Armani_RUS @ 1.6.2010, 15:57
У КПРФ. У Справедливых. Насчет ЛДПР сомневаюсь, у них может и есть но не в европейской части России.
Лол... Думал, действительно с тобой начать спорить, но ты не просто не в контексте, ты, видимо, просто не понимаешь значения словосочетания "административный ресурс".
Думаю, ты правильно написал в начале, что с тобой "не за чем спорить". 99% фактов тебе придётся игнорировать, так как они не укладываются в твою (точнее навязанную тебе) картину мира.
Mad-Revolver, люди, с которыми я работал много лет на сайте Гарри Каспарова, сейчас по понятным причинам входят в руководство ОГФ, "несогласных" и т. п. Занимаются техническими вопросами - подача заявок на митинг, общение с мэрией и проч. Так вот знаю из первых уст - alexx989 по процедурным вопросам на 100% прав, а ты, увы, далёк от истины.
Ну, и к слову. Респект Ивану Демидову! Приятно, что даже в политических дискуссиях я могу подписаться под каждым его словом :)
Там 2 акции, одна на дворцовой, и вторую у Гостинного Двора проводили нацболы, которых и расфасовали по кутузкам. Подробностей я не читал, но знаю, что нацболы конечно те ещё паиньки, ага. Стихи читать и мирно заявлять о своих правах это явно не про них