Вот есть у меня такое состояние когда я играю и могу контролировать все столы, вижу всю динамику, вижу есть фиш или нет за столом, играю хорошо... такое состояние у меня длится около часа, дальше обычно концентрация теряется и я заканчиваю сессию... а иногда бывает сядешь , вроде пытаешься открывать фишные столы , но через некоторое время ты уже ничего не контролируешь, не видешь что фиша уже давно нет за столом и как-то все через жопу идет (обычно в такие сессии заливаешь).
как это контролировать я хз... а было бы неплохо понять все это. в общем хз как это объяснить.
еще не могу объяснить какую-то фазу сна от которой я кайфую, наступает она если я ложусь (не заставляю а именно когда день был длинен и ложусь сам) часов в 22.30, в общем в течении где-то часа мне снятся короткометражные сны, сон этот не чуток, если зазвонит телефон или еще что-то встревожит то я могу проснуться и уже не уснуть в ближайшие часы.
когда мне снятся сны, то я уже опытным путем понял что для того чтобы его продлить надо переворачиваться с бока на бок, а точнее я как бы лежу на спине, но на какой-то бок приходится большая часть веса.
и вот когда "короткометражка" кончается , то я немного переворачиваюсь и мне кайф продолжается. я даже не могу описать это удовольствие словами. это не просто какое-то удовлетворения от сна, это что-то большее и не поддающееся моему описанию.
но этот сон бывает так редко, просто потому что редко я ложусь в нужное время спать... а сны мне кстати в большей степени снятся про то что происходит в моей жизни, конечно жев искаженном для сна смысле, но по делу...
ща вспомнил 2 жутких сна, хуже чем ужастики, когда снится страшный сон я просто просыпаюсь в самый страшный момент и все... дак вот об этих 2 жутких снах...
как-то года 2-3 назад играл на телефоне в змейку, частенько. рекорд хотел поставить (сейчас у меня 12048, давно уже не играю) , дак вот однажды я реально пол ночи играл в змейку во сне, передо мной этот экран и змейку туда-сюда... бляяя проснусь от того что заебало, отдышусь, снова засыпаю а там бля снова змейка... вот я охуел под утро.
второй сон не сказал бы что связан с тем что происходило в жизни, это сейчас я постоянно читаю, а тогда дальше менс хелса особо не доходило.
дело было год назад. я всю ночь читал бесмысленную хуйню. в общем как маленький мальчик подставил палец под буквами и водил им и читал....... очень долго читал и так же просыпался, ложился а там снова эта хуйня.
и вообще уже от многих знакомых слышал что им не снятся сны. ВОТ БЛЯ НЕУДАЧНИКИ. мне каждый день снятся сны, я даже одно время записывал их в приложении в айфоне как просыпался.
там было много снов записано (причем я зарекся не читать их длительное время , чтоб потом интересно было) , но из-за того что я их писал в айфон они в большей степени отложились в памяти.
ладно, чет я разошелся! как контролировать все эти процессы? научите.