madevgenii отказался выплатить проигранные в пари 60$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    138
  • Просмотров
    29,632
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -728
1 3 4 5 6 7
  • madevgenii @ 13.8.2013
    Спокойно-выбирай любого модера с сайта,кому ты веришь,я ему через скайп показываю письмо.А на будущее-не лезь туда,в чём не уверен на сто процентов.

Но судя по коменту ,который ты налепил в моей репе,ты троль и за слова не отвечаешь))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 2

• Можем забиться на символические 60 енотов.В твоей порядочности я не сомневаюсь так что как?

madevgenii, только вот в твоей уже все сомневаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • KEX1980 @ 14.8.2013
    madevgenii, только вот в твоей уже все сомневаются

Ты про кого,кто меня не знает?Это их право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 2
  • Значит минусов вы мне налепили,не разобравшись,кто фуфел и не держит слова.Воля Ваша-не сомневаюсь,умные поостереглись делать быстротекущие выводы,троли-а что троли?Это их хлеб.

Возьму на себя наглость запостить пару коментов с другого ресурса,и после задать один единственный вопрос.Отвечать не надо,ответьте лучше сами себе.

. заврусу я давал 27раз по баксу - у него не занимал)))) .......
    Еще раз вернусь к "безобидному" мальчику Заврусу. Чтоб мыльный пузырь (слова Кита)

zavrus, Март 26, 2011 - 20:56.
    0

Профессианальному покеристу Андрею Китаеву - Место в зале славы навеки!

p.s. если тебя кинули че ты воешь и подлянки всякие устраиваешь?...иди...узнай адрес его ...да наколоти лицо... либо на#уй пошли 1 раз его и закрой тему(слова завруса)

БЛИН,ЧТО-ТО НЕ СХОДИТЬСЯ.ВРОДЕ ДОЛЖЕН МНЕ ЛИЦО КОЛОТИТЬ А САМ В АРБИТРАЖ ПИШЕТ!!?(мои мысли)

storogh, Март 26, 2011 - 20:36.
    0

Завр! ставим эксперимент. Посмотрим результат и тебе, как совершеннолетнему даже по американским законам придется делать выбор!
    Итак задача!!!!!!
    Имеем мультфильм "Маугли" - старый, советский. Подбери себе Персонажа из этого мультика - на кого из них ты больше похож - медведь Балу, питон Каа, пантера Багира,шакал Табаки... Или может другой какой персонаж.???? Подобрал??? И кто это?(слова Бори)

Я Кита уважаю не из за того что он мне однажды занял..

И останусь уважать далее...чтобы сторож не писал...

p.s. Из зала славы если его снимут - я не появлюсь больше на сайте ..(слова завруса))))))))))))))))))

Александр, Март 28, 2011 - 18:08.
    0

Мне лично кажется, что достижения AndreyKit никак не связаны с его поведением на сайте и его финансовыми делами. Но так как страница достижений у нас называется Зал славы и выполняет роль доски почета, то должен согласится, что забаненный пользователь там смотрится довольно странно. Тем более пользователь к которому есть финансовые претензии. Вынужден убрать из зала славы.

Мне жаль, что все так красиво начиналось, и так некрасиво закончилось.(подвёл черту Админ)

Ну а теперь собственно мой вопрос.Вы в серьёз и честно верите,что я должен держать слово перед человеком,которые не удосужился сдержать своё за два с половиной года?
    Вы в серьёз думаете(и так и поступите),что если перед дракой договорились -без ножей,а в процессе опп вытащил нож-Вы не достанете свой и пойдёте на убой с чистой совестью и гордо поднятой головой?

Все комипасты от сюда - http://www.uapoker.info/blog/storogh/pererostki-36246
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + -2
  • Я за три года ни когда и не у кого не взял в долг.Только помогал-когда обращались за помощью,кстати и этому телу-завру.и вы меня,последними словами?Бог Вам судья.
    Может хватит поносить?Вы не видите грубости в ответ и Вас это бесит.Тогда мне Вас жаль.
    Мне интересно из всех гоблинов(извините но по другому не назвать кто пишет такое не зная человека),кто отписался в репе,найдётся хоть один из Воронежа,чтобы повторить мне это при встрече(тем более я же уже старик)?

