Привет друзья! За время моего отсутствия произошло много событий как в мире, так и в стране, так и в моей жизни. Да и во вселенной, наверное, стрелка световых часов немножечко изменила свое положение
Самое ужасное что я осознаю это то, что мы, люди, не ценим свою жизнь. Люди покорно мирятся с тем, что они всего лишь песчинки, что от них ничего не зависит, что все равно мы умрем и т.д т.п. Пусть так, ДА, но еще хуже, когда люди, вообще, ни о чем не думают ! , просто я есть и классно, есть Дашка, есть Федя с тренировок, есть продавщица Леся Григорьевна, есть собака в гаражах. и все.... Хотя никто даже не задумывается о том, что, возможно, все иначе.. Быть может мы есть то, о чем мечтаем, а может то, к чему стремимся.. Но мы явно не то, на что нам показывают и о чем нам говорят.
Я не скажу что 2014 год тяжелый, нет.. Это год осознания, год возвращения, год понимания.
А Самое замечательное что я понимаю, это то, что МЫ живем ровно такой жизнью, какой МЫ ее видим и представляем.
Поэтому нет лучшего момента для старта, чем Новый Год! )
Я решил создать новую тему, но с прежними целями ( добавил там парочку) и усердно рисовать свою жизнь такой, какой я ее вижу и представляю!