Анализ
01
1. На префлопе заходит слабый игрок, я делаю 3 бет 3x тк опп телефон и он не скидывается на 3 бет, но в меня летит мини 4 бет(12%) это очень странно и я решаюсь зайти коллом(пот оддсы 3,57:1)
2. Флоп сухой для его диапазона открытия. (эквити моей руки 53% вероятность что он не попал 60%) Опп чекает тк он агрессивный и начал играть более осторожно я предположил что он зашел с карманками и попал в сет и чекаю следом. Тогда я считал это правильное решение которое стало грубой ошибкой тк он падает на пропущенный конбет в 75%, считаю что нужно ставить чуть больше 1/2 и падать на рейз.
3. Терн выходит 5d и опп ставит ставку в размер потта и колл тем самым нарушая план розыгрыша своей руки. В тот момент я думал что он с тузом и хоче выбить меня с дро
4. Ривер - 6h и я делаю плохой колл
Вывод: рука сыграна ужастно
02
1. На префлопе я делаю стандартный рейз с 88, фиш на CO коллирует, (он очень много играет VPIP 45% и он пассивный телефон)
2. Флоп является дровяным для его диапазон открытия (7 из 10) Я делаю контбет(у меня пара и гатшот) в размере 2/3 чтобы забрать банк сразу, fcb 42%(нужно было делать ставку больше для велью). Он коллирует, эквити моей руки 66% вероятность что он не попал 72% поэтому я предполагаю что опп тащит дро или 2-ю пару.
3. Терн выходит 2s, с одной стороны это хорошая карта тк вероятно что не попал и чтобы убрать сомнение я делаю большой контбет (можно было чуть больше). Он коллирует.
4. Ривер - делаю ставку в 1/2 банка и в меня летит рейз, я фолд. Не знаю чем я думал в тот момент, но рейз контбета на ривере 50% Думаю правильным решением было выставиться. Хотя я вспомнил что меня испугало - на ривере когда опп делает рейз то он выигрывает в 67%
Вывод: рука сыграна плохо
03
1. На префлопе я делаю стандартный рейз с AK(сделал ошибку, нужно было изолировать), фиш на EP коллирует, (он очень много играет VPIP 33% и он пассивный телефон)
2. Флоп является дровяной Я делаю контбет(у меня пара, гатшот и стри дро) в размере 2/3 на велью, fcb 33%(нужно было делать ставку больше для велью). Он коллирует, эквити моей руки 78% вероятность что он не попал 65%. опп делает мини рейз(за столом он делал 2 раза в блеф) я колл
3. Терн выходит Тs, с одной стороны это хорошая карта для меня с другой что опп мог закрыться стрит. Он чекает и я делаю ставку 2/3 пытаясь выбить его с терна
4. Ривер - пришла опасная карта, нужно было чекать в след а не пытаться выбить пассивного игрока на поздней улице, тогда я считал что ставлю для велью - это было большой ошибкой
Вывод: рука сыграна ужастно