Пари на подтягивания 100 раз за 10 подходов

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2284
  • Постов
    136
  • Просмотров
    35,268
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +189
1 3 4 5 6 7
  • balamutto @ 26.10.2013
    Тебе в первую очередь нужен не анаболический эффект, а андрогенный. Тренболон подходит больше всего, в этом плане, это - я тебе как врач, досконально знающий рынок спортивных препаратов говорю))) Только, если будешь пользоваться, назначь на этот вечер свидание своей девушке. Иначе изнасилуешь кого-нибудь)))

Ну если ты был бы спортивным врачом, то девушку на ночь не посоветовал бы, потому что секс перед любым спортивным мероприятием всегда -ЕВ. Если была бы цель захимичить, то ТС это сделал бы намного раньше и хотя бы месячным курсом. Не фиг сейчас сбивать человека, он справится без химии, прогресс очевиден и цель достижима.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Всё правильно, справлюсь без химии (надеюсь).
    Я тут прикинул, что заключать пари - очень интересное занятие и так жить гораздо веселее. На пример до этого пари все мои спортивные начинания длились максимум месяц. Бывало даже такое, что проплачивал на месяц спортзал и через неделю занятий на это дело забивал. А из-за этого пари я непрерывно занимаюсь спортом уже почти пол года. Короче пари - это круто. И похоже я на это дело подсел.(в этом году заключил уже 4 пари). Как закончу это пари думаю замутить новое. Я как то раз пробовал выйти в крест на кольцах. И у меня естественно не получилось. Его оказываться охренеть как сложно сделать. Вот на это с кем нибудь и забьюсь.
    Ответить Цитировать
    34/58
    + 0
  • Ferry, дружище я не спортивный врач. Занимаюсь торакальной хирургией и являюсь кандидатом медицинских наук. Но у меня много друзей в спорте. Сказал бы больше, но с 2009 года анаболики по "закону" приравнялись к героину с соответствующими статьями. Можно сколько угодно спорить об "аморальности" применения анаболиков, но реальность такова, что сейчас без них не обходится ни один проффесиональный спортсмен. Повторюсь НИ ОДИН НЕ В ОДНОМ ВИДЕ СПОРТА. (кроме керлинга))))) Ни какие месячные циклы и курсы ТС не нужны, т.к. он не имеет цели по наращению мышечной массы. Нужен сильный андроген, вот и все. Если ТС или кто-либо еще считает данный метод "нечестным" - это нормально. Приветствую даже. Просто привел вариант несуший 100% успеха без вреда для здоровья. А решать разумеется герою))) Всем успехов в спортзале и в покере!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 53 тренировка
    Никаких сдвигов - это какой-то пиздец. В связи с этим снова поменял тренировку. Теперь делаю исключительно подтягивания - больше ничего. Без бега, без пресса, без остальных упражнений. Только подтягивания!:
    Свой вес
    1 подход 10
    2 подход 10
    3 подход 10
    4 подход 10
    5 подход 9
    6 подход 8
    7 подход 7
    8 подход 6
    9 подход 6
    10 подход 6
    Итого снова 82 раза

+20 кг
    1 подход 9
    2 подход 5
    3 подход 4
    4 подход 4
    5 подход 3
    6 подход 3
    7 подход 3
    8 подход 3
    9 подход 3
    10 подход 3
    Итого 40 раз

+15 кг
    1 подход 10
    2 подход 6
    3 подход 4
    4 подход 4
    5 подход 3
    6 подход 3
    7 подход 4
    8 подход 3
    9 подход 3
    10 подход 3
    Итого 43 раза

+10 кг
    1 подход 9
    2 подход 6
    3 подход 4
    4 подход 5
    5 подход 4
    6 подход 4
    7 подход 4
    8 подход 4
    9 подход 4
    10 подход 4
    Итого 48 раз

+5 кг
    1 подход 8
    2 подход 5
    3 подход 5
    4 подход 4
    5 подход 4
    6 подход 4
    7 подход 4
    8 подход 5
    9 подход 4
    10 подход 4
    Итого 47 раз

Свой вес
    1 подход 6
    2 подход 5
    3 подход 5
    4 подход 5
    5 подход 5
    6 подход 5
    7 подход 4
    8 подход 4
    9 подход 5
    10 подход 5
    Итого 49 раз

