ПЕРЕЕЗЖАЮ Я!

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3946
  • Постов
    218
  • Просмотров
    26,709
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +4,959
1 4 5 6 7 11
  • Привет всем!

Не стал дожидаться отката и временно забил на МТТ. Весна, погода супер, бесконечные пикники, велосипеды, ролики! да, и не без пивка! В топку мтт до осени!

Снимки удалены по просьбе автора

Конечно полностью отказаться от покера я никак не могу, поэтому по возможности, поигрываю кэш по BSS. Так как играть можно когда угодно и где угодно, это определенно большой плюс!

В апреле получил 180$ бонусов, 153$ рейкбека и 437$ профит! Итого: 770$

Рис. 1 Апрель

f35S73BW.png
    Сообщение отредактировал Fouer - 26.11.2015, 18:49
    Ответить Цитировать
    65/153
    + 1
  • На днях имел честь поиграть с одним из ФТП ПРО! Увидел его в лобби за столом нл10! Даже место было свободное! Залил ему стек! В 4бет пот чел завел Т4s

Ответить Цитировать
    66/153
    + 2
  • Раз уж я снова решил лудить КЭШ, и дело кое как идет в гору, пора ставить ЗАДАЧИ и накидать СПИСОК ЖЕЛАНИЙ на ближайшее время!

ОБЪЯВЛЯЮ МИНИ КЭШ МАРАФОН
    с еженедельными отчетами! Начало недели - воскресенье!

ЗАДАЧИ
    - дистанция 500,000 рук
    - подъем с NL25 FR до NL100 SH
    - получить статус в руме
    а) Diamond
    b) Black

БР: 2000 $

БРМ и микс лимитов:

1000$ - 10FR 10SH 25FR 25SH
    1500$ - 10FR 10SH 25FR 25SH 50FR

2000$ - 25FR 25SH 50FR 50SH
    2500$ - 25FR 25SH 50FR 50SH 100FR
    3000$ - 25FR 25SH 50FR 50SH 100FR
    4000$ - 25SH 50FR 50SH 100FR 100SH

Все усложняет мой СПИСОК ЖЕЛАНИЙ: - придется сделать кэшаут!
    - монитор 29" DELL - 700$

f35S73GY.png
    Ответить Цитировать
    67/153
    + 0
  • Отчеты и дальнейшую активность по КЭШ игре, переношу в блог на ПС. Здесь же буду постить заносы МТТ и все что связанно с турнирным покером! Посути КЭШ там, а МТТ - здесь!

Сылка на блог ПЕРЕЕЗЖАЮ Я! (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=694502&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=36)
    Ответить Цитировать
    68/153
    + 0
  • Заносов в МТТ нет?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Maksi38 @ 18.8.2014
    Заносов в МТТ нет?

Всем Привет$

Два месяца практически не играл, лето, отпуск, пикники, ремонт и прочая мирская суета! Решил сократить время, которое я уделял покеру до минимума! Заодно проверил, на сколько сильно я подвержен игровой зависимости! Оказалось - не очень сильно! Играю когда хочу, когда не хочу - не играю)))

Весь БР инвестировал в ПАММ счета, на летний период консервации! С ПАММов капает примерно 4% в месяц, что очень даже не плохо. Я пока на стадии обучения этого пассивного метода инвестирования, ничего сложного! Нельзя сказать "закинуть деньги и забыл" - приходится мониторить процесс торговли управляющих, читать форум и прочее.

Планировалось, когда захочу вернуться в игру, сниму нужную сумму. И вот появилось свободное время, желание погриндить, но снимать деньги с ПАММов очень не хочется) Похоже это жадность) Поэтому сниму малую часть БР, скажем 1К для того чтобы можно было спокойно играть привычные для меня MTT лимиты 3$ -10$

Начну с сентября, с новой программой "1000 турниров в плюс"

А пока разогрев, редкие вылазки! Сегодня запустил пару дневных микро фризаутов. Все тащится, можно работать! Увидимся за столами!

f35S76mY.png
    Ответить Цитировать
    69/153
    + 4
  • Мне показалось или видел тебя сегодня в стриме марафонца Vishera1 на нл25фр на старзах? О_о
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет!

