Солдат словарного запаса

711
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
711
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3562
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,137,958
  • Подписок
    711
  • Карма автора
    +16,691
1 4 5 6 7 133
  • Longa @ 10.10.2013
    Grigas, посоветуй, если знаешь, хорошие чаи кроме пуэра и матэ для релакса и разгона

Гёкуро топ 1 без вариантов. Привезу в ноябре, вместе с фенотропилом, а возможно и новой ПСкой ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Или играй, или не играй. Все очень просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Лонга, ты смотрел Californication?)
    Вот Хэнк реально оч похожий на тебя персонаж. А из реальных людей - Хантер Томпсон наверное. И Буковски. В смысле алкоголь и творчество идут рука об руку. Врядли удастся навсегда от этого уйти, тк ты - писатель. Потенциально очень хороший. Попробуй в свободное время написать роман) Про себя. Украина, Англия, Тай, покер, девочки, алкоголь. А то смотри какую муру пытаются нам втюхать(эт я про Runner). Людям интересен этот мир, а у тебя есть дар складывать слова в гармонию)

А что до непосредственно покера - я вот столкнулся с таким же в кеше, пошел обратно в мтт. Пока что кеш не поддается. Оверпары сосут в 3бет банках и тяжело с этим что-то поделать. Правда у меня 6-макс, в ха, как я понимаю, еще ниже доверие к натсу у оппа, так что когда ***т гсч - тяжело находить фолды.
    Попробуй мтт, там все проще, реально. Ну или сцепи зубы и пересиживай даунстрик. А вообще - пиши. Очень люблю твои тексты)
    Сообщение отредактировал supervic - 11.10.2013, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Longa, Родь, я тут за пару месяцев засадил 200 БИ в МТТ, на лимитах 5-20, играя с всякими дуремарами и упырями. Двести турниров - двести байинов, как нехуй делать. Выигранный алын - радость. ИТМ - счастье. Предфиналка - множественные оргазмы. Финалку, боюсь, не переживу, буде таковая вдруг случится в этом году. Но я почему-то верю, что это говно закончится и я снова буду сатанински ржать, высадив последнего дебила из турнира и пересчитывать баксики в кассе. Верю, блять, и все тут. Ты тоже верь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 12
  • Buhoi1589 @ 11.10.2013
    ... Ты тоже верь.

Весь покер примерно на такой вере и держится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 20
  • интересно жить все таки без алкоголя. Всему заново учишься, как ребенок - как время проводить, как с нервами бороться, как разговаривать, ходить, думать.
    Не скажу, что сильно кайфово, но инетерсно, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/833
    + 12

• В смысле алкоголь и творчество идут рука об руку. Врядли удастся навсегда от этого уйти, тк ты - писатель

таких примеров много... Сергей Довлатов очень хороший писатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • а между тем я 15 дней ни разу не срывался. Это экватор месячного эксперимента. На днях выложу видео о жизни без красок и похмелья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/833
    + 10
  • прошу уважить голосом в соседнем опросе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/833
    + 0
  • Как развиваются события?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • mayday, плавно и предсказуемо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/833
    + 0
  • Longa, Где-то у тебя в блоге проскакивало...- так ты гей или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ddd777 @ 13.10.2013
    Longa, Где-то у тебя в блоге проскакивало...- так ты гей или нет?

Проскакивало, он писал что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • врёт конечно. Гей, но латентный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Longa @ 10.10.2013
    Grigas, посоветуй, если знаешь, хорошие чаи кроме пуэра и матэ для релакса и разгона

Longa @ 10.10.2013

Для разгона хорошо сильноферментированные улуны.
    Например, Да хун пао, Шуй Цзинь гуй или мой любимый Жоу гуй.
    Меня он лично вставляет больше чем пуэр, и голову проясняет.
    Для релакса слабоферментированные улуны: те гуань инь, най сян.
    И белый чай хорошо расслабляет. Их два: бай му дань и бай хао инь чжень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • от нл0 до нл20

Пока жду игры учу бабасика наживать в карты.
    Лимит нл1к плеймани успешно пройден с профитом 28 бай-инов за час.
    Сижу рядом, контролю. Когда на нл400 реал мани мне раздают флеш в 3бет поте - ноль эмоций. Пот всего 800 в алыне. А там нл1к и тридцатка за столом.

