Помогите выбрать смартфон.

5
sinev
Живу по законам Ома
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3657
  • Постов
    708
  • Просмотров
    147,017
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,463
1 4 5 6 7 36
  • Он хуже любого варианта, который предлагался ранее.
    Среди Huawei нет ничего подходящего, Fly IQ4405 Quad, который ранее предлагали, будет лучше, если смотреть до 4к.
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 0
  • kurn @ 22.3.2014
    Да, это определенный риск, нужно это понимать.

Может лучше добавить немного и купить здесь что-нибудь приличное? Есть еще вариант Nokia Lumia 520 за 5к. Я не сторонник Win 8, но у него свои плюсы. Все же советую самому хоть немного почитать. Ресурсов, где это можно сделать, полно.
    ixbt.com, mobile-review.com, 4pda.ru и тд

Блин,да не вопрос,добавлю.Я ж сразу попросил скажи модель-её и возьму у себя в городе(ну примерно какой телефон ты понял Xiaomi Red Rice).Говори на свой вкус-её и возьму.Цвет черный желательно конечно.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ладно, предложу тебе несколько вариантов, выбирай из них сам по размеру и цене.
    Highscreen Zera F - 4 дюйма, 4к
    ThL W100 - 4.5 дюйма, 5.5к
    Explay X-tremer - 5 дюймов, 6.1к
    ThL W200 - 5 дюймов, 6.5к, как Explay, но чуть мощнее процессор, 8гб памяти вместо 4, но батарея держать будет несколько меньше.
    Ответить Цитировать
    22/86
    + 0
  • kurn @ 23.3.2014
    Ладно, предложу тебе несколько вариантов, выбирай из них сам по размеру и цене.
    Highscreen Zera F - 4 дюйма, 4к
    ThL W100 - 4.5 дюйма, 5.5к
    Explay X-tremer - 5 дюймов, 6.1к
    ThL W200 - 5 дюймов, 6.5к, как Explay, но чуть мощнее процессор, 8гб памяти вместо 4, но батарея держать будет несколько меньше.

Благодарю,друг!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Учти, что Highscreen будет медленнее остальных. Ни разу не пользовался устройством на MTK6572, ничего не могу сказать.
    В ThL W100 и Explay X-tremer стоит MTK6589 и его разогнанная версия в ThL W200, если не играть в игры, то недостатка производительности не будет.
    Ответить Цитировать
    23/86
    + 0
  • kurn @ 23.3.2014
    Учти, что Highscreen будет медленнее остальных. Ни разу не пользовался устройством на MTK6572, ничего не могу сказать.
    В ThL W100 и Explay X-tremer стоит MTK6589 и его разогнанная версия в ThL W200, если не играть в игры, то недостатка производительности не будет.

Не,ты че дружище,какие игры?)Покера на компе за глаза хватает.Мне тока позвонит,написать,сфотать,снять видео да музыку послушать.)Вот только наушники для него 1200р. стоят в Связном.Это адекватная цена?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Если даже браузер не нужен, то лучше бери Highscreen - он компактнее, легче и дешевле. А для твоих задач хватит.
    Наушники бывают разные, верхнего предела нет. Узнай в магазине, есть ли с ним наушники в комплекте. Если есть, может и таких хватит.
    Ответить Цитировать
    24/86
    + 0
  • kurn @ 23.3.2014
    Если даже браузер не нужен, то лучше бери Highscreen - он компактнее, легче и дешевле. А для твоих задач хватит.
    Наушники бывают разные, верхнего предела нет. Узнай в магазине, есть ли с ним наушники в комплекте. Если есть, может и таких хватит.

Его и заказал.)Вроде в комплекте нет.А как аксессуар стоят 1200р.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Нет, такие брать не нужно. За 500 рублей без разницы на самом деле. Philips SHE8000 - вот удачная модель, к примеру, за 500-600 рублей можно найти.
    Ответить Цитировать
    25/86
    + 0
  • kurn @ 23.3.2014
    Нет, такие брать не нужно. За 500 рублей без разницы на самом деле. Philips SHE8000 - вот удачная модель, к примеру, за 500-600 рублей можно найти.

