Но кабелем же явно лучше будет или нет? Вай фай да не проблема купить. Но я бы другую модельку взял за баксов 20-30. Двухчастотный бывает какой-то. Конект это же наше все, нельзя экономить. Мне так-то проблем не составит кабелем если свитч заработает.
Я думаю сигнал даже одинаковый. Потому что тот который на телевидение уходит он втыкается в приставку, а приставка преобразует вроде как. Должно быть норм. А на счет сигнала вайфая вот щас че-то смотрю на телефоне с места компа и уровень сигнала отличный(макс полосок). Хотя метров 15 растояние. Но все равно же кабель лучше даже если вплотную к вайфаю сидеть да???)
Ben9191 @ 28.1.2014 Погугли в нете. Я когда искал, то нашел статейку, что через WI FI нет быстрее, чем через кабель.
вырви эту страницу из интернета, где такое пишут. теоретически до 600 Мбит по 4 антеннам, а практически 75 Мбит потолок для одной антенны в идеальных условиях (в чистом поле, где нет никаких другого WIFI, микроволновых печей, мощных источников радиосигнала).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.