Сходил поиграл с друзьями, один знакомый парень привел двоих друзей, один из них сидел с листочком бумаги где были записаны комбинации от руки, но я посмотрел не хватало записи комбинации - каре, что меня внутренне рассмешило что когда сдали карты он смотрел на карты и на листочек с комбинациями, интересно, что он там хотел увидеть, ни флопа, ни чего не было. Друг играл не понятно, но заходил с картами с которыми обычно не заходят, и жестко переежал всех, ставил не соразмерные стави, и ему оплачивали. Пример: я на баттоне с , все до меня пас, новички на малом (с листочком), на большом наш герой дня, играм 50-100 рублей, я рейз 400 рублей, первый пас второй колл, флоп , он сразу ставка 2000 рублей, я колл, терн , он ставка 5000 рублей, я колл, ривер , он алл-ин около 8000 рублей, я думал-думал не нашел в себе силы выкинуть, открываемся у него разномастные, ладно дистанция отдаст подумал я, прошло какоето количество времени, у меня стек короткий, я опять баттон , рейз 500 до меня все пас, малый пасс, большой колл, флоп , он чек я алл-ин, около 2000 рублей, в банке 1050 рублей. Противник инста колл и показывает , терн , ривер , я докупаюсь с мыслю дистанция вернет, не вернула за этот вечер, один раз собрал фулл против фулла. Я опять баттон, с права от меня лузово агресивный ставит 500, у меня , думаю ладно посмотрю флоп позиция, если попаду то много заплатят, колл, игра горячая, пол стола колл, флоп :, все до лузово агресивного чек, он ставит 1000, я думаю в банке около 3500, наверное не попал, думаю ставил на , , возможно на (хотя вряд ли), ну и карманки, я колл, все пасс, терн , он чек, я чек (про себя думаю "иди сюда"), ривер , он думат и ставит алл-ин, яне перестаю думать - иди сюда, сразу колл, он говорит фулл-хаус и показывает карман , я показываю свои карты, он в шоке, как так, не верит, я тоже думаю как ему не повезло, а мне повезло. Капец как я был позади, как мне повезло все таки. Итог вечера минус 10 тыс. рублей., как то слишком не дооценил соперников, как может людям карта заходить, было бы только меня пережали всех за столом, одного за другим. Всего плюс 124 тыс. рублей.