Сходил поиграл

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4340
  • Постов
    101
  • Просмотров
    14,256
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +29
1 3 4 5 6
  • mirror69, а с 68 под трибеты можно заходить?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Одномастными - конечно. С разномастными - ясен хрен, что нельзя.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вчера сходил поиграл. Пришел был перерыв на турнир ребайник по 500 рублей, с выбиванием противников, за голову 500 рублей, я закупился на максимум 2000 рублей. Выбил 5 игроков, все с верху. Занял 3 место. Итого плюс 3500 рублей. Сели играть в кеш 6 макс, по 200 долларов, в начале нажил плюс 300 долларов. В конце тупо выставился у него старшее совпадение и меня дро флеш натс, не доехало, после этой сразу , до флопа 40 доллрав на блаиндах тот же противник с нятяжкой колл, флоп он мой алл-ин я на дро флеш колл, он , не доехало, меня отец в детстве много бил, за то что отыгрываюсь, вот я встал и ушел, основная причина конечно была, рано утром встаю, в больницу своих отвожу. Итого за вечер минус 2,5 тыс. рублей. Всего плюс 128 тыс. рублей.
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 1
  • На счет уроков, я бы конечно преподавал, но не покер, матанализ, теплообмен веществ, водоснабжение, вот что я хочу преподавать, можно энергосбережение, строительство энергонезависимых частных домов. Покер - по моему это главное дисциплина, психологическое устойчивость оппонентов.
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 1
  • Еще мне не нравятся когда реги не разговаривают, не постоянные игроки что то спрашивают, рег сидит молчит, или сидит в наушниках, сидит смотрит айпад. Откуда у регов появятся фишки если не постоянные игроки. новички. Надо по мему за столом вести себя дружелюбно, разговаривать, рассказывать истории, слушать. Проигрывать людям не так обидно будет.
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 5
  • Вчера сходил поиграл, минус 19 тыс. рублей. Чувствую себя покерным говном, дома лежал разбирал раздачи, везде нашел ошибки, надо учесть. Итого плюс 109 тыс. рублей. Первая ошибка, играл не свой лимит было как то странно играл 1-2, обычно я играю 2-5, у меня на баттоне я рейз 10, игрок на малом 30, я подумал и колл флоп , он кон бет 40, я колл, терн , он чек, я тоже чек, ривер , он алл-ин 65, я хотел вколоть, но подумал это минусово, и выкинул оп показал , потом раздача я в середине , 8 долларов, на малом блаинте 30, флоп смотрело 5 человек, флоп , терн стравка продолжение я колл о один колл, терн , чек, чек
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
  • сходил поиграл, играл всю ночь еще не спал, на работе, срочно вызвали. За ночь в плюс 25 тыс. рублей. Итого 134 тыс. рублей плюс.
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 2
  • AlexandroAnn,

