Mad-Revolver
Ну, блин, и ты туда же :(
Ладно, коли уж этот мой комментарий вызвал такую бурную реакцию, отвечу развернуто.
Насчет 18ти лет. Если кто не понял, то это была шутка. По-моему, достаточно очевидная.
Изначально фрэнки принимает все написанное мной на свой счет. И приводит в качестве примера себя и своих одноклассников. К чему все это было?
Разговор шел о состоянии дел во власти вообще и милиции в частности. Какая мне разница, о чем мечтал фрэнки и его одноклассники? Какое отношение это все имеет к теме?
Относительно ветеранов. Я сознательно привел именно их в пример. Объяснил, почему это сделал. Однако же не докопаться до этих моих слов фрэнки не мог: еще бы, такая беспроигрышная тема - пионер встает на защиту чести ветеранов.
[quote name='Frankie' date='12.6.2010, 20:59' post='215095'
Ну и пример с ветеранами войны вообще норм.
Нет, ты потом объяснил что имел ввиду именно то, что они тоже совершали убийства. НО, это абсолютно другое, хз как объяснить, но этот пример не только мягко говоря неудачен, он вообще не имеет права на жизнь.
[/quote]
При этом, по собственным словам, объяснить свою позицию он не в силах. Однако считает себя в праве решать, что имеет право на жизнь, а что нет.
Поскольку в том или ином виде я ранее уже ответил на вопросы, которые озвучил фрэнки (из тех, что имели смысл), то повторяться не видел смысла.
Поэтому просто кратко осветил свое отношение, возможно, несколько резковато.
Я уже ушел на поиски растишки, поэтому не стоило утруждать себя и комментировать мой поток сознания, даром теряя время (ведь это крайне сомнительное удовольствие), пытаясь меня оскорбить. Прояви зрелость и огромный жизненный опыт, не отвечай на этот мой коммент.
Хотя, твое дело.
Я ушел. (да да, на поиски...)