Всего за тренировку подтянулся 309 раз за 2-2,5 часа.
    Тренер сказал, что занятия должны длиться максимум 1,5 часа. Так что последние 10-20 подходов уберу.
    Осталось 8 тренировок.(потом будет необходимо сделать перерыв перед зачетом)
    Между тренировками буду подтягиваться по 100 раз в течении дня, чтобы быть в тонусе.
    В начале тренировок буду делать 10 по 10 со своим весом, но с большим отдыхом между подходами. Сначала попробую сделать сотку с перерывами между подходами в 2 минуты. И на каждой тренировке буду убирать по 10 сек. пока не стану делать сотку с перерывом в минуту.
    P.s. похоже я вышел на финишную прямую, теперь главное не споткнуться.
    Ответить Цитировать
    35/58
    + 0
  • Не удержусь и скажу, что анаболики в серьезном спорте, как ПокерТрэйкер или ХолдемМенеджер в покере. Специалисты рассуждают как лучше "Этим" пользоваться, а неудачники (для покеристов - фиши) кричат, что это - очень нечестно и "это" нужно запретить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Покер трекер не вызывает

Снижение либидо, вялая эрекция ("Внимание" очень часто во время курса) и атрофия яичек в связи со значительным подавлением продукции тестостерона. "Внимание" Профилактируется введением гонадотропина (с начала 2 недели курса и до конца курса) и каберголином.

или вызывает
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • 54 тренировка
    Сделал 100 раз с перерывами между подходами в 2 мин.(точнее 99,5 - последний раз не вытянул)
    Остальные подходы с утяжелением. И в них кол-во повторений значительно уменьшилось по сравнению с прошлой тренировкой.
    Очень сильно забиты мышцы. По этому сегодня пол часа валялся в горячей ванне (в идеале конечно нужно в баню сходить).
    И сегодня-завтра собираюсь сходить на массаж. Между тренировками лучше не буду делать сотку в течение дня. Правильнее будет в эти дни отдыхать и восстанавливаться.
    Ответить Цитировать
    36/58
    + 1
  • Чтобы мышцы так сильно не забивались, еще можно растягивать их между подходами
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я их растягиваю, разминаю, встряхиваю. Не помогает. Слишком высокие нагрузки.
    Ответить Цитировать
    37/58
    + 0
  • 55 тренировка
    10 по 10 с перерывами в 1 мин. 50 сек. не вытянул. Устал вхлам. Буду уменьшать время по 5 сек. За выходные отдохну и попру дальше.
    Ответить Цитировать
    38/58
    + 1
  • Автор красавец ) советую химануть ) силовые взлетают вверх как рука воина при приветствии центуриона )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 56 тренировка
    Сделал 10 по 10 с перерывами в минуту, получилось 83 раза.
    Всё. Выдохся. Уже выжал из себя все ,что только возможно.
    Ну чтож, тогда пора делать невозможное.
    Купил Омнадрен (тестостерон) и элеутерококк (энергетик).
    Посмотрим как пойдет.
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 0
  • leps6470 @ 5.11.2013
    56 тренировка
    Сделал 10 по 10 с перерывами в минуту, получилось 83 раза.
    Всё. Выдохся. Уже выжал из себя все ,что только возможно.
    Ну чтож, тогда пора делать невозможное.
    Купил Омандрен (тестостерон) и элеутерококк (энергетик).
    Посмотрим как пойдет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 57 тренировка
    Сделал 10 по 10 с перерывами в минуту, получилось 80 раз.
    Оставшиеся тренировки буду делать без отягощений.
    Пора потихоньку восстанавливать силы.
    Добавил Мильгамму, милдранат и элькар. Лекарства для ускоренного восстановления и увеличения выносливости организма.
    Ответить Цитировать
    40/58
    + 0
  • bcaa не пробывал? до и после занятия. быстрее идет восстановление мышц + дополнительная для них защита. побочных нету, только положительные.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бца уже давно пью.
    Ответить Цитировать
    41/58
    + 0
  • leps6470 @ 7.11.2013
    Бца уже давно пью.

а ну тогда должно быть норм. еще хорошо всякие креатины, каратины, витамины, рыбий жир )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А в твоей ситуации можно как нибудь схитрить по технике? Например подтягиваться с раскачиваем, когда помогаешь себе всем телом, или держаться другим хватом. Ищешь ли в технике, что может дать прибавку в результате?

Апд, перечитал первый пост, тогда вопрос только в хвате.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Хват исключительно классический, менять нельзя.
    Ответить Цитировать
    42/58
    + 0
  • 58 тренировка
    79 раз
    ещё 2 тренировки и начну недельный отдых
    Ответить Цитировать
    43/58
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.