Скинь в личку контакты клуба в Москве, а то в сентябре лечу. Хочу покатать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сходил поиграл с друзьями, один знакомый парень привел двоих друзей, один из них сидел с листочком бумаги где были записаны комбинации от руки, но я посмотрел не хватало записи комбинации - каре, что меня внутренне рассмешило что когда сдали карты он смотрел на карты и на листочек с комбинациями, интересно, что он там хотел увидеть, ни флопа, ни чего не было. Друг играл не понятно, но заходил с картами с которыми обычно не заходят, и жестко переежал всех, ставил не соразмерные стави, и ему оплачивали. Пример: я на баттоне с , все до меня пас, новички на малом (с листочком), на большом наш герой дня, играм 50-100 рублей, я рейз 400 рублей, первый пас второй колл, флоп , он сразу ставка 2000 рублей, я колл, терн , он ставка 5000 рублей, я колл, ривер , он алл-ин около 8000 рублей, я думал-думал не нашел в себе силы выкинуть, открываемся у него разномастные, ладно дистанция отдаст подумал я, прошло какоето количество времени, у меня стек короткий, я опять баттон , рейз 500 до меня все пас, малый пасс, большой колл, флоп , он чек я алл-ин, около 2000 рублей, в банке 1050 рублей. Противник инста колл и показывает , терн , ривер , я докупаюсь с мыслю дистанция вернет, не вернула за этот вечер, один раз собрал фулл против фулла. Я опять баттон, с права от меня лузово агресивный ставит 500, у меня , думаю ладно посмотрю флоп позиция, если попаду то много заплатят, колл, игра горячая, пол стола колл, флоп :, все до лузово агресивного чек, он ставит 1000, я думаю в банке около 3500, наверное не попал, думаю ставил на , , возможно на (хотя вряд ли), ну и карманки, я колл, все пасс, терн , он чек, я чек (про себя думаю "иди сюда"), ривер , он думат и ставит алл-ин, яне перестаю думать - иди сюда, сразу колл, он говорит фулл-хаус и показывает карман , я показываю свои карты, он в шоке, как так, не верит, я тоже думаю как ему не повезло, а мне повезло. Капец как я был позади, как мне повезло все таки. Итог вечера минус 10 тыс. рублей., как то слишком не дооценил соперников, как может людям карта заходить, было бы только меня пережали всех за столом, одного за другим. Всего плюс 124 тыс. рублей.
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 3
  • Немного статистики за этот год играл 19 раз, всего в часах ну в среднем берем по 5 часов, 95 часов, всего выиграл - 124 тыс. рублей. Час - 1305 рублей. Пока выходит нормально, если еще работать над игрой и посвящать этому больше времени, то могу еще больше. Наверное. Как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 1
  • сходил поиграл, играли с 8 часов до 1 часу, выиграл 24 тыс. рублей. В последнем банке когда нас осталось 3-е ушли все в алл ин, у меня , против , и , флоп , крики - вальта (у меня вырвались), терн , ривер (все радуга). Потом утром друг звонит говорит что до сих пор сидит играет, я отпросился на работе съездил к нему, проиграл 11 тыс. рублей, играл две раздачи, сидел где то 2 часа, первая раздача у меня , против тильтуещего чела за столом алл ин до флопа, у противника , флеш докрутили на , алл ин по 600 долларов. Вторая я тупанул, хотел блефануть попал под натс, на большом играл колом рейз баттона, флоп , я чек, там чек, ривер , я чек там бет, я думал и алл ин, он просто колл там , натс, я опять подумал про вальта, но не пришло. Итого минус 11 тыс. Всего плюс 137 тыс. рублей
    Ответить Цитировать
    48/55
    + 1
  • Лол, лучше бы на работе остался) С чего вдруг решил запихаться с KQ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я лудоман, поехал еще раз (друг позванил говорит довези до дома, я согласился), взял 6 тыс, (это 200$) закупился (друг сказал что подождет) первая же раздача, у меня , на большом блаинде, человек на баттоне ставит 30, я ставлю алл ин, свои 200, он думает секунды две и колл, открываемся у него , флоп терн , про себя подумал опять валет, не открылось, Встал ушел, думаю, капец, нах заходил надо было друга взять и уехать. Всего плюс 131 тыс. рублей.
    Ответить Цитировать
    49/55
    + 1
  • Ukrop @ 5.9.2014
    Лол, лучше бы на работе остался) С чего вдруг решил запихаться с KQ?

Там канец игры, нас трое два в тильте, могли с любой рукой запихать, я подумал что моя рука годится.
    Ответить Цитировать
    50/55
    + 0
  • Сходил поиграл. Игра шла второй день, поехал после работы, стеки глубокие, заход по 500$, с 19 часов до 01 часа проиграл 59000 рублей. Чувствую себя не очень, хронические везло опам, так мне кажется. Всего плюс 78 тыс. рублей.
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 0
  • сидел думал над ошибками, первое не мой лимит, блаинды 5-5, 500$ закуп, как то все время чувствовал себя не в своей тарелке (да было ощущение что меня переигрывают, а я сделать что то не могу) вскрывали не пойми на чем (тоже считай переигрывали). Вскрывали со словами - "Я такую руку не могу сбросить ", доска ). Выставление проиграл против , ривер . Вроде все осознал, буду еще думать.
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 0
  • AlexandroAnn @ 30.9.2014
    сидел думал над ошибками, первое не мой лимит, блаинды 5-5, 500$ закуп, как то все время чувствовал себя не в своей тарелке (да было ощущение что меня переигрывают, а я сделать что то не могу) вскрывали не пойми на чем (тоже считай переигрывали). Вскрывали со словами - "Я такую руку не могу сбросить ", доска ). Выставление проиграл против , ривер . Вроде все осознал, буду еще думать.

В такой момент надо уезжать, а не садиться катать 1) не свой лимит 2) не по бр 3) с полем, которого ты боишься и которое ты не бьешь.
    З.Ы и уж тем более не ребаиться 2 раза)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Долго не играл, работал, думал, работал. Поиграл с друзьями, проиграл 15 тыс. рублей. Блаинды 50-100 рублей. Очень расстроился, так как друзья не понимают как выйгрывает , карман , на борде . Думал что делать, вроде все правильно играю, выставление с на стек против , проигрываю флоп с . Не с кем поговорить, говорю другу вот типа с королями проиграл, он в ответ - типа надо было флоп смотреть и решать на флопе. Сходил на турнир 1500 рублей стек 10000 гарантированные 50 тыс. рублей. Играл занял 3 место 10000 рублей, плюс 7000 рублей. Играл спокойно сидел ждал, один раз закупился и адд дон взял. Итого плюс 70 тыс. рублей. Ключевая раздача, у меня рейз до флопа, ББ кол, флоп , он чек, я ставка, он колл, терн , он снова чек, я подумал и маленькая ставка, он алл ин, я колл, у него , без аутов.
    Ответить Цитировать
    53/55
    + 0
  • AlexandroAnn, K аут на сплит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Точно, там его друг кричал "Короля", я еще подумал автоматически "Два аута". Ривер был
    Ответить Цитировать
    54/55
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.