feverQ @ 27.1.2014 Не хотел никого обидеть своими действиями за столами, прости если что не так
я не обидчивый) не вижу смысла обижаться на незнакомых мне людей) просто хотелось бы разумное мнение по той раздаче..
кстати много кто любит из форумчан позарубаться друг с другом в таких стадиях, только вот смысла я не пойму... наверное боятся убиться об пертого фиша)
я не обидчивый) не вижу смысла обижаться на незнакомых мне людей) просто хотелось бы разумное мнение по той раздаче..
кстати много кто любит из форумчан позарубаться друг с другом в таких стадиях, только вот смысла я не пойму... наверное боятся убиться об пертого фиша)
Если бы я знал, что тот парень с королями - это ты, утверждение относительно позарубаться может и имело бы место быть. А по данной раздаче...чтож...ты меня раскусил, я так всегда делаю, хоть и
не могу понять, как убрать аватарку в клиенте ПСа. Вижу только вариант изменить на новую, а вот убрать не вижу ( Это в саппорт чтоли писать надо? ребятушки?
да просто сидят на этих рублях поцики 7/6/2,2 и открываешь в них топ спектр, а они в тебя пихают 45о, 8с7с и тд)) или стилят тоже норм с сб в бб, пихают 20+ бб на тех же 45о, 76с и тд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.