Maksi38 @ 18.8.2014
Заносов в МТТ нет?
Всем Привет$Два месяца практически не играл, лето, отпуск, пикники, ремонт и прочая мирская суета! Решил сократить время, которое я уделял покеру до минимума! Заодно проверил, на сколько сильно я подвержен игровой зависимости! Оказалось - не очень сильно! Играю когда хочу, когда не хочу - не играю)))
Весь БР инвестировал в ПАММ счета, на летний период консервации! С ПАММов капает примерно 4% в месяц, что очень даже не плохо. Я пока на стадии обучения этого пассивного метода инвестирования, ничего сложного! Нельзя сказать "закинуть деньги и забыл" - приходится мониторить процесс торговли управляющих, читать форум и прочее.
Планировалось, когда захочу вернуться в игру, сниму нужную сумму. И вот появилось свободное время, желание погриндить, но снимать деньги с ПАММов очень не хочется) Похоже это жадность) Поэтому сниму малую часть БР, скажем 1К для того чтобы можно было спокойно играть привычные для меня MTT лимиты 3$ -10$
Начну с сентября, с новой программой "
1000 турниров в плюс"
А пока разогрев, редкие вылазки! Сегодня запустил пару дневных микро фризаутов. Все тащится, можно работать! Увидимся за столами!
Не стал дожидаться отката и временно забил на МТТ. Весна, погода супер, бесконечные пикники, велосипеды, ролики! да, и не без пивка! В топку мтт до осени!
Снимки удалены по просьбе автора
Конечно полностью отказаться от покера я никак не могу, поэтому по возможности, поигрываю кэш по BSS. Так как играть можно когда угодно и где угодно, это определенно большой плюс!
В апреле получил 180$ бонусов, 153$ рейкбека и 437$ профит! Итого: 770$
Рис. 1 Апрель