Дневник безумного хЕрокольщика или Никому не верю!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    95
  • Просмотров
    7,020
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
1 3 4 5
  • zaharoff74 @ 18.10.2013
    Подумываю над этим, пока дороговато, хотя, если посчитать сколько залито... Может, с премии годовой

50$ не так уж и дорого
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Wa1N3 @ 18.10.2013
    50$ не так уж и дорого

Курс из 6 занятий - 800$, пробное занятие - 165$, разбор базы рук - 350$. За 50$ - запись семинара для микролимитчиков
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 0
    Курс из 6 занятий - 800$, пробное занятие - 165$, разбор базы рук - 350$. За 50$ - запись семинара для микролимитчиков

Так тебе и нужна запись, а не тренировки. Тренировки, если захочешь, потом на нл25-50 возьмёшь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

Запись смотрел, не в восторге, "простые истины", лучше бесплатные у Корсика тогда уж
    Ответить Цитировать
    58/67
    + 0
    Запись смотрел, не в восторге, "простые истины", лучше бесплатные у Корсика тогда уж

Если запись смотрел и игра не улучшилась, значит либо не вникал в то, что там говорится, либо после просмотра решил не брать оттуда ничего и не внедрять это в свою игру. В этой записи как раз и даётся основная база, на которой нужно в последующем развивать свою игру. Тебя ни один тренер не научит играть в плюс пока ты сам не начнёшь работать над своей игрой. Никто не скажет тебе каких-то простых истин, после которых ты начнёшь рвать поле с 20бб/100. Максимум что тебе скажут, это в каком направлении нужно работать над своей игрой.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я на данный момент хочу конкретную вещь - научиться оценивать диапазоны и попадание в доску этих диапазонов, этому из 3 тренеров меня никто не научил и даже не пытался. А какие руки из каких позиций открывать, и что ТПТК против фиша нужно вельюбетить мне объяснять не нужно.
    Ответить Цитировать
    59/67
    + 0
    я на данный момент хочу конкретную вещь - научиться оценивать диапазоны и попадание в доску этих диапазонов, этому из 3 тренеров меня никто не научил и даже не пытался. А какие руки из каких позиций открывать, и что ТПТК против фиша нужно вельюбетить мне объяснять не нужно.

А на записи об этом говорится, как прикидывать диапазоны ;) Самые основы конечно, но эти основы помогут дальше развивать этот скилл :D
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Wa1N3 @ 18.10.2013
    А на записи об этом говорится, как прикидывать диапазоны ;) Самые основы конечно, но эти основы помогут дальше развивать этот скилл :D

уговорил, пересмотрю еще раз. Вроде даже что-то конспектировал
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 0
  • Здравствуйте, дорогие читатели, смотретили моего отстойного дневника, а также проходящие мимо.
    Сегодня хочу затронуть одну избитую руками, ногами и другими частями тела тему, древний баян, но споры на эту тему не утихают. Вот решил внести свою лепту, подлить масла в огонь (это бред, конечно, но мнения камрадов-микролимиты хотелось бы услышать).
    За свою непродолжительную карьеру я успел поиграть в нескольких румах, и везде наблюдал одну и ту же картину: условно 2 режима игры -1й, как я его называю, "режим днища", когда не могу выиграть ни одну руку (АА<Q6o, KK<73, ФуллХауз< каре, ну и т.д.); и 2й, "режим Бога", когда сам офигиваешь со своих доездов, любая твоя рука практически натс. Внимание, вопрос: "Согласен ли кто-нибудь с моей теорией, и, если "Да", то как с наименьшими потерями проходить "режим днища"? Очередной режим Бога, чувствую, подходит к концу, так что вопрос актуален.
    Для наглядности привожу свой график за 6тыс.рук на ПокерХевене. Понимаю, дистанция смешная, только перешел на хевен в ВХ.
    Прошу не воспринимать сей пост слишком серьезно, но истина как всегда где-то рядом.

