Suhoyzakon. Путь от MTSNG до high MTT.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4772
  • Постов
    86
  • Просмотров
    7,680
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +113
1 3 4 5
  • Олимпиада подходит к концу, на Украине бедбит, а я всё заливаю)

Год начался сильным стриком, потом я почти отбил эти убитые 150 АБИ, но тяга к славе и желание срубить денег заставили меня играть не по банкроллу и я оказался вновь на отметке - 500$. Бекать меня на нормальные турниры отказались) зато дали кучу полезных и дорогих советов. Теперь играю с винрейтом с учётом анте > 9bb/100, а без анте так вообще > 14, но это всё EV. Хочется перефразировать знаменитую строчку из Библии "тайное всегда становиться явью" - EV когда-нибудь станет явью))) Я уже серьёзно задумался о настоящей работе. Нехватка денег сильно сказывается на игре и на подверженность к тильту. Какие тут могут быть варианты развития событий? Вариант, наверное, один. Работать по трудовой и работать над пассивным доходом.

Возникла такая мысль... Раз уж похвастаться покерными достижениями я не могу, то буду рассказывать в блоге о своих былых заслугах и былых провалах, а так же о том что происходит в моей непокерной жизни.

Начну рассказ с пятого класса. Это наверное начало моего становления как личности, начало формирования моего сознания и вообще первые шаги к моей жизни в реальном времени.
    После третьего класса, летом, я пошёл и записался в лыжную спорт школу. В моём родном городе Лениногорске есть школа олимпийского резерва по лыжному двоеборью и по классическим лыжам ( Роман Трофимов - участник Олимпиады в Сочи, воспитанник этой школы). Толкнул меня на этот поступок случай с учителем физкультуры. Я был отличником, а вот с физподготовкой у меня было очень плохо. По физкультуре мне хотели поставить 3 за год, а всё потому что я не мог ни разу подтянуться. (я не был ботаником, наоборот был бешеным ребёнком, который торчал круглые сутки на улице и махал кулаками при первой возможности). Помню как сейчас.... первая тренировка, лето, все катались на роллерах, а меня заставили кидать мячик в кольцо... ах моя любимая и родная баскетбольная площадка... Я долго не мог понять почему меня заставляют играть в баскетбол!)) Со временем я научился подтягиваться и хорошо бегать длинные дистанции. Параллельно я увлекался математикой. Олимпиады, факультативы и тд. Математика и спорт сделали меня таким какой я есть. А именно азартным и расчётливым.

Во время Олимпиады я с другом каждый день ходили кататься на лыжах)) я стал таким мешком... каждый километр я делаю остановку))) раучился держать темп)

Ответить Цитировать
    54/59
    + 0
  • Подумываю выйти из завязки!))
    кто-нибудь помогите составить список плюсов и минусов профессиональной и любительской катки!)
    Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
  • Начинаю играть!) Решил приступить с построения банкролла. Буду играть одностоловые снг на 9 человек. стартанул с 100$. Слаще поля не найти.План такой: играю турниры за 1.5$, если буду быстро плюсовать, перехожу на 3.5$. Дистанция 3000 за май! Посмотрим что из этого выйдет. как накатаю дистанцию в 1000 игр, выложу график)
    Сообщение отредактировал suhoyzakon - 9.5.2014, 22:10
    Ответить Цитировать
    56/59
    + 0
  • И сразу вопрос!!! Какой ROI на 9мах снг у хороших регов? лимиты 1.5$ - 3.5$
    Ответить Цитировать
    57/59
    + 0
  • Время бежит. Дисперсия бьёт под дых. Но я её обуздал!

ФаерШторм предлагали контракт, я отказался. Условия рабские, не понимаю кто вообще из регуляров соглашается на них?

Еду на EPT в Сочи!!! Это главная новость и моя радость. Сыграю турниры за 18200, чтоб вообще оценить и присмотреться. Ну и кэш покатаю.

Очень хочется поговорить с офлайн регулярами на тему покера в Сочи.
    Ответить Цитировать
    58/59
    + 0
  • suhoyzakon @ 9.5.2014
    И сразу вопрос!!! Какой ROI на 9мах снг у хороших регов? лимиты 1.5$ - 3.5$

Если еще актуально, то 10%+ это будет хорошо прям
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NewDimix, Привет! цифры знать всегда актуально) спасибо! на пс сейчас эта цифра с учётом рейка будет занижена, а на других румах загрузка такая что плакать хочется)

Сам я давно перестал гриндить снг, ведь мтт и кэш вне ps очень плюсовый)
    Ответить Цитировать
    59/59
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.