Ок,спс.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Samsung хорошая фирма, но бюджетные телефоны у них гавно, лучше китай.
    Ответить Цитировать
    1/74
    + 0
  • И в среднем ценовом сегменте тоже. Среди бюджетных моделей не из Китая вроде только у Нокии есть хорошая модель - 520 люмия, но она продается в убыток.
    Ответить Цитировать
    26/86
    + 0
  • ashley @ 23.3.2014
    Samsung хорошая фирма, но бюджетные телефоны у них гавно, лучше китай.

kurn @ 23.3.2014
    И в среднем ценовом сегменте тоже. Среди бюджетных моделей не из Китая вроде только у Нокии есть хорошая модель - 520 люмия, но она продается в убыток.

епта)) горячие парни, сразу видно, что покерный форум - азартные люди рекомендуют лотерейные телефоны

Лучше покупать по принципу мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи... от идеального во всех планах БЮДЖЕТНОГО смарта, с очень мощной батареей автора последнего вопроса отделяет всего 100$, я рекомендую задуматься
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 0
  • Olololo150 @ 24.3.2014
    всего 100$

100 баксов, на рынке смартфонов, это целый сегмент.
    хотя я тоже придерживаюсь именитых брендов. гоняю с LG G2, хотя можно было и сэкономить, купив какого-нибудь китайца
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • Malevin @ 24.3.2014
    100 баксов, на рынке смартфонов, это целый сегмент.
    хотя я тоже придерживаюсь именитых брендов. гоняю с LG G2, хотя можно было и сэкономить, купив какого-нибудь китайца

я все еще придерживаюсь мнения, что бренды без представительств и сервисов в стране доверия не заслуживают, пока из китайцев можно без опаски брать лишь единицы
    Ответить Цитировать
    18/92
    + 0
  • Olololo150, ты видел требования автора?
    catchess @ 23.3.2014
    Мне тока позвонит,написать,сфотать,снять видео да музыку послушать.

В этом Highscreen есть все что нужно. Вполне удачный чипсет, дисплей IPS, 1гб оперативки (это вообще большая удача для телефона за 4к), хороший выбор разрешения и весьма емкий аккумулятор для такого экрана и чипсета, слот под 2ую сим-карту, слот под карту памяти, бесплатные 32гб в облаке, радио, gps, чистый андроид 4.2, а не какой-нибудь touchwiz или еще хуже оболочка lenovo, удачный дизайн, наушники в комплекте. Что еще нужно, я не понимаю? По-моему, очень удачная модель.
    Ответить Цитировать
    27/86
    + 0
  • kurn @ 24.3.2014
    Вполне удачный чипсет

осталось только молиться, чтобы работал стабильно )) ну и добавлю: сфотать и поснимать видео - это не про хайскрин
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • MediaTek - второй после Qualcomm производитель процессоров в мире. Они делают очень хорошие процессоры для телефонов в низком и среднем ценовых сегментах. Почему он должен работать нестабильно, тем более на чистом андроиде?

Я фотографий, сделанных им, не видел, не думаю, что видел и ты, телефон вышел буквально пару недель назад. 5 мпикс + LED-вспышка. Думаю, что при хорошем освещении снимать будет вполне себе приемлемо.
    Ответить Цитировать
    28/86
    + 0
  • kurn @ 24.3.2014
    MediaTek - второй после Qualcomm производитель процессоров в мире. Они делают очень хорошие процессоры для телефонов в низком и среднем ценовых сегментах. Почему он должен работать нестабильно, тем более на чистом андроиде?

Я фотографий, сделанных им, не видел, не думаю, что видел и ты, телефон вышел буквально пару недель назад. 5 мпикс + LED-вспышка. Думаю, что при хорошем освещении снимать будет вполне себе приемлемо.

отсутствие нормальной фокусировки, достижение разрешения через интерполяцию, МедиаТек выпускает неплохие чипы, но это не значит что вся архитектура на них будет стабильной! Глючный прием вафли, зависания на задачах средней "массы", отсутствие нормального сигнала в сетях, провалы в калибровке аккумулятора, съезд центровки сенсора... большинство доступных аппаратов на МедиаТеке страдает сотнями болезней, а если аппарат вышел недавно, то сразу же к нему лучше вообще не прикасаться, потому как недочетов найдется масса, пока их все пофиксят и год может пройти
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • kurn @ 24.3.2014
    не думаю, что видел и ты,

вот тут признаюсь фото не видел, зато знаю какой там блок камеры, и он не внушает доверия

З.Ы.: фото таки решил посмотреть, убедился в своей правоте

0_f77ae_7e495dd8_XXXL.jpg
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
1 4 5 6 7 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.