Бекера воспитываю себе на старость.

Image_1.jpg
    Сообщение отредактировал Longa - 15.10.2013, 21:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/833
    + 46
  • Зашел в дневник - думал отпложить кирпичей по поводу сдач. А тут фотки...
    Сообщение отредактировал easyjay - 16.10.2013, 8:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Родион, очень круто пишешь, всегда читал тебя с интересом, продолжай в том же духе!
    Ну и чтобы пост не был таким сухим вопрос про бухло: собираешься не пить вовсе или со временем придти к тому, чтобы просто не уходить в запои после какого-нибудь пати?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 2
  • LuckyLuchiano @ 16.10.2013
    Родион, очень круто пишешь, всегда читал тебя с интересом, продолжай в том же духе!
    Ну и чтобы пост не был таким сухим вопрос про бухло: собираешься не пить вовсе или со временем придти к тому, чтобы просто не уходить в запои после какого-нибудь пати?

Спасибо.

Пока что ощущаю себя без бухла отлично. Уже дней 18-20. Особого лишения не чувствую. Наоборот. Как будто каникулы мозгов. Даже при том, что в покере дела далеки от хороших.
    Просыпаюсь легко, с младенческим восторгом от наступления нового дня. По пьяни наступление утра всегда - "выход из восторга". Постоянно давит синдром вины. Вроде и не натворил ничего ласт найт,
    а все равно мозг начинает судорожно делать скан диск и предчувствует какой-то косяк.

Хандра по вечерам почти не накатывает. Забиваю время каткой, фильмами, чтением, чаями и кардио тренировками. Поменял вид отдыха. Ездим на массаж, гуляем по набережной. Не могу сказать, что силой воли избегаю вечеринок и
    пьяных тусовок. Пока что не тянет туда. И ладно. Просто другая жизнь с ее достоинствами и недостатками.

У каждого алкаша есть свой любимый формат вливания. У меня был - посиделки в хорошей и небольшой компании за интересным разговором и крепким напитком. Меня в клубы не особо тянуло даже по пьяни.
    Скорее поговорить, порассуждать, пофантазировать. Поэтому обмануть свои привычки мне легко. Стал пить чай и с точки зрения ритуальности (разговариваю и попиваю что-то) и моторики вполне хорошо себя чувствую, общаяясь.

Из трудностей.

Скучаю за вкусом нефильтрованного пива. Но вспоминая его, все равно сразу спотыкаюсь об ощущения надутости после 5-8 пайнтов, больной печени, желудка и т.д. Купил пару банок безалкогольного. Иногда можно для разнообразия.
    Если учиться исправлять плохое настроение без виски у меня получается, погружаясь в катку, то что делать с чувством эйфории насухую - пока что решительно не понимаю. Ну, вот, например доехал я в турике и выиграл много денег.
    Хочется как-то отметить это дело, подчеркнуть. А какие у меня варианты? Поехать в чайную и заказать двойной матэ? Напиться чаем и устроить хардкорный массаж? Провести удлиненную прогулку? И все помнить с утра? И не позволять себе
    небольшие пьяные вольности? Вот это сложно понять. Кажется, что такая жизнь проходит на пониженных оборотах. Хочется поработать, выиграть, написать, сделать дело, перевернуть гору, а потом получить награду в виде любимого
    напитка.

Короче, пока что лучше нигде не доезжать.

Буду ли я пить в будущем? Пока не хочу загадывать. Если бы я ставил мазу, то поставил бы на то, что я точно в жизни еще не раз напьюсь.
    В этом ничего страшного не вижу. Если сейчас я научусь полноценной жизни без алкоголя, то возможно смогу потом использовать его для акцентирования некоторых ее моментов, а не полного замещения.

Баланс и все вот эти вещи.

Такие том ямы.
    Сообщение отредактировал Longa - 16.10.2013, 10:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/833
    + 55
  • Если кому-то сказать, что чтение форума в моем возрасте способно существенно повлиять на качество жизни, вряд ли кто мне поверит. Но это так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 4 5 6 7 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.