5 из 5

8
ChelovekBezSelezenki
Увеченный
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3687
  • Постов
    90
  • Просмотров
    11,439
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,226
1 3 4 5
  • Меня такие люди пугают: играют 20 столов по полдня на ноутбуке, это ж ппц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • В принципе, так про любого можно сказать, кто многого добился сам, например в спорте или в бизнесе: "это ж пипец" :) Все они гробят свое здоровье, пашут. Но какой результат. Честно говоря у меня зависть к этому челу. К его поразительной работоспособности.
    А тему эту я на 2+2 еще давно видел, кто-то выкладывал ссылку.
    Он, кстати, помогает своим родителям этими деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/37
    + 1
  • Ты меня не совсем так понял, в моем понимании тут пипец, что он играет кучу столов на маленьком экране ноутбука. Я считаю, обустроить свое рабочее место - чуть-ли не первоочередная задача для покериста такого уровня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Infe @ 13.1.2014
    Ты меня не совсем так понял, в моем понимании тут пипец, что он играет кучу столов на маленьком экране ноутбука. Я считаю, обустроить свое рабочее место - чуть-ли не первоочередная задача для покериста такого уровня.

а меня больше удивляет, почему, имея бр на нл1к, он играет нл100-нл200. Хотя не мне судить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kirilldh @ 14.1.2014
    а меня больше удивляет, почему, имея бр на нл1к, он играет нл100-нл200. Хотя не мне судить.

Да это что, сегодня u1ker'a видел за pl50! Был в шоке. Неужели в пятикарте все так тоскливо становится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • ChelovekBezSelezenki @ 14.1.2014
    Да это что, сегодня u1ker'a видел за pl50! Был в шоке. Неужели в пятикарте все так тоскливо становится?

у u1ker`a творческий кризис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • u1ker @ 14.1.2014
    у u1ker`a творческий кризис

могу бэкнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • kirilldh @ 14.1.2014

Этот негр честно отписал: ему комфортно именно на таких лимитах, хотя с нового года он попробует приподняться.
    Определённо, лучше понемногу наживать на мелких столах, чем быстро засаживать на крупных ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Все таки есть польза от моего дневника! Корнеплод 2 года таился и вот первое сообщение:) Ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 5
  • Честно говоря задумался на смыслом продолжать вести дневник.
    Поначалу думал, что буду выкладывать какие-то разборы раздач, но сейчас понимаю, что смысла в этом особого нет. Кто играет лучше вряд-ли захочет давать много советов и детально анализировать мою игру. Потому-что это тупо минусово для него самого. Кто играет хуже, может почерпнуть что-то полезное для себя. Это уже минусово для меня.
    В этом разница между пятикарткой и холдемом. Если рандомный рег нл100 выложит свои раздачи в свой блог, то от их обсуждения хуже не станет никому: все играют или в разных румах или с огромным кол-вом оппонентов, поэтому не вспомнят, что такой-то опп, в таких то случаях, играет так, как выкладывал у себя в блоге. В 5карт дро все-таки слишком узкая поляна. Все всех знают, и любой лишний нотс на меня обернется на дистанции минусом.
    Похожая ситуация в холдеме у регов высоких лимитов, где также все всех знают. Там в блогах обсуждают что угодно: от пикапа до политики, но не игру. Разве что иногда выложат график.
    Честно говоря, не хотелось бы чтобы у меня в дневнике было также; все таки форум покерный и основное -- это игра, а не выборы в Москве. Впрочем я сам постоянно ловлю себя на мысли о том, что хочу в своем дневнике обсудить какую-нибудь очередную проблему мира во всем мире; но вовремя сдерживаюсь, потому-что на это переливание воды в стакане уйдет много времени и ничего, все равно, не изменится.
    Кроме того, я стараюсь не писать о семейной жизни, о друзьях, вообще о людях, которых я знаю вне покера. Потому что, несмотря на значительное большинство нормальных адекватных людей обязательно найдутся те, кто пожелает им зла, или напишет про них в чат очередной бред. Так что обсуждать оффлайновую жизнь, выкладывать фотки и т.д. я тоже не хочу.
    Также была мысль выкладывать какие-то цели, которые я перед собой ставлю (так многие делают). А потом отчитываться о выполнении. Цели можно поделить на покерные и не.
    Особенных покерных целей у меня нет. Я пришел окончательно к этому выводу, когда писал годовой отчет. Обсуждение целей вне покера опять же упирается в необходимость обсуждения личной жизни.
    Остается, разве что, выкладывать кулеры и бэдбиты и жаловаться на ГСЧ. Но смысл? Кулерами я вряд-ли кого со стажем удивлю. У Инфе в блоге, вроде, вообще была раздача каре в каре.
    Так что я склоняюсь к мысли закрыть дневник.
    Спасибо всем кто здесь отписывался, давал советы. У меня эти месяцы была очень тяжелая депрессия, о причине я писал, не смог сдержаться. Дневник давал возможность хоть ненадолго отвлекаться от проблем. Но сейчас смысла в нем не вижу.
    Прошу уважаемых модераторов закрыть дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 2
  • удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.