UKRAINIAN-RUSSIAN TOUR, IV сезон. Киев. "Крещатик". 27 февраля - 6 марта 2014

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4452
  • Постов
    184
  • Просмотров
    29,193
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +2,798
1 4 5 6 7 10
  • warrioroflight @ 1.2.2014
    Алексей , привет ! Одностоловые СНГ долларов по 100-200 не планируете сделать ?

Планирую.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • Сегодня на страничке URT в Facebook состоялась первая супер-игра, главным призом в которой стал билет на $100 сателлит.

Напомним, было задано три вопроса об истории Lotos Poker:
    1. В каком году начал работу LotosPoker?
    2. Как называлась серия турниров LotosPoker в октябре-2012 с гарантией $35,000, в которой участвовало более 120 команд, состоявших из 3-5 человек?
    3. На какое место поднялась сеть 888, к которой принадлежит LotosPoker, в мировом ранге по объему трафика в начале 2014 года?

Правильные ответы:
    1. 2011
    2. LotosPoker Region Battle
    3. Согласно pokerscout.com, 2-е место

Приятно, что подавляющее число ответов оказались правильными. Поэтому в силу вступило дополнительное правило конкурса - о скорости и полноте ответов...

В итоге главный приз - завоевал Mikhail Logvinenko. Наши поздравления!

Конкурсы, в результате которых вы, отвечая на вопросы нашей группы в Facebook и vKontakte совершенно бесплатно можете оказаться участником URT, продолжаются. На кону еще 14 билетов по $27 и семь - по $100. Как говорится, не упустите свой шанс!

Следующая возможность выиграть сотку появится 8 февраля, а затем еще 15 и 22 числа. За билеты Step2 по $27 можно побороться каждые три дня. От вас требуется только правильно и быстро отвечать на наши вопросы...
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 1
  • kramplayer @ 1.2.2014
    А в фейсбуке в группах обсуждения можно создавать? хотел создать и писать там свои попытки попасть на серию через саты для истории и самодисциплины....обсуждения не нашел, создал встречу

Вроде бы, можно! Обращайтесь. Обсудим...

Честно говоря, принципы проявления активности довольно очевидны. Да, Уотсон выиграл один из $27 билетов, но это ничуть не мешает другим игрокам делать то же самое. Главное, в конце концов, чтобы борьбой за путевки заинтересовалось как можно больше людей. Надеюсь, у нас будет немало поводов порадовать вас в facebook - и не только возможностью бесплатно попасть в сателлиты.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • krash778 @ 1.2.2014
    Планирую.

А я ратую за то, чтобы эти турниры проходили в разные игры. Не только в холдем...
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 1
  • Это было бы здорово , Жень ! По 8 играм или ХОРСЕ !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • warrioroflight @ 1.2.2014
    Это было бы здорово , Жень ! По 8 играм или ХОРСЕ !

Турнир дилер-чойс с ротацией в 10 игр. Так было бы даже веселей, жаль только дилеров.
    Можно устроить покерное многоборье, в котором игралось бы 6-8 коротких СНГшек...
    Опять же, есть турнир с разным количеством игроков за столом: 9 - 6 - 4 - 2. Он представляется мне намного более привлекательным, чем банальный хедз-ап. Об этом, кстати, еще Вадики говорили в плане возможных нововведений в календарь URT.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1

• Итак, завершился четвертый тур конкурса на странице URT в Facebook. Билеты по $27 на сателлиты Lotos Poker получают неутомимый John Watson (за ответы) и Андрей Липовой, который по очкам выиграл очередную лайк-гонку.

Как обычно, просьба победителей писать в личку или по адресу atarov@gmail.com для получения инструкций по выплате полагающегося выигрыша.
    Сегодня - старт пятого раунда! Напоминаем, что любой участник конкурса может выиграть неограниченное число билетов в сателлиты...

В общем, все идет по плану... Но на самом деле я удивлен, если не сказать вслед за "Распутиным" - опечален столь низкой активностью форумчан GT. Да, знаю о невысокой репутации Lotos Poker, но одно дело репутация, другое - когда деньги лежат у вас буквально под ногами, только наклонись. Возможно, 16 раз по $27 и восемь по $100 - не те суммы, ради которых стоит напрягаться. Наверное, вы слишком богаты, извините…
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Stirlitz @ 3.2.2014

Сегодня - старт пятого раунда! Напоминаем, что любой участник конкурса может выиграть неограниченное число билетов в сателлиты...

Привет!
    Присоединился к группе, хочу поучаствовать. А где можно почитать информацию, чтобы можно было ответить на вопросы викторины? В фейсбуке?
    Спасибо!

p.s. А выигрывает тот, кто быстрей правильно ответит? Или как определяется победитель (если отвечать на вопросы)?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • нужно правилино) и первым отвечать
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • просто зайди на страничку URT там появляются вопросы и отвечай
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sevansht @ 3.2.2014
    Привет!
    Присоединился к группе, хочу поучаствовать. А где можно почитать информацию, чтобы можно было ответить на вопросы викторины? В фейсбуке?
    Спасибо!

p.s. А выигрывает тот, кто быстрей правильно ответит? Или как определяется победитель (если отвечать на вопросы)?