P.S.Оправдать наверное может только одно,что Вас(так же как и меня)кидали на Ваши кровные и вы люто ненавидите крыс.

Тогда может остановиться и подумать.Что этот случай отличается от кедла по бэку или разводу и займу денег.Ну а если не доходит,то гребите всех под одну гребёнку-все кто должен все кедло и фуфелы.Не забудьте пенсионеров и ипотеку,кредиты и себя.Уверен ,что каждый перед кем то да что-то должен.А теперь летите на улицу и принимайтесь зачищать их от всякого кедла,благо в кого не тыкни,не ошибёшься.

А бабло я ему отдам,это для меня важнее,чем для него.Но позвольте мне оставить за собой перед таким телом право выбора по сколько и когда.
    Сообщение отредактировал madevgenii - 14.8.2013, 7:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + -4
  • madevgenii @ 14.8.2013
    Ну а теперь собственно мой вопрос.Вы в серьёз и честно верите,что я должен держать слово перед человеком,которые не удосужился сдержать своё за два с половиной года?

ты видимо не понимаешь совсем. конечно ты должен держать слово, а не уподобляться этой твари. потому что это твоё слово, если оно для тебя значит что то то должен его держать и не важно перед кем. ты сам спровоцировал спор и сам себя втянул в эту глупую историю, не знаю по синьке это произошло или как, но это случилось. и теперь ты выглядишь вообще полным придурком, с одной стороны кричишь я человек слова, с другой, что выдумываешь глупые оправдания, этот человек крыса, то есть я имею право себя вести по отношению к нему как крыса. нах себя то опускать. а вообще мне кажется, что тут давно всем всё равно что да как, помоему идёт уже тупо троллинг. ну скучно людям, чего поделать, а тут такое представление да и ответчик дровишек подкидывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • egora @ 14.8.2013
    ты видимо не понимаешь совсем. конечно ты должен держать слово, а не уподобляться этой твари. потому что это твоё слово, если оно для тебя значит что то то должен его держать и не важно перед кем. ты сам спровоцировал спор и сам себя втянул в эту глупую историю, не знаю по синьке это произошло или как, но это случилось. и теперь ты выглядишь вообще полным придурком, с одной стороны кричишь я человек слова, с другой, что выдумываешь глупые оправдания, этот человек крыса, то есть я имею право себя вести по отношению к нему как крыса. нах себя то опускать. а вообще мне кажется, что тут давно всем всё равно что да как, помоему идёт уже тупо троллинг. ну скучно людям, чего поделать, а тут такое представление да и ответчик дровишек подкидывает.

Хорошо сказал.Не согласен в одном-с крысой можно поступать его же методами или любыми ,которые тебе доступны.Иначе они всегда будут на высоте.Ни один уважающий себя человек не будет держать перед крысой ни каких обязательств.Ну а бабло я отдам,просто по тому,что привык платить по векселям.Ну а бычка зло)))В такое гавно позволил себя затащить этому гадёнышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + -3
  • madevgenii @ 14.8.2013
    Хорошо сказал.Не согласен в одном-с крысой можно поступать его же методами или любыми ,которые тебе доступны.Иначе они всегда будут на высоте.Ни один уважающий себя человек не будет держать перед крысой ни каких обязательств.Ну а бабло я отдам,просто по тому,что привык платить по векселям.Ну а бычка зло)))В такое гавно позволил себя затащить этому гадёнышу.

В говно ты себя затащил сам.

Зачем ты начинал с ним спорить, если считаешь его "крысой", "гаденышем" и т.д. ?
    Ты же сам навязал ему этот спор !?

Если уж сам навязал, проиграл, то плати, а не придумывай хрень.
    В данной ситуации - ты 100% не прав.

Если уж он "крыса" и кому-то должен денег, переведи эти 60$ тем, кому он должен, и ты будешь весь в белом.

