Начал играть фифтики кеш и т.д,думал немного поиграю и все,но затянуло короче Проиграл все $30... БР $00.00. Как говорится-,,Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал''...
DIMON36666 @ 25.1.2014 Начал играть фифтики кеш и т.д,думал немного поиграю и все,но затянуло короче Проиграл все $30... БР $00.00. Как говорится-,,Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал''...
поставь запрет себе на определённые лимиты и играй по БР.
Gernayt, Если я поставлю запрет на что-либо , значит окончательно признаю что не могу контролировать свою игру. да и смысл ставить если залил деньги. раньше нужно было до*баебу думать
Вчера прикол был,был зареган в сателите за 175фпп ,пришол бухой домой,оставалось до сателита 40 мин думаю ляжу немного полежу,х*ли 40 мин еще в итоге проспал на*уй его Еще по ошибке пакет бекинге создал в лимитах от 100
Создал пакет на 250 турниров $0.25,сыграл 120 с профитом $0.50,потом заболел зуб и я изменил с 250 на 120,играть сложно когда зуб болит,завтра попи*дю в больницу. Щяс выпил таблетку не болит збс. а так бр 0,есть 29 очко фпп короче ху*ня. завтра что нить решу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проиграл все $30...
БР $00.00.
Как говорится-,,Не долго музыка играла,не долго фраер танцевал''...