[attachment=193964:images.jpg]
Давненько я ничего не писал по делу. Но за неделю до конца месяца - я просто обязан сформулировать хоть что-то. Как дела в общем более всех отображает картинка в заглавии поста.
Да. Всё очень плохо. Всё очень плохо.Всё очень плохо.Если бы не постоянные читатели как
Гарп, ICANTBLUFF18 и madshadow,
(за что им огромное спасибо.) Я бы не стал расписывать все подробно и в картинках.
Апрель с покерной точки зрения до этого момента проходит порядком хуже чем ранее. Прочие дела, мой пизданутый тайм менджмент и банальная лень создали мне кучу проблем. Самое ужасное, что произошло - я сдался в своем марафоне. Кто-то с ухмылкой скажет: без подготовки и уверенности ты был заранее приговорен на провал. Но всё уже меня был шанс. Я им воспользовался. Я не сидел сложа руки, я старался играть, работать и прогрессировать. И мне не капли не стыдно за себя. В каждом посте я писал, что знания и умения на начало у меня нулевые. И это делало марафон ещё интереснее
Но жизнь не кончилась. И завязав с марафоном - я не завязываю с покером. До конца апреля у меня есть и другие планы.Набить золото. Это будет фантастически трудно с учетом текущего прогресса, но я это должен сделать.
[attachment=193965:______________.png]
По ходу месяца я столкнулся с трудностями в игре на этом лимите. Но плановые 7% в этом месяце, хотя бы по ев я должен выполнять. Сейчас я имею всего 3%
[attachment=193968:_________________.png]
Есть 7 дней. Море работы. И еще море работы.
Спасибо. заходи буду рад радовать
Кажется я научился это делать.
Poker Stars $2.56+$0.64+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 4 players - View hand 2478159
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: t1351 6.75 BBs
SB: t5153 25.77 BBs
BB: t1333 6.67 BBs
Hero (CO): t5663 28.32 BBs
Pre Flop: (t300) Hero is CO with A K
Hero raises to t400, BTN calls t400, SB raises to t5153 all in, 3 folds