kurn @ 22.3.2014
Да, это определенный риск, нужно это понимать.
Может лучше добавить немного и купить здесь что-нибудь приличное? Есть еще вариант Nokia Lumia 520 за 5к. Я не сторонник Win 8, но у него свои плюсы. Все же советую самому хоть немного почитать. Ресурсов, где это можно сделать, полно.
ixbt.com, mobile-review.com, 4pda.ru и тд
kurn @ 23.3.2014
Ладно, предложу тебе несколько вариантов, выбирай из них сам по размеру и цене.
Highscreen Zera F - 4 дюйма, 4к
ThL W100 - 4.5 дюйма, 5.5к
Explay X-tremer - 5 дюймов, 6.1к
ThL W200 - 5 дюймов, 6.5к, как Explay, но чуть мощнее процессор, 8гб памяти вместо 4, но батарея держать будет несколько меньше.
kurn @ 23.3.2014
Учти, что Highscreen будет медленнее остальных. Ни разу не пользовался устройством на MTK6572, ничего не могу сказать.
В ThL W100 и Explay X-tremer стоит MTK6589 и его разогнанная версия в ThL W200, если не играть в игры, то недостатка производительности не будет.
kurn @ 23.3.2014
Если даже браузер не нужен, то лучше бери Highscreen - он компактнее, легче и дешевле. А для твоих задач хватит.
Наушники бывают разные, верхнего предела нет. Узнай в магазине, есть ли с ним наушники в комплекте. Если есть, может и таких хватит.
ashley @ 23.3.2014
Samsung хорошая фирма, но бюджетные телефоны у них гавно, лучше китай.
kurn @ 23.3.2014
И в среднем ценовом сегменте тоже. Среди бюджетных моделей не из Китая вроде только у Нокии есть хорошая модель - 520 люмия, но она продается в убыток.
Malevin @ 24.3.2014
100 баксов, на рынке смартфонов, это целый сегмент.
хотя я тоже придерживаюсь именитых брендов. гоняю с LG G2, хотя можно было и сэкономить, купив какого-нибудь китайца
catchess @ 23.3.2014
Мне тока позвонит,написать,сфотать,снять видео да музыку послушать.
kurn @ 24.3.2014
MediaTek - второй после Qualcomm производитель процессоров в мире. Они делают очень хорошие процессоры для телефонов в низком и среднем ценовых сегментах. Почему он должен работать нестабильно, тем более на чистом андроиде?
Я фотографий, сделанных им, не видел, не думаю, что видел и ты, телефон вышел буквально пару недель назад. 5 мпикс + LED-вспышка. Думаю, что при хорошем освещении снимать будет вполне себе приемлемо.
Среди Huawei нет ничего подходящего, Fly IQ4405 Quad, который ранее предлагали, будет лучше, если смотреть до 4к.