иду первый с пятью средними стеками на редкингсах в турнире лаки доллар, но нахуй мне этот лаки доллар когда сессия без итмов, первое место в этом турнире не отобьет даже половины стомйости сегодняшней сесии
проснулся, выспался, о вчерашних переездах вспоминаю с улыбкой)) готов рвать и метать т.к. сегодня суббота добавил дополнительно 3 турнира: 16-00 3.3$ 25k gtd saturday Micro 17-00 5.5$ 20k gtd The Big 19-00 8.8$ 25k gtd the big
завтра врядли играть буду т.к. с друзьями оффлаин кэш собираемся покатать. сессию начну в 16-00 в виде микрика ну и с 18-00 стандартная загрузка пойдет
начало сессии провалилось изза разбора турнира с одним регом. регатся начал непомню с какого турнира так что общий баин тяжело посчитать.
ИТМы за сегодня в ребайнике и на восьмерках в двухдолларовике и в долларовике, общее бабло ~52$ сессия либо в маленький плюс либо в плюсовый ноль)
сегодня пересмотрел немного свою тактику, возможно следующая сессия будет поменьше в плане кол-ва турниров, это даст возможность играть более лузово и сконцентрировано. посмотрим на результаты
пришел домой, наигрался в кэшик. играли вчетвером блаинды 5/5р стартовый закуп 300р, захерачил там всех ушел в чистом плюс 1600р
пришел домой в 23-30 делать нечего , спать рано. регнулся на ПС в турик за 2евро в третьей раздаче вылетел с AQ vs AA поимав топ пару вылетел с турика. и регнулся на фтп в велоцераптора за 3.3, пока играю подведем итоги за эту неделю. по сути как раз ровно неделю назад я решил плотненько и самое главное, с умом покатать мтт.
итог за неделю на фтп
итог за неделю на старзах
началось все очень хорошо, дай бог что б дальше так же все было))
на восьмерках не могу найти статистику там минус около 40$
каждый день в промежут с часу до двух ночи я сталкиваюсь с такой проблемой
и каждый день я чищу фаил host от мусора и всяких ип адресов там, мне интересн опочему именно в этот промежуток времени и каждый день такое бывает)) касперскому пофигу он не реагирует на ежедневное проникновение в фаил хост))
S1dius @ 15.9.2013 каждый день в промежут с часу до двух ночи я сталкиваюсь с такой проблемой
и каждый день я чищу фаил host от мусора и всяких ип адресов там, мне интересн опочему именно в этот промежуток времени и каждый день такое бывает)) касперскому пофигу он не реагирует на ежедневное проникновение в фаил хост))
такая же фигня была,год контактом не пользовался потом сдался
неделя пролетела очень плохо. много учился покеру, смотрел воды читал книги много для себя открыл куча прикольных вещей, начал применять все ничего не получается то колят меня всякие идиоты то коины проигрываю, каждая сессия - тильт. все очень плохо дума совершал кучу ошибок опять пересматривал воды перечитывал книги вроде все верно. сократил кол-во турниров до 5-6 на пик. всеравно лузово-агресивная страта не работает, диапозон оппов ужасно расширен против моих пушей. люди колят на кармашке троек мой 3бет рестил пуш в 35бб. начал задумываться. решил два три дня отдохнуть от покера, ездил два дня катать оффлаин с друзьями, там все круто, всех читаю ошибок не делаю, стабильный плюс.
Потом начало до меня доходить что воды и книги написано для лимитов намного выше тех которые я играю, получается что на микролимитах люди не понимают историю которую я рассказываю им, люди не задумываются о том почему я ставлю определенные ставки на улицах. они просто играют от своих карт и даже не думают ниочем, совершая минусовые колы переезжая меня и расшатывая мою психику. решил вернутся к нитовому стилю. ибо лузово агресивный работал у меня только в бигере за 8.8$ там было все очень хорошо. А хорошо все у меня бывает до того пока мне не раздают тузов, и дважды за сессию играя против чувака со статами 79/68 и трибетом 30, и зашкаливающей агрессией на всех улицах, я прокидываю весь стек коля все улицы начиная с флопа и на вскрытии он мне показывает в первом случае трип королей с кикером 5 а во втором случае трипс девяток. в ИТМ я конечно попал но от моего стека в 100бб ничего не осталось.
и как это у всех бывает проход в предфиналку в самом дешевом турнире за 1.1$ на ФТП стэкаюсь с чипаком с vs на флопе за стек в 60бб и вылетаю на 11м месте.
в итоге сессия вышла в минус 20 баксов. и вся неделя такая через жопу идет.
подумал что нужно от заносов с прошлой недели оставить себе какойнить подарок окторый бы напоминал мне о заносах, и вот купил такое существо. подарок больше для девушки моей но я думаю что Ронни (так его зовут) будет аурить меня)
нужно тут немного поныть. остался 1 турнир. хуесосят меня как могут, не могу выйграть с KK vs KT. остался 1 турнир сессия летит в низ, психика шатается от переезда к переезду, сижу кидаюсь браслетиком в монитор)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.