Планы на сегодня : 1) Максимум РОИ в 4.5 об мтт молчу пока , чет будет буду выжимать по катушкам ) 2) Не смотреть кассу до конца сессии . 3) Рега сегодня по настроению так как это выходные 4) Мтт буду катать только до 5.5 не выше ! 5) Удачи в этом нелегком деле еще и на выходных )
Final Pot:23,950 Leupho shows two pair, Sixes and Threes [6c] [6d] Borman999 shows two pair, Queens and Threes [Qd] [Qs] kizk_ shows a full house, Tens full of Threes [Ts] [Tc]
Сколько уже можна меня ебать ? ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВЫ МЕНЯ ДАЛБАЕБЫ No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
АА(17 раз заходили ) = -14ББ АК(33 раза) = 180 ББ АQ( 47 раз ) = -200ББ КК (18 раз )= 317ББ ДД(17раз) = -60ББ АВ(30 раз) = 20ББ Одним словом жестким - и все (( нет желания играть , доигрываю , дочитываю мошмана , и начну играть либо в среду либо в четверг посмотрю как там че марафон поидеи завален (((((
И так закончился Март месяц он был как и плохим так и хорошим До 20 марта было много приятного , после 20 марта началось шоу ( ИБО НЕХУЙ ОТДЫХАТЬ ) Я не ушел в минус что самое главное ! Я не знаю что это или АП или скилл , скорее всего апнуло меня просто и на том конец . 355игр=311$профита почти по 1 за турик . Отыграл конечно очень мало , что все дальше говорит обо мне слово " ФИШ " В Апреле вообще будет очень трудно мне (((((((((((((((((((((((9 На пасху еду дамой , там меня ждет девочка уже месяц , катать буду только ночью (п.с никакого отдыха еб*л я ) Если будет получатся то будет офф . А так БР мой потерпел знатного минуса , если сегодня получится то меня бекнут и начну катать уже завтра с дня ) Я думаю либо сегодня либо завтра сделать план на Апрель . До моей мечты осталось не много , думаю все пределы уже прошел ! Знаю что может быть на 4.5-180 , будем стараться Пожелаю всем удачи , тащите и радуйте меня своими заносами
Я снова в теме ребятки Пока мой беккер отдыхает , то я начинаю марафон . с 11$ до 10000$ за 9 месяцев -рум : pokerstars -nick : Borman999 -цель : с 1 апреля до 31 декабря заработать профит 10000$ -1й играемый лимит 0.25$ 45-90max -дальнейший план игры это 45 90 180мах -при БР 1000$ буду подключать мтт с АБИ до 6$ ну и по воскресеньям по 11 красные -минимум 1к снг в месяц fpp трачу на саты турбо storm за 9 месяцев максимум 30 дней отдыха , когда на Украине катка по ночам ( насчет отдыха буду писать что и к чему ) Отписываться буду надеюсь на след день либо раз в 3 дня . И так первая цель 5 апреля БР 100$
первых 44 турика , не густо не густо , финалок много но переезжают , куллера и так далее ... есть 1один топ 1 , ну и пару картинок . На даный момент 4 столика катаю на фото все видно)) Играю без хма , так как 39 столов комп так виснет ппц просто , когда было столов 30 завис минут 20 грузил его(((
Artemius, Моя программа автопилот , блин был бы комп посильней скинул бы все , а так ноут очень слабый 20 столов и хму ппц :((( Я бы даже транслировал , но увы надо заработать бабло Будем смотреть по РОИ , окей ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.