P.S. Немного выше обсуждалось виде семинара Jjeana, пересмотрел еще раз, алгоритм принятия решения поставил меня в тупик. Читал отзывы людей, пишущих, что алгоритм им не хило помог. Но! Алогоритм начинается с того, что мы определяем, старше мы или младше, и от этого идут наши дальнейшие действия. Но ребята, это же самый главный вопрос, старше мы или младше. Если б я знал ответ на этот вопрос, дальнейший алгоритм мне не нужен был бы, я бы уже поднял тонны денег. Мне кажется, алгоритм как раз нужен для того, чтобы с его помощью определять где мы находимся. В общем, не знаю, может чего я не допонял.
    Ответить Цитировать
    61/67
    + 0
  • zaharoff74 @ 27.10.2013
    то как с наименьшими потерями проходить "режим днища"

глубоким банкроллом
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Начался очередной режим днища
    Ответить Цитировать
    62/67
    + 0
  • Rybka1294 @ 27.10.2013
    глубоким банкроллом

Глубокий банкролл не сделает потери меньшими
    Ответить Цитировать
    63/67
    + 0
  • Да, ребятки, давненько я сюда не заглядывал. Думал, напишу, когда будет чем похвалиться. Но, как говорится, рыбуляр предполагает, а ГСЧ располагает.
    Подведу краткие итоги. По совету одного тренера с нл10 перешел на нл4. И сначала все вроде бы шло совсем не плохо, ну а потом все как обычно. График прилагаю

Ответить Цитировать
    64/67
    + 0
  • Ситуация немного улучшилась за счет апстрика, жду очередного дауна.

Ответить Цитировать
    65/67
    + 0
  • Хиреет мой дневник, хвастаться нечем, ничего в толк мне не идет. Как был днищем, так, наверное, днищем и умру. Поскольку мой график напоминает траекторию падения со скалы, выкладыват его не вижу смысла, а вот раздачи, которые выносят мне мозг, буду периодически выкладывать. Может, я чего-то не допонимаю, и оппы в данных раздачах сыграли идеально... Хотелось бы услышать ваши комменты, камрады.

Итак, раздача №1

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.04(BB) Replayer
    SB ($3.96)
    Hero ($1.18)
    UTG ($4)
    UTG+1 ($1.50)
    CO ($11.65)
    BTN ($3.94)

UTG posts $0.04

Dealt to Hero

UTG checks, UTG+1 calls $0.04, CO raises to $0.08, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, UTG+1 calls $0.26, CO raises to $0.52, Hero calls $0.22, UTG+1 calls $0.22

FLOP ($1.62)

Hero checks, UTG+1 bets $0.98 (AI), CO raises to $1.96, Hero calls $0.66 (AI)

TURN ($4.24)

RIVER ($4.24)

UTG+1 shows
    (Pre 23%, Flop 13.4%, Turn 7.1%)

CO shows
    (Pre 31%, Flop 36.8%, Turn 9.5%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 49.8%, Turn 83.3%)

CO wins $3.96

Мне кажется, чувак с 24o явно шел за стритом знал, что придет стрит
    Ответить Цитировать
    66/67
    + 0
  • Еще одна прекрасная раздача.

On Game No-Limit Hold'em, $0.04 BB (5 игроков) - On Game Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (UTG) ($3.94)
    MP ($6.73)
    Button ($4)
    SB ($3.18)
    BB ($3.85)

Префлоп: Hero на UTG с 5
    club.gif
    , 5
    spade.gif

Hero повышает на $0.12, MP коллирует $0.12, 1 скидывает, SB коллирует $0.10, 1 скидывает

Флоп: ($0.40) 7
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    , 3
    club.gif
    (3 игроков)
    SB делает бет $0.04, Hero повышает на $0.40, MP коллирует $0.40, SB коллирует $0.36

Турн: ($1.60) 7
    spade.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, Hero делает бет $1.20, MP коллирует $1.20, 1 скидывает

Ривер: ($4) 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $2.22 (All-In), MP коллирует $2.22

Общий банк: $8.44

Результаты ниже:

Hero имел 5
    club.gif
    , 5
    spade.gif
    (full house, fives over sevens).
    MP имел 7
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    (full house, sevens over fives).
    Результат: MP выиграл $7.88
    Ответить Цитировать
    67/67
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.