Если внимательно читать (и лайкать, репостить) материалы, расположенные на страничке, там есть все ответы :)
    Специальные знания надо проявлять только в супер-игре, но там тематика строго ограничена Lotos Poker.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Учавствуем - учавствуем :)) только вот отсыпаюсь после сессий и регулярные вопросы просыпаю)
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 1

• Завершился пятый тур нашего конкурса URT на нашей страничке в Facebook. Билеты $27 в сателлиты Lotos Poker на URT получают Konstantin No, который во второй раз оказался лучшим ответчиком, и Oleg Romancha за проявленную храбрость в лайк-гонке.

Просьба победителей писать в личку или по адресу atarov@gmail.com для получения инструкций по выплате полагающегося выигрыша.

Ну, а 5 февраля вас ждет вторая супер-игра! Чтобы стать обладателем $100 билета в главный сателлит на URT Kiev, вам надо в течение дня - в 15:00, 18:00 и 21:00 - ответить на три вопроса, связанных с историей Lotos Poker. Вопросы будут сложные, времени на размышление мало... Не пропустите!
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Stirlitz @ 4.2.2014

Завершился пятый тур нашего конкурса URT на нашей страничке в Facebook. Билеты $27 в сателлиты Lotos Poker на URT получают Konstantin No, который во второй раз оказался лучшим ответчиком, и Oleg Romancha за проявленную храбрость в лайк-гонке.

Просьба победителей писать в личку или по адресу atarov@gmail.com для получения инструкций по выплате полагающегося выигрыша.

Ну, а 5 февраля вас ждет вторая супер-игра! Чтобы стать обладателем $100 билета в главный сателлит на URT Kiev, вам надо в течение дня - в 15:00, 18:00 и 21:00 - ответить на три вопроса, связанных с историей Lotos Poker. Вопросы будут сложные, времени на размышление мало... Не пропустите!

Скажите, а я отвечал на этой странице - https://www.facebook.com/groups/urt4th/
    Мои ответы участвовали в викторине? Или я не там это делал походу?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sevansht @ 4.2.2014
    Скажите, а я отвечал на этой странице - https://www.facebook.com/groups/urt4th/
    Мои ответы участвовали в викторине? Или я не там это делал походу?

Конечно, участвовали. Можно отвечать и в группе, и на странице URT - без разницы. Главное - правильно и быстро ;)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Отобравшись через офлайн сателлит, призовые даются наличными или билетом на турнир? Можно ли билет обменять на деньги?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stirlitz @ 4.2.2014

А время по МСК или Киеву?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ds10jqka @ 5.2.2014
    Отобравшись через офлайн сателлит, призовые даются наличными или билетом на турнир? Можно ли билет обменять на деньги?

Нет, билет можно только использовать по прямому назначению... Если внимательно изучали расписание турнира $91+9, то там еще и четыре баунти-боя будет!
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Завершилась вторая супер-игра в борьбе за $100 билет в сателлит на URT от Lotos Poker… Признаться, в отличие от первого конкурса, вынести окончательное решение об имени победителя было не так-то просто!

Вплоть до третьего вопроса явным лидером виделся Mikhail Logvinenko - он первым, причем, предельно точно отвечал на вопросы. В спину ему дышали Александр Божик, неутомимый John Watson, Vlad Dobrov и Konstantin No. Как выяснилось позже, во всем был виноват интернет, если предположить, что все участники конкурса дежурили у своих компьютеров в три, шесть и девять часов по-полудни.

Ключевым стал 3-й вопрос. И тут инициативу захватил Vlad Dobrov, который дал предельно точный ответ, указав все три неизвестных - турнир (сателлит URT), размер баунти ($100) и имена квартета раздающих (Андреев, Курсевич, Лопатенко, Якуба). Всезнающий Mikhail Logvinenko, увы, не назвал ни имен, ни цифр. John Watson назвал имена, но не сумму, как и последовавшие за ним Konstantin No, Oleg Romancha, Александр Божик и другие.

Мне кажется, в этих условиях справедливо присудить победу и $100 на сателлит Vlad Dobrov. При этом буду ходатайствовать выделить дополнительные билеты по $27 для John Watson и Konstantin No. И пожелать удачи всем участникам турнира, который состоится 6 февраля на Lotos Poker.

Ну, а завтра - шестой тур регулярной игры! Не забывайте нашу страничку в Facebook...
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • Какой рум, такие и викторины. понятно, что любая халява на вкус сладкая, но все же.
    Видимо, цель как можно большему кол-ву игроков дать билеты на финал( у меня уже был один)
    Я схожу с дистацнии, не люблю нечестную борьбу. Я ответил точно быстрей всех на 2 вопроса, многие слизывали у меня овтет, как имена баунти слизали у Влада, который владел инсайдом( мое предположение), ибо ни в лобби лотоса, ни на сайте в акциях рума не указаны имена и кол-во баунти ( как раз увидил последний пост на форуме перед полсденим вопрсом и смотрел инфо в лобби и на сайте (http://www.lotospoker.com/promotions/urt2014.htm)
    а тут человек, за минуту дает правильный ответ, хотя инфы нигде нет( потом смотрю он шахматный друг Штирлица) и выигрывает конкурс, хотя выиграл 1 вопрос, а я 2.

Кароче зря торчал весь день в сети и кучу инфо о лотосе изучал.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.