошенников-сотрудников этих фирм набегут как сей персонаж ... иди устройся на работу , а он людей обманывает ... но ничего карма тебе всё вернёт
    Ответить Цитировать
    23/61
    + 1
  • дилинговый центр - это и есть лохотрон , идите лучше автоматы где-нить покрутите и то удовольствия больше получите раз такие лудоманы
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 0
  • holden1989 @ 27.5.2014
    всё пора закрывать тему, а то сейчас ещё триллиард мошенников-сотрудников этих фирм набегут как сей персонаж ...

пусть набегают, легче вычислять будет)
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • потроллил онлайн-консультанта из альпари :D

Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.

17:01 Tigran в чате.

Tigran | 17:01
    Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Дмитрий Иванов | 17:01
    привет, хочу открыть у вас счет

можете скинуть ссылку на вашу брокерскую лицензию

Tigran | 17:04
    По законодательству Сент Винсента, лицензия на осуществление брокерской деятельности не требуется.

Дмитрий Иванов | 17:05
    ну вы предоставляете услуги , которые может осуществлять только человек или юрлицо с брокерской лицензией

что это еще за законодательство какого то там винсента

Дмитрий Иванов | 17:08
    хорошо скиньте мне ссылку на вашу букмекерскую лицензию потому что как я понимаю только она у вас есть

Tigran | 17:09
    Одну минуту, пожалуйста.

Tigran | 17:11
    Лицензии не требуется для осуществления брокерской деятельности.

Дмитрий Иванов | 17:11
    да что вы говорите
    Ответить Цитировать
    25/61
    + 3
  • holden1989 @ 18.6.2014
    потроллил онлайн-консультанта из альпари :D

Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.

17:01 Tigran в чате.

Tigran | 17:01
    Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Дмитрий Иванов | 17:01
    привет, хочу открыть у вас счет

можете скинуть ссылку на вашу брокерскую лицензию

Tigran | 17:04
    По законодательству Сент Винсента, лицензия на осуществление брокерской деятельности не требуется.

Дмитрий Иванов | 17:05
    ну вы предоставляете услуги , которые может осуществлять только человек или юрлицо с брокерской лицензией

что это еще за законодательство какого то там винсента

Дмитрий Иванов | 17:08
    хорошо скиньте мне ссылку на вашу букмекерскую лицензию потому что как я понимаю только она у вас есть

Tigran | 17:09
    Одну минуту, пожалуйста.

Tigran | 17:11
    Лицензии не требуется для осуществления брокерской деятельности.

Дмитрий Иванов | 17:11
    да что вы говорите

нифигасе у них консультанты упоротые
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • https://daemon.point.im/ntqtz

Сегодня под покровом дня прокурор Печерского района Виктор не помню фамилию йобнул наглухо ваш любимый ММСИС. Маски шоу, выемка лаванды и документов.
    Заебали своей рекламой даже прокуратуру.
    Половину изъятого провели неофициально на валерьянку работникам прокуратуры. И на краску для принтера.
    По беспределу йобнули, но это тот случай когда один беспредел ебанул другой беспредел.
    Фооореееекс эээтооооо ммммссмрреавяиорпропппщщщщщщ.......

не могу понять, что это было еще аж 12 июня?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кажется это полный бред. Ммсис же продолжает работу, причем в том же режиме. Все службы работают, деньги вывели часть в прошлую пятницу. Сказки короче какие-то.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ты там я смотрю разбогател ?))) го в покер братан , тут точна без наебалова :D
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 0
  • Не разбогател но деньги появились. Покер тоже вещь не плохая, но пока что просто любительский. На деньги еще не пробовал играть, стрeмно
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • стрёмно , что такой же лохотрон ?)))) на старзах вроде всё окей :))) хотя бывают всякие румы типо абсолюта ^^
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • holden1989 @ 27.6.2014
    стрёмно , что такой же лохотрон ?)))) на старзах вроде всё окей :))) хотя бывают всякие румы типо абсолюта ^^

кстати, мой братик тоже в покер ни в какую) вот автоматы, MMSIC, куда-нибудь вложить (сейчас над какой-то хреновиной под названием струнный транспорт думает) - вот это да! Быстро, думать не надо, реклама красивая присутствует, ещё и выгоду солидную обещают.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • я почему троллил оператора из альпари , прост наткнулся на их гениальный маркетинговый ход - они пустили рекламу во время чемпионата мира по каналам вгтрк , я думаю приток лудиков от неё просто фантастичен
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 0
  • любителям хайпов
    http://starsinvest.net/index.php
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • кстати мне в конфе сказали что в республике беларусь не открывается сайт :D лукашенко таких мошейников сразу прибивает )
    Ответить Цитировать
    29/61
    + 0
  • не знаю, у меня мнение по поводу ммсис другое. Я вообще форекс особо лохтроном не считаю. Есть конечно печальные случаи, ну а есть что нормально работают. 7 лет как бы уже стоят крепко на ногах
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.