Сегодня немного не хватило, но не всегда же тащить. Вчера вывел 1к$ на карточку, на всякий случай, но они также будут считаться банкроллом, просто лежать в другом месте. На карманные расходы пока ещё немного осталось без этого.
Сегодня сразу, как проснулся, поехал играть оффлайн, съев только одно пироженное, потом сразу на концерт Noize MC, офигенный концерт. Ну и только сейчас вернулся уставший, голодный, так что сегодня тоже большого гринда не будет, но поиграю несколько столов, думаю купить за фпп билет на Red Spade Open по 55$, начнется сегодня в 00:00.
В редспейд опен сначала поднял до 7-8к где-то, все играли очень тайтово, потом немного не повезло, доехав на ривере оппоненту сет (у меня тп), пришлось проплатить, вылетел без призов. Но остальные турниры, честно говоря, сыграл очень плохо. После нескольких проигранных больших банков в 4максе я поплыл и делал очень плохие коллы и действия, видимо усталость сказалась, обычно играю всегда своей стандартной игрой, в независимости от результатов, причем играл вчера не очень дешево, несколько турниров до 22$ (и ред спейд опен за 55, но к игре в нем претензий не было). Но в оставшемся турнире (Big за 11$) пришлось настроиться, нарастил большой стэк, и шел в топ-10 ещё, когда оставалось 900чел, потом почти всегда удерживал топ-10, топ20. Но в конце раздали комбо дро в сет, пришлось выставиться за большой стэк и после с остатками стэка вылететь с AT < AK. Не могу доехать в килополе. Вроде апстрик, а вроде не очень, учитывая, что часто прохожу далеко в бигах и других колополях. Играл 9 с половиной часов этот биг, весь сонный, лег только в 8 утра.
10-ый ДЕНЬ:
Турниров за день 8 Профит +218$ Банкролл $5583
Общие результаты пока такие:
Сообщение отредактировал ds10jqka - 4.11.2013, 17:13
Сыграл небольшую сессию коротких столов. Попал в призы в 6макс за 22$ (284чел, 30 призов), проиграл коинфлип за 4-ый стэк в топ-24 и вылетел 24-ым. В 6максе на 500 чел за 8$ поставил сквиз-оллин 22бб с 77, нарвался на TT, вылетел на баббле.
Сыграл пока сегодня только один турнир (единственный 4макс в то время), шел с хорошим стэком, но в конце просто проиграл 2 больших коинфлипа и вылетел на 27-ом месте.
Такая сегодня загрузка. После вылетов из турнира добавляю ещё стол до 6. В 4максе за 27 быстро нарастил чиплидерский стэк (с 3к до 15к), но потом такая раздача, считаю, что оппонент обязан был выбрасывать, но он оказался оочень лузовым, но я не знал, с кем играю в момент раздачи: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5730486_34F8B5E1CD Потом я его уже вскрывал даже по J-хай http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/5730404_6566DE6DE8 Ну и после он же меня выбил AK < AQ за банк 40бб, до этого раздав сет против флеша в него же, правда я мог выбрасывать там на ривере.
В ребайнике за 2.2$ на 2156чел шел на поздней стадии со стэком топ-5 топ-10, но всё равно вылетел 22-ым, первое 2к. В большинстве турниров сегодня попал в деньги, но до финалки добраться пока не получается.
Сделал предзаказ клавиатуры на деньги с банкролла. На рублевой карточке денег не осталось, поэтому придется иногда выводить, а лучше сделаю так: чтобы не путаться, оставлю на карманные расходы 500$ (покупка клавиатуры сюда входит), тоесть банкролл буду считать на 500$ меньше, так будет проще.
Хотел сегодня сыграть большую многостоловую сессiю мтснг i мтт, открыл 3 МТТ турнiра u началiсь постоянные разрывы связi iнтернета! Звоню в службу поддержкi уже пол часа, не берут... уже давно бы переподключiлся на другого оператора (сейчас ростелеком), но на моей улiце больше нiчего нет. Оставшiеся 2 турнuра доuгрываю u по ходу больше не получuтся на сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
9-ый ДЕНЬ:
Турниров за день 7
Профит +54$
Банкролл 5365$