Значит минусов вы мне налепили,не разобравшись,кто фуфел и не держит слова.Воля Ваша-не сомневаюсь,умные поостереглись делать быстротекущие выводы,троли-а что троли?Это их хлеб.
Возьму на себя наглость запостить пару коментов с другого ресурса,и после задать один единственный вопрос.Отвечать не надо,ответьте лучше сами себе.
. заврусу я давал 27раз по баксу - у него не занимал)))) .......
Еще раз вернусь к "безобидному" мальчику Заврусу. Чтоб мыльный пузырь (слова Кита)
zavrus, Март 26, 2011 - 20:56.
0
Профессианальному покеристу Андрею Китаеву - Место в зале славы навеки!
p.s. если тебя кинули че ты воешь и подлянки всякие устраиваешь?...иди...узнай адрес его ...да наколоти лицо... либо на#уй пошли 1 раз его и закрой тему(слова завруса)
БЛИН,ЧТО-ТО НЕ СХОДИТЬСЯ.ВРОДЕ ДОЛЖЕН МНЕ ЛИЦО КОЛОТИТЬ А САМ В АРБИТРАЖ ПИШЕТ!!?(мои мысли)
storogh, Март 26, 2011 - 20:36.
0
Завр! ставим эксперимент. Посмотрим результат и тебе, как совершеннолетнему даже по американским законам придется делать выбор!
Итак задача!!!!!!
Имеем мультфильм "Маугли" - старый, советский. Подбери себе Персонажа из этого мультика - на кого из них ты больше похож - медведь Балу, питон Каа, пантера Багира,шакал Табаки... Или может другой какой персонаж.???? Подобрал??? И кто это?(слова Бори)
Я Кита уважаю не из за того что он мне однажды занял..
И останусь уважать далее...чтобы сторож не писал...
p.s. Из зала славы если его снимут - я не появлюсь больше на сайте ..(слова завруса))))))))))))))))))
Александр, Март 28, 2011 - 18:08.
0
Мне лично кажется, что достижения AndreyKit никак не связаны с его поведением на сайте и его финансовыми делами. Но так как страница достижений у нас называется Зал славы и выполняет роль доски почета, то должен согласится, что забаненный пользователь там смотрится довольно странно. Тем более пользователь к которому есть финансовые претензии. Вынужден убрать из зала славы.
Мне жаль, что все так красиво начиналось, и так некрасиво закончилось.(подвёл черту Админ)
Ну а теперь собственно мой вопрос.Вы в серьёз и честно верите,что я должен держать слово перед человеком,которые не удосужился сдержать своё за два с половиной года?
Вы в серьёз думаете(и так и поступите),что если перед дракой договорились -без ножей,а в процессе опп вытащил нож-Вы не достанете свой и пойдёте на убой с чистой совестью и гордо поднятой головой?
Все комипасты от сюда -
http://www.uapoker.info/blog/storogh/pererostki-36246
Но судя по коменту ,который ты налепил в моей репе,ты троль и за слова не отвечаешь))))