Приморские партизаны. Ваше отношение?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    92
  • Просмотров
    11,386
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +34
1 3 4 5
Я симпатизирую:
  • Партизанам
    20%
    19
  • Власти
    11%
    10
  • Никому
    69%
    65
  • M_Reynolds @ 13.6.2010, 12:27
    Дружок, комментировать твой поток сознания - удовольствие крайне сомнительное. Отвечать на твои вопросы, с учетом того, что свою позицию я озвучил ранее - даром терять время. Относительно же "херней страдать"... Все это лишнее подтверждение отсутствия опыта, ума и воспитания. Было бы в наличии хоть что-то из перечисленного, ты бы знал: подобные вещи незнакомым людям не говорят и не пишут. Все, теперь свободен, вперед на поиски растишки.

Я уже ушел на поиски растишки, поэтому не стоило утруждать себя и комментировать мой поток сознания, даром теряя время (ведь это крайне сомнительное удовольствие), пытаясь меня оскорбить. Прояви зрелость и огромный жизненный опыт, не отвечай на этот мой коммент.
    Хотя, твое дело.
    Я ушел. (да да, на поиски...)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • M_Reynolds
    Как легко ты свалился до оскорблений. Жизненный опыт подсказал такую линию поведения в беседе с незнакомыми людьми?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • цЮПАНКНЦ
    Скажи мне, где и как я оскорбил этого человека? Рекомендацией подрасти и поднабраться опыта? Так это не оскорбление: его комментарий, ИМХО, красноречиво говорит о молодости и, связанным с этим, некоторым максимализмом в суждениях.
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • M_Reynolds @ 13.6.2010, 12:43
    Frankie
    Вижу, тебе нравится смайлик со стеной...
    Думаю, с тобой бесполезно разговаривать. Подрасти сначала, жизненного опыта поднаберись :)

да уж, яркое проявление "опыта, ума и воспитания" (

старше=умнее что ли? бред
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mad-Revolver
    Ну, блин, и ты туда же :(
    Ладно, коли уж этот мой комментарий вызвал такую бурную реакцию, отвечу развернуто.

Насчет 18ти лет. Если кто не понял, то это была шутка. По-моему, достаточно очевидная.
    Изначально фрэнки принимает все написанное мной на свой счет. И приводит в качестве примера себя и своих одноклассников. К чему все это было?
    Разговор шел о состоянии дел во власти вообще и милиции в частности. Какая мне разница, о чем мечтал фрэнки и его одноклассники? Какое отношение это все имеет к теме?
    Относительно ветеранов. Я сознательно привел именно их в пример. Объяснил, почему это сделал. Однако же не докопаться до этих моих слов фрэнки не мог: еще бы, такая беспроигрышная тема - пионер встает на защиту чести ветеранов.

[quote name='Frankie' date='12.6.2010, 20:59' post='215095'
    Ну и пример с ветеранами войны вообще норм.
    Нет, ты потом объяснил что имел ввиду именно то, что они тоже совершали убийства. НО, это абсолютно другое, хз как объяснить, но этот пример не только мягко говоря неудачен, он вообще не имеет права на жизнь.
    [/quote]
    При этом, по собственным словам, объяснить свою позицию он не в силах. Однако считает себя в праве решать, что имеет право на жизнь, а что нет.

Поскольку в том или ином виде я ранее уже ответил на вопросы, которые озвучил фрэнки (из тех, что имели смысл), то повторяться не видел смысла.
    Поэтому просто кратко осветил свое отношение, возможно, несколько резковато.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.6.2010, 13:11
    старше=умнее что ли? бред

Нет, старше - далеко не всегда умнее. Но, как правило, больше жизненного опыта. А в обсуждаемой теме опыт, как я считаю, важнее ума.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • M_Reynolds @ 14.6.2010, 13:38
    Нет, старше - далеко не всегда умнее. Но, как правило, больше жизненного опыта. А в обсуждаемой теме опыт, как я считаю, важнее ума.

Обсуждаемая тема сама по себе довольно абстрактна, т.к. никто не владеет достоверной информацией- убивали партизаны ментов за какие то лихие дела или просто так, ну или ради оружия. В отсутствие информации невозможно сделать правильный выбор за партизан/против партизан. Выбор же основанный на эмоциях будет не объективен. Собственно, результаты голосования это отражают в полной мере
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 14.6.2010, 15:58
    Обсуждаемая тема сама по себе довольно абстрактна, т.к. никто не владеет достоверной информацией- убивали партизаны ментов за какие то лихие дела или просто так, ну или ради оружия. В отсутствие информации невозможно сделать правильный выбор за партизан/против партизан. Выбор же основанный на эмоциях будет не объективен. Собственно, результаты голосования это отражают в полной мере

На мой взгляд, результаты голосования отражают несколько иную картину. Все, кто выбрал 3й пункт, по факту заявили об отказе в доверии властям. А учитывая, какое именно происшествие послужило основой для опроса, ситуация выглядит просто катастрофически. По сути, все, кто занял нейтральную позицию, получается воспринимают произошедшее примерно так: "Ну что, одни бандиты постреляли других бандитов. А мне бандиты не нравятся в принципе, поэтому я никому из них и не симпатизирую".
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Михаил Касимов, историк из Перми
    Прогноз погоды в зоне оккупации
    http://echo.msk.ru/blog/mkassimov/687615-echo/
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ментоцид
    Захваченных приморских «партизан» в природе не существовало, но их стоило придумать
    http://www.svpressa.ru/blogs/article/26397/
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Дальше было – как в песне про матроса Железняка: «Он шел под Одессу, а вышел к Херсону» - их ждали со взрывчаткой во Владивостоке, а «накрыли» на съемной квартире в Уссурийске.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Немного не в тему может быть, но к спору:" А что можно сделать?".

Человек пошел на повышение, молодец. Вроде бы один из самых громких подобных скандалов за последние несколько лет, погиб человек, а толку? Кого-то наказали? Как с этим бороться легальными методами?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Soul @ 23.6.2010, 20:14
    Немного не в тему может быть, но к спору:" А что можно сделать?".

Человек пошел на повышение, молодец. Вроде бы один из самых громких подобных скандалов за последние несколько лет, погиб человек, а толку? Кого-то наказали? Как с этим бороться легальными методами?

Ничего увы не сделать. Нити ведут слишком высоко, к людям на которых зиждется текущий царский режим. Система не выдаст своих ни при каких обстоятельствах. Подобный прецедент будет ознаменует крах системы.
    Однако какое к Артему Кузнецову имеют отношение рядовые приморские менты и почему они и их семьи должны страдать за него
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.