Всем привет!) С 8 марта всю прекрасную половину человечества!
Давненько не писал) Надо сказать, что в четверг очень плотно покатал, сначала снг сессию, а потом в кеш всех поимел в 2-7 трип дро) вот скрин, который показывает всю мою силу за столом
сначала немного заливался там, перекупали по последней, а затем с 20$ уже крутанулся до 260$ закончил день в +140$ и попутно набил довольно много впп, что позволило мне вчера побухать, отдохнуть и сегодня тоже день свободен полностью, т.к. пока что иду с опережением графика для голда) завтра же планирую отыграть МТТ сессию, в которой конечно же надеюсь на занос:) Вот такие дела) всем удачи!
Как и говорил, отыграл МТТ сессию.. Везде повылетал, но удалось зацепиться все-таки в одном турике: Был и чипаком в 5 макс, но потом ебнул мув на 2/3 стека просто в никуда и в итоге закончил, поставив 3-бет пуш с Q9<KJ. Играл плохо, но выходные получились в плюс, так что забыли и теперь дальше катаем снг всю неделю) пока что в этом месяце набил 791 vpp и по прежнему иду с опережением графика) Отыграл за неделю 140 турниров 3.5 18 макс где-то в 0.., на след неделе надо бы побольше сыграть)
еще 70-м по 8.80 6 макс сегодня уехал за 4 средних в монетке( там 1.4к$ было первое. вообще, надо сказать, что мтт так по кайфу сейчас идут, просто итм за итммом, только вот на финалки не пускают, все рядом останавливаюсь)) Думаю взять себе тренера и к лету уже подтянуть свою игру в мтт и много катать) Было бы время, катал бы много, однозначно, тем более что БР сейчас очень даже приличный есть для игры)
что-то меня так в последнее время увлекла игра 2-7 tripl dro , что я вообще практически не катаю снг)) сегодня поиграл часика 2, удалось плюсануть чуть больше 100$ ( за месяц около 350-400$ уже в эту игру) пару ключевых раздач:
так же отыграл 2 мтт серии mikromillions, 4 макс и 2.22 (3-х турбо) ребайник, в котором, довольно-таки близко уже к призам поставил в 4-й алын vs vs vs .... в итоге пришел король на флопе и банк в 2 средних стека забрать не получилось(
Завтра планирую играть только МТТ. Была мысля немного долей продать, но решил, что сам грузанусь на 100-150$ и покатаю, в надежде на доезд.
Сейчас же поеду немного в кеш посижу, поиграю в живую, пообщаюсь, а там может чуть позже и в клуб махну. Всем удачи:)
В последнее время слишком стал увлекаться кешем и стал понимать, что занимаюсь не своим делом)) в итоге заблочил себе весь кеш нахер и решил сосредоточиться в основном на снг) до голда осталось набрать 700 vpp ,( 475 турниров 3.5$ 18 макс), планирую доиграть их до конца месяца ( в плюс хотелось бы) микромиллионс идет и конечно буду еще играть некоторые турниры, так как убедился в сладости составов:) сделал уже 6 итм и была мысль побороться за 100-ку лидерборда, но сейчас уже как-то охладел к этому) возьму денек отдыха, т.к. начинает немного подташнивать от покера, а это плохой знак)
Давно уже не писал, как-то все забывал) Докатываю оставшиеся дни месяца, еще 300 впп до голда, добью их снгшками 18 макс, которые в последнее время играю в ноль или даже чуть-чуть в минус..( наверное диспа) Сделаю голда и поставлю цель на след месяц после выходных.
Уже просто докатываю этот месяц.. осталось еще 146 vpp до голда. завтра и в субботу наверное совсем мало поиграю ( вечером вообще может в кеш покатаю в живую), а в воскресенье планирую грузануться в мтт плотненько)
1.5 часа отыграл в этом турике( требетнул QQ , на флопе J84 радугой поставил Cбет, дальше терн 2, я пуш - там кол с 88. не повезло, но сделать ничего не мог точно в этом кулере :)
Poker Stars, $3 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Отыграл сегодня МТТ сессию. Столько говна переварил, такие невероятные отъезды получал, что с МТТ сразу появилась мысль завязать) пожалуй, пакеты от бекеров, пусть и частично больше играть не буду. ( чувство вины ) В след. месяце буду играть гораздо меньше. снг покатаю 3.5-7 $ 18 макс турбо немного и МТТ сыграю, куда без них.
Ах да, сегодня выполнил года :)
График в этом месяце по снг прилагать не буду, т.к. там чуть в плюс сыграл ( 70-80$)
В целом же, по всем играм и дисциплинам месяц поучился в +500$ Вроде бы неплохо, но хотелось бы и получше. Посмотрим, что будет дальше:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.