Да, все правильно! Нужно после обеда уехать, не могу начать МТТ, развлекаюсь сегодня в зуме! Стрим не смотрю если че)

А так то играю микро мтт - начал свой мини-марафон в 1000 турниров. В конце месяца запилю отчетик
    Ответить Цитировать
    70/153
    + 1
  • даже такую хрень втащил по рите

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Deselaine ($32.29) 129bb
    UTG+1 alezgut ($32.44) 130bb
    MP1 justlanS ($41.01) 164bb
    MP2 allex_7 ($24.90) 100bb
    MP3 iDecMate ($28.74) 115bb
    CO MeDoubleJ ($26.13) 105bb
    BTN 20SEMEN08 ($22.62) 90bb
    SB xj0k3rsx ($18.71) 75bb
    BB Selebro1990 ($10.90) 44bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) alezgut is UTG+1
    1 fold, alezgut raises to $0.60, justlanS calls $0.60, 2 folds, MeDoubleJ calls $0.60, 2 folds, Selebro1990 calls $0.35

Flop: ($2.50, 4 players)
    Selebro1990 checks, alezgut bets $1.79, justlanS calls $1.79, MeDoubleJ raises to $4.75, Selebro1990 folds, alezgut raises to $11.60, justlanS goes all-in $40.41, MeDoubleJ goes all-in $20.78, alezgut goes all-in $20.24

First run:

Turn 1: ($45.86, 3 players, 3 all-in)

River 1: ($45.86, 3 players, 3 all-in)

Second run:

Turn 2: ($45.86, 3 players, 3 all-in)

River 2: ($45.86, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $91.71
    alezgut shows a straight, Five to Nine

justlanS shows a straight, Four to Eight

MeDoubleJ shows three of a kind, Eights

alezgut wins $89.71 (net +$57.27)

justlanS collects $8.57 (net -$32.44)
    Selebro1990 lost $0.60
    MeDoubleJ lost $26.13
    Ответить Цитировать
    71/153
    + 0
  • Всем привет!

Пора разморозить блог, есть причина. Снова начинаю катать МТТ, влился в график, в декабре играю только турниры. Считаю очень продуктивно покатал КЭШ, готов к штурмам новых лимитов. БР позволяет играть турниры 10-20$ c вылазками на 26$ лимит на ФТП.

11k2tYpEz.png

Для улучшения навыков турнирной игры, хотел бы собрать мини конфу - два три человека!

Вы - регуляр МТТ играющий в плюс на лимита 10$+ но есть желание играть выше?! Давайте работать вместе!

Пишите! Стартуем после НГ!
    Ответить Цитировать
    72/153
    + 2

• Всем привет$

Настала пора подвести итоги месяца, а так же итоги уходящего года.

ajp5xdhs9jevqqlf567t.jpg

В этом месяце я играл только турниры. Получился очень аповый месяц, ИТМ просто зашкаливает, хотя приличных заносов не было. Все призовые <1K. За месяц удалось сыграть 308 турниров, немного заработать, попытать удачи в самом дорогом турнире в моей жизни, затащить денежную лотерейку на покер старс, а так же выйграть в турнире на ФТП приз - айпад мини.

dpew7se0936euzvsgebi.png

Вчера был так же интересный вечер, из восьми турниров мне удалось сразу в трех попасть на финалку и во всех трех занять пятое место.

cqefmd2d3n2t1otqyxco.png

Удачи в новом году, не сдавайтесь! Увидимся за столами!!!
    Ответить Цитировать
    73/153
    + 3
  • Доброго денечка!

tlntfbmd1eqrdn2f0ngh.png

Можно подвести черту под 2014 годом. Тяжело будет подсчитать что удалось заработать, базу постоянно меняю, отчеты веду не регулярно.

По примерным подсчетам, доход за год составил около 8,000 USD
    Основной профит - МТТ заносы.

ЗАДАЧИ НА 2015
    Определенно, МТТ - дисциплина, которой я должен уделять максимальное кол-во сил и времени. КЭШ так же очень положительно сказывается на моих турнирных результатах, поэтому не исключаю кэш вылазки для прокачки постфлоп игры.

