по бомжам ваще никаких вопросов нет.
а не, вру, есть : усиливаться зимой будут? миллионов 60 хотя бы выделят пацанам на укрепление состава? тренеришку посолиднее пригласят?
NUMBAONe @ 9.12.2014
52. Монако - Зенит ф2 (0) @ 2.08 pinn 50$ -50$
+33=1-18,
+746$на завтра вроде только 1 матч привлекает, рома-сити. рассуждая чисто с попанской точки зрения - агуеро поломался и это, очевидно, ПИЗДЕЦ потеря. конечно, там и без него есть кому забивать, джеко должен, вроде, играть уже, йоветичи-шмоветичи. в общем понятно, что сити могут, но не сыграть тут хорошую рому за такой кофф просто не могу. воды можно налить на пару страниц с доводами как в сторону одних так и других, но считаю что слишком много дают на рому. ну и да, когда завтра все придут вечером и перед футболом денег поставить захотят и вспомнят, что ситя без агуеро, то думаю линию погнут чутка.
53. Рома - Сити ф1 (-0.25) @ 2.18 MF 60$
ну и на послезавтра с руками и ногами забираю ДК, ибо совершенно не понял линии. давать фаворитами румынов против киева, когда тот на таком хорошем ходу и с мотивацией? (выход с 1го еще нифига не гарантирован) ну я фиг знает.
плюс прочитал такую интересную штуку :
http://dynamo.kiev.ua/news/194722.html хотя и без этого, канеш, брал бы за такой кофф.
54. Стяуа - Динамо ф2 (0) @ 2.41 pinn 60$
50. Слован - Ава ф2 (-1) @ 2.08 bc 50$
51. Сотон - Ман Ю ф2 (-0.25) @ 2.25 25$
на манков добавил когда увидел, что кофф поднялся сильно. и, видимо, зря. пахло наёбом оч сильно)
смотрю катку - сотон просто не чувствует пацанов. если доеду - это будет пиздец фарт)