Первый час...эх первый час:), в общем пока ничего толкового не получилось, везде где была карта люди падали и наоборот:) Стек 520, средний 840, в игре 22
Да, кстати, к вопросу размещения блога..я не знал куда его точно поместить и решил, что кеш будет актуальней, т.к. большую часть ВПП я все-таки сделал именно в нем, плюс на ДТ мало людей пишут о кэп играх, к слову, основную массу рук я сыграл на лимитах 2-4/5-10, на сегодняшний день я нахожусь в очень нестабильном состоянии касательно данной игры, т.к. на каком-то этапе потерял уверенность в игре, что со мной несомненно случалось и ни раз, так что предыдущую и ближайшую неделю играю и буду играть не выше 1-2, а дальше надеюсь прийти в себя. Ну и для полного понимания чем я занимаюсь, я выложу это. Так что я скоро стану счастливым обладателем мегачасов :)) и паспорта игрока
Пока о покере говорить нечего, немного поделюсь хитростями моей жены:) Пока я где-то отсутствовал у меня на рабочем столе появился целый сэт фоток нашей жизни на Самуи, так что видимо я знаю чем заняться зимой:)
NDQuattro @ 9.10.2013 Не надоело 4й год смотреть на эту аву?) Из принципа не меняешь? Правда ли что она описывает твое состояние на ривере 18257й руки сессии?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Печеньки заготовлены)