ВАЖНЫЕ ЗАДАЧИ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ
    1) 5,000 турниров
    2) 200,000 кэш

ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАЧИ, ЖЕЛАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ
    1) Профит в турнирах не менее 20К за год
    2) Положительный винрейт в кэш за год
    3) Отчеты - ежемесячно

ХОТЕЛКИ
    1) Новый монитор
    2) Ортопедическое кресло
    3) Трекбол
    4) Новый системник (бесшумный и мощный i7)
    5) Купить Windows 10
    Ответить Цитировать
    74/153
    + 2
  • На этой недельке поправил БР, профит за месяц на нулевой отметке, начинаю все с начала)

c6z71v33eblkkvruojjz.png

Еще замазался не употреблять спиртное до Пасхи. Пари с самим собой) Для меня это совсем не проблема, но такие замазки не помешают уставшему организму. Так же хочу научиться не жрать после 20-00. Попробую с сегодняшнего дня. Разрешаю себе: фрукты, творог, чай, кефир, йогурт. Никаких углеводов и калорий.

Видос страшный, слабонервным - НЕ СМОТРЕТь
    Ответить Цитировать
    75/153
    + 0
  • Ради любопытства, депнул 100$ в новый российский покер рум "PokerDome"

Трекер и ХМ пока не работают, шрифты мелкие, турниров очень мало, короче не понравилось!

Для кэшаута пришлось пройти верификацию, что не так сложно! А вот дальше начались проблемы!

Во первых, мой депозит был через вебмани, а в рум деньги попали через монета.ру, что уже странно. Пришлось предоставлять подтверждение оплаты и скрины кабинета вебмани. На общение со службой поддержки ушло около часа.

Во вторых выяснилось, что у этого покер рума есть один забавный пункт в правилах! Со слов специалиста службы поддержки:

Прошу Вас обратить внимание на правило нашего покер рума "8.14.5. если оборот средств (сумма наигранного рэйка) по счете меньше 20% размера депозита, Компания оставляет право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей. Если при этом депозит делался при помощи пластиковой карты, то Компания вычитает 10% от выводимой суммы перед выводом Ваших средств."

Что меня немного выбесило! Пошел сегодня отбивать рейк, принципиально не хотел уплачивать им эту комиссию!

Немного отжал:
    hgmjdgjvwogi3ka63h6y.png
    Ответить Цитировать
    76/153
    + 4
  • Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Здарова!

Перешел в режим рид онли)

БР ушатал не стандартным способом! Бабки лежали в ПАММ счетах, компании пантеон финанс - оказалась обычной пирамидой! Кто рассматривает инвестиции в паммы - крайне не советую)

Катаю микро мтт с аби 5-10, учусь в омаху кэш и турики. На этом форуме кругом срачи, даж читать не охота)

Иногда отписываюсь в своем старом дневнике на ПС
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=694502&page=45

А сам то что катаешь? Дневник не ведешь?
    Ответить Цитировать
    77/153
    + 0
  • Дневник не веду, катать перестал как переехал, сижу читаю интересных людей. Твой блог был интересен, пока ты в него писал
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Не думал что меня читают, по сути жизнь протекает скучно и однообразно, ярких событий нет, писать не о чем! Хвастать заносами в микро болоте уже надоело)

В это месяце катаю много, даже удивлен своей мотивацией! Открыл для себя дип турниры на старзах! Структура отличная, к финалке время блайндс апа увеличивается, поэтому ситуаций отжать фишки у слабых оппонентов предостаточно. Но! Катать 10-14 часов эти днищенские турниры оооочень тяжело. Попадание на финальный стол не мотивирует, призы никакие! И лишь топ3-топ1 может окупить временные и физические затраты! Вылет на финалке в топ8 топ 9 тут хуже чем вылет на бабле в любом другом турнире.

В этом месяце было уже 3 или 4 финалки в подобных турнирах - профит конечно

ixeufd44rqeo62km9j72.jpg
    Ответить Цитировать
    78/153
    + 5
  • ребят, кто может по шарку два моих ника пробить за май месяц для отчетности?!
    Ответить Цитировать
    79/153
    + 0
  • ОТЧЕТ ЗА МАЙ

wau72nbzs1gkty6nagsu.jpg

Кол-во турниров: 361
    АБИ: 5,5$
    Профит: 950$

рис. 1 График PS + FTp
    cvi9cfyr0c99onnadskt.jpg

График не включает два последних дня, где я благополучно залил 20% своего БР. В воскресенье позволил себе очень дорогую сессию - на выстрел, что естественно, не принесло положительных результатов! Нужно бороться с лудоманией!

рис. 2 Анте стадия
    nfrks6yyrkummeodg7fn.jpg
    Ответить Цитировать
    80/153
    + 5
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.