Но вместо всего этого, ты лепишь какие-то нелепые отмазки, читать противно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • madevgenii @ 13.8.2013
    я пыль на вашем форуме

madevgenii @ 13.8.2013
    Что же касается Ваших и Вашей сестры личных отношений с другими игроками, тем более, вашего общения на других сайтах, то мы не можем вмешиваться.

madevgenii @ 13.8.2013
    Спасибо данному форуму,подстегнули начать снова вести колодец для поклонников моего таланта,коих я думаю прибавилось в разы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • madevgenii @ 13.8.2013
    Спокойно-выбирай любого модера с сайта,кому ты веришь,я ему через скайп показываю письмо.А на будущее-не лезь туда,в чём не уверен на сто процентов.

Аха-ха... он еще советы дает)).. Ты проиграл спор, пошел на попятную с какими-то невнятными отмазками. Ты клоун, ув. товарищ madevgenii. Твой оппонент может быть кем угодно, хоть крысой хоть петухом. Если начал спорить - тебя его личность в качестве оппонента устраивала. Не важно нужна тебе репа или нет, но от меня максимальный минус.. вроде кстати второй за все время по темам арбитража. Фуфло вы товарищ редкостное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ( Считаю суммы трансферов по 10 копеек,реальным отображением финансовой состоятельности завра.деньги будут поступать на его счёт каждый день-будет возвращать(его личное дело),ровно через полтора года проспоренная сумма будет выплачена полностью. )

Что то мне это напоминает.
    http://video.yandex.ru/search?text=ослеплённый%20желаниями%20отрывок%20из%20фильма&where=all&filmId=gx-CuD5X8gE

ослеплённый желаниями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • madevgenii @ 14.8.2013

Ты прав, нужно поступать его же методами. Но ты путаешь "поступать его методами" и "уподобляться ему".
    Оптимальным методом будет просто перевод этих 60$ его кредиторам. Этим ты выполняешь взятые на себя обязательства и при этом адекватно отвечаешь "крысе" (в кавычках, т.к. подробностей биографии ТС не знаю, поэтому это просто твоя цитата).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Spark @ 14.8.2013
    Ты прав, нужно поступать его же методами. Но ты путаешь "поступать его методами" и "уподобляться ему".
    Оптимальным методом будет просто перевод этих 60$ его кредиторам. Этим ты выполняешь взятые на себя обязательства и при этом адекватно отвечаешь "крысе" (в кавычках, т.к. подробностей биографии ТС не знаю, поэтому это просто твоя цитата).

Самое интересное в том, что официальных претензий к ТС кредиторы не выдвигали. Имеются устные договоренности по погашению долгов. Свои долги ТС не отрицает и не отказывается их выплачивать. Долги по арбитражу на GT у ТС погашены. Подбные проигранные устные споры в чате (ставки на спорт) ТС выплачивал всегда и сразу. Так что применение оскорбительного слова "крыса" - просто очередная попытка уязвить оппонента в силу сложившейся между ними личной неприязни и желание очернить ТС в глазах комьюнити. Тоже самое касается и постов некоторых вновь зарегистрированных личностей, создавших аккаунт ради троллинга ТС.
    Не надо выступать в роли коллектора, если на это никто никого не уполномочивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Детский сад какой-то. Мужику 40 лет,а он ведет себя,как пятиклассник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • madevgenii @ 12.8.2013
    Моя позиция проста ,как сама жизнь.

Почеловеческим понятиям-завр крыса(куча долгов),отдавать крысе-западло для любого уважающего себя человека.

Если знаешь, что у него куча долгов, отдай попацанским понятиям 60$ его кредиторам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • какой пиздей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Уважаемые модераторы, закрывайте эту тему , да побыстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -3
  • Kirill_ur @ 14.8.2013
    Уважаемые модераторы, закрывайте эту тему , да побыстрее.

С какой стати? Долг не выплачен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Никому не интересно, что это за перец ? https://www.gipsyteam.ru/profile/corsair777 проплюсовавший все комментарии madevgeniя и те что в его поддержку, а все противоположные проминусовал!
    Я так понимаю приверженец его идей и полный единомышленник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + -1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.