-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Можем забиться на символические 60 енотов.В твоей порядочности я не сомневаюсь так что как?
madevgenii @ 14.8.2013
Ну а теперь собственно мой вопрос.Вы в серьёз и честно верите,что я должен держать слово перед человеком,которые не удосужился сдержать своё за два с половиной года?
egora @ 14.8.2013
ты видимо не понимаешь совсем. конечно ты должен держать слово, а не уподобляться этой твари. потому что это твоё слово, если оно для тебя значит что то то должен его держать и не важно перед кем. ты сам спровоцировал спор и сам себя втянул в эту глупую историю, не знаю по синьке это произошло или как, но это случилось. и теперь ты выглядишь вообще полным придурком, с одной стороны кричишь я человек слова, с другой, что выдумываешь глупые оправдания, этот человек крыса, то есть я имею право себя вести по отношению к нему как крыса. нах себя то опускать. а вообще мне кажется, что тут давно всем всё равно что да как, помоему идёт уже тупо троллинг. ну скучно людям, чего поделать, а тут такое представление да и ответчик дровишек подкидывает.
madevgenii @ 14.8.2013
Хорошо сказал.Не согласен в одном-с крысой можно поступать его же методами или любыми ,которые тебе доступны.Иначе они всегда будут на высоте.Ни один уважающий себя человек не будет держать перед крысой ни каких обязательств.Ну а бабло я отдам,просто по тому,что привык платить по векселям.Ну а бычка зло)))В такое гавно позволил себя затащить этому гадёнышу.
madevgenii @ 13.8.2013
я пыль на вашем форуме
madevgenii @ 13.8.2013
Что же касается Ваших и Вашей сестры личных отношений с другими игроками, тем более, вашего общения на других сайтах, то мы не можем вмешиваться.
madevgenii @ 13.8.2013
Спасибо данному форуму,подстегнули начать снова вести колодец для поклонников моего таланта,коих я думаю прибавилось в разы
madevgenii @ 13.8.2013
Спокойно-выбирай любого модера с сайта,кому ты веришь,я ему через скайп показываю письмо.А на будущее-не лезь туда,в чём не уверен на сто процентов.
madevgenii @ 14.8.2013
Хорошо сказал.Не согласен в одном-с крысой можно поступать его же методами или любыми ,которые тебе доступны.Иначе они всегда будут на высоте.Ни один уважающий себя человек не будет держать перед крысой ни каких обязательств.Ну а бабло я отдам,просто по тому,что привык платить по векселям.Ну а бычка зло)))В такое гавно позволил себя затащить этому гадёнышу.
Spark @ 14.8.2013
Ты прав, нужно поступать его же методами. Но ты путаешь "поступать его методами" и "уподобляться ему".
Оптимальным методом будет просто перевод этих 60$ его кредиторам. Этим ты выполняешь взятые на себя обязательства и при этом адекватно отвечаешь "крысе" (в кавычках, т.к. подробностей биографии ТС не знаю, поэтому это просто твоя цитата).
Но судя по коменту ,который ты налепил в моей репе,ты троль и за слова